Высказывания в Twitter юной одесской нацистки «сотникЛеся», активно участвовавшей в сожжении людей второго мая.
— За**и колорады
— Мирных на востоке нет, это пособники путинских боевиков. Бомбить деревни
— Скорее бы раз**шили весь этот пропутинский скот
— Бл**ь звонил молчал. Айдар расформировали су**(((
— Болею за #бельгия
— Давайте составим список отделений российских банков по Одессе
— Российские вертолеты с еще живыми тушками колорадов перебрасываются в сторону Луганска
— Со стороны России въехала колонна военной техники. Ну все кацапы, вы доигрались бл**ь!!
— Ватники взорвали нам газопровод. Россия мстит за отказ платить за газ
— Украина будет покупать газ у Франции и Германии. Россия, наконец-то, соснет х**
— Коломойский, куда скидываться на стену от РФ?
— Вату в Донецке превращают в кровавый тампон
— Слава загиблим героям із батальйону "Донбас"!!!! Спіть спокійно брати! Ми за вас відомстимо!
— Росія це буферна зона між Україною та Китаєм
— Путiн х**ло лалала
— Скажу тем кто меня ищет на поселке: я в Киеве но скоро вернусь в Одессу и буду продолжать жечь кацапов и их выбл**ов
— Горжусь, что мой Воин сражается ЗДЕСЬ! Слава Украине! Смерть ворогам!
— На смену ЕС придет что-то другое. Но мировое правительство все равно построят рано или поздно. Так мир будет предсказуемым
— Фашизм это будущее. Дроны делают всю грязную работу на фронте. Генная инженерия выводит сверхчеловека. Люди имеют id, тотальный контроль
— Была в Харькове днем, участвовала в митинге за единство краины. Приятно, что так много еще нормальных людей осталось в этих областях
— По консульству раши в Киеве хорошо отработаем сегодня. Вечером будет второй визит)
— Считаю, сожжение консульства это вопрос времени. Пока вычисляем с ультрасами активистов антимайдана в городе
— Что зассали перед кацапами? Сжечь посольство на**й!
— Поджигай, бл**ть!
— Устроим уе**ам из кацапстана вторую Одессу!
— Очень жаль, что вчера у*бкам рашистам в их клоповнике под названием посольство не устроили вторую Одессу. Я бы вновь поучаствовала в шоу
— Русский православный долб**б взят в плен
— Завалили колорада)
— Можете пугать народным трибуналом и прочей х*рней но скоро Одесса станет Днепром и москалей в ней не будет
— Когда смотрю на все эти кацапьи слезы, только одна мысль — МНЕ ПО**Й
— Пусть нам сейчас будет тяжело, пусть придется терпеть лишения, но только так мы можем скинуть ярмо Московской Орды!
— Некоторые вот накинулись на Коломойского, а ведь он реальный патриот Украины, он страну сейчас спасает фактически в одиночку
ну и собственно, вот:
Вложение 4166
Вложение 4167
плюс её подруга
Вложение 4168