Вы спам фолдер проверяли у себя в почте?
Вид для печати
Вы спам фолдер проверяли у себя в почте?
Только что проверил процедуру восстановления пароля, все отлично работает.
Вам было отправлено два сообщения на зарегистрированный почтовый ящик.
Код:Dec 25 01:01:16 bogdanclub sendmail[20077]: qBP61BTT020075: to=<****@meta.ua>, delay=00:00:05, xdelay=00:00:04, mailer=relay, pri=122503, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1TnNZj-0004zQ-Kd)
----------------------------------------------------------
Jan 7 04:12:00 bogdanclub sendmail[18658]: r079Bsth018656: to=<****@meta.ua>, delay=00:00:05, xdelay=00:00:04, mailer=relay, pri=122257, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1Ts8kQ-0007jF-Jf)
Я тебя в личке спрашивала, как Егорию пароль восстановить, ты мне один раз что-то невообразимое написал, а потом вообще не ответил.(((
Я написал проверить спам парку. Вообразимо вполне
Кому как)))))
Задала вопрос в ветке "FAQ". Получила сходу вот такую пилюлюЦитата:
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
Саогон просмотрит и покажет (Негрин вопрос уже видно).
Такова настройка этого раздела.
Ну, короче, сутками ждать ответа мне неохота, поэтому спрошу прямо здесь. Может, как-то уже выяснится...:)
Вопрос состоит в следующем: у меня есть забавный аудиофайл ( на моем компе). Я бы хотела поделиться им ссокамерникамисоклубниками. Если с изображениями и видео практически все понятно, то как в этом случае поступать с аудиофайлами - технология для меня пока недоступная.
Если кто знает, как это сделать (может, выложить куда-то можно и получить соответствующую ссылку, например, или ещё как-то...), подскажите, пожалуйста.
P.S. Файл маленький, всего 431 КБ
почему-то не могу цитировать выделенное.
Алгоритм: Выделяю. Как только нажимаю кнопку "цитировать выделенное", выделение снимается. Естественно, ничего не цитируется.
FireFox?
неее. Ыкспойер тьфу, но увы.
У меня тоже так бывает иногда.
Приучился точнее давить на "Цитировать выделенное"
А вообще-то кажется было, что вообще не цитировало.
Выключил комп, выдернул из розетки, ткнул кнопку ВКЛ компа (что бы убрать последний заряд, что в компе остался), включил в розетку, включил комп как обычно кнопкой ВКЛ.
Всё восстановилось.
пасиб. Попробую.
не помогло : (
У меня эта хрень перестала работать в айфончике. Щас погодите есть идея.
Нет идеи.
Лена, какая версия IE? если 8-ка, поставь 9-ку.
так ведь девятка и стоит : (
подожду до завтра. Может, само рассосется
Наблюдал нечто подобное, когда скорость доступа к сайту шибко падала, причём, смена браузера рояли не имела...
Странно: простой джава скрипт.
Измышлизм: может есть макс. время отклика, типа того, что нажал "цитировать" - пока туда-сюда ходит, на сервере уже и забыто, что что-то нужно делать...
не работает. : (
Более того, при попытке выделит, выделяется все, что может и не может, вплоть до информации о пользователе слева. Впрочем, может выделиться и вся страница. Правда, к счастью, не копируется : )
а еще на обеих машинах при создании новой темы само окошко темы получается узкое и длинное, как кишка. Что-то там разместить- муки ада. При том, что курсор прыгает и при любом действии с ним окошко улетает к верхним строкам. замаялась уже. Это только у меня такое чудо?
Вложение 2323
Я нашла более удобный вариант: там можно слушать онлайн, а можно и скачать. Правда, нужна регистрация, но это, думаю, не страшно.:)
"Инструкция по применению":http://melichaev.ru/kuda-zagruzit-au...-podkasty.html
Сам сайт: podfm.ru
В результате получаем личное внешнее хранилище аудиофайлов плюс куча дополнительных возможностей.
Может, пригодится кому...:wink:
Ну для ajax это критично и это 15 секунд. Вот почему когда сайт тормозит вылазят дубли.