Кысмет - на всё воля аллаха... :morning2:
Одежонку не забудь снять - в Бухаре на базаре поменяем на чилим...
Вид для печати
Бонду +10 - артист !:biggrin:
Тихо, в сторону Абдулла... Ты зачем в песок закопался ? В засаде ? Джавдедов ждешь ? Или сборщица конопли с Дальних барханов опять косячить начала ? Если что...
А про что Бонд пишет? И чё это за тетка у него постоянно в венке? На Сердючку вроде ж не похожа...
У Бонда временное затмение (помешательство):bigdance: на почве...конопли с дальних барханов... , бедняжечка...:empathy2:
Мимо Нахимова?? Я ?? Кто украл меня и доставил в Севастополь, пока я спала?:blum2::shok:
И почему не обращать - он симпатичный, только че он ползает в песке - фу, грязный весь...:mocking:
Забористая у вас, видать,трава. Оставьте хоть пяточку-пыхнуть.
Хто слева? Какую операцию? Вы с Абдуллой погорячились с импортом конопли - то...:bye2:
а это для того что бы протрезветь. Ркламный плакатик.гм, мне нравится имя Исабель.Цитата:
Модная индустрия наносит шокирующий удар по анорексии – на улицах Милана, где проходит неделя моды, появились рекламные плакаты с изображением Исабель Каро, двадцатисемилетней женщины, вес которой составляет всего 31 килограмм.
Ну вот. Какая может быть операция ? Тут Очаровашка всех распугала...
Абдулла, отходим, прикрывай !
ой бля...тут сумашедший дом окончательно прописался...
Да ! Ириша ! От такого идеала мы не бежим. Мы планомерно отходим...
Не понятно - кто из них более идеален..:empathy::mocking:
Ириша ! На быструю руку где - то так...
Цитата:
Так называют отчаянных хулиганов-шутников, чья неуемная энергия подталкивает на многочисленные авантюры и любовные романы.
В переводе с венгерского "батяр" - это хулиган. Во Львове так называют гламурных разбойников, но больше - шутников. У них специальная одежда - костюм с бабочкой, черная шляпа и трость.
Возраст и профессия для батяра не важны. Главное уметь развеселить народ, но при этом не обидеть.