Уже постил
Хочу определить и записаться в самую аморальную национальность ...Цитата:
Облсовет считает, что указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.
Вид для печати
Уже постил
Хочу определить и записаться в самую аморальную национальность ...Цитата:
Облсовет считает, что указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.
Очевидно они хотят это сделать для того,что бы еще больше оскорблять русских,проживающих в Украине.Эти козлы никогда не успокоятся.
Хотел продолжить список, но в голову почему-то только непечатные слова приходят...Цитата:
Сообщение от Ричард
а я эльф. И родители у меня эльфы и неипет. Эльф и все.
Да не национальность, а повышенная возбудимость на почве комплекса национальной неполноценности - когда всем пытаются доказать право на национальность "эльф" через "неипет, и все". :)
Валерьянка в этих случаях не всегда помогает. Видимо, у эльфов на нее реакция специфическая - как у кошек. ;)
Кстати, а который именно эльф? Альв, сид/ши (seidhe), квенди или такой, который в "Дюймовочке"? :)
Кстати, так как графы национальность нет львовские национально озабоченные нашли другой выход. На паспорт фотографируються в вышиванках, а один Васыль даже начал в предверии 45 летия отращивать оселедец и козацкие вусы.
смотря как валерьянку пить. Если в кофе добовлять и с сигаретой, то даже очень помогает.
А какой именно эльф я не знаю. Я не предпологала, что у них так много разновидностей,но скорее всего тот подвид. Что во "Властелине колец"
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а если мне вышиванка ни к лицу. И потом белое расползается на фоне.
Йа Тундрюк - коренной житель тундры, скрытен, злопамятен, склонен в алкоголизму, охотник и рыболов.
Кстати, я по переписи девяносто какого-то года записался тундрюком.
Единственным в Севастополе. Ы
Ну, так это не национальная принадлежность получается, а видовая! :) с этим сложнее - отдельную графу вводить придется.
А во "Властелине Колец" упомянуты представители аж четырех отдельных эльфийских народов. То есть подвид-то у них один (или вид - с таксономией мы еще определимся...), а вот этносы - явно разные.
Так что - пока что Вам запишем "национальное самосознание не пробудилось"... или не развито - как Вы считаете, что в паспорте будет лучше смотреться? ;)
Да, лучше самосознание не пробудилось.
С одной стороны вроде бы не потерянный для общества человек, а с другой - взятки гладки.
Кстати, а вот Тягнибок интерессно знает какая национальность у коллеги его по электорату Яценюка? Если нет надо немедленно раскрыть тягнибоку глаза!!!!!
саня-а многие с перепугу запишутся хахлами(((рупь за сто...Цитата:
Я просто потребую чтоб написали Русский !
гы-гы.
Простенко и со вкусом - абориген местный
Або... що?! ;)
Горяченькое поспело: :biggrin:
Ну там бла-бла о боксе и боях и далее:Цитата:
Димитренко: Я считаю себя не украинцем, а русским
http://korrespondent.net/sport/boks/803643Цитата:
"Я считаю себя не украинцем, а русским. И так было всегда. Я сам из Крыма, а мои родители - русские. Все мое окружение говорит по-русски и украинская у меня только фамилия. Я выступал за сборную России в любителях и с этой страной меня связывает очень многое. И норматив МСМК я выполнил именно за сборную России. Так что именно Россия дала мне путевку в большой спорт", - заявил Димитренко.
ну а кто он по вашему? Уроженец крыма, родители русские, что именно вас смутило.?
Или тундро-угр?:mocking:
Тундросс, однако... ;)