Вид для печати
Специально для Бумки. Думаю до тяпницы не утерплю. Ночью сегодня, часа в 3, мелкий мой запаниковал, слышу в темноте крылья захлопали, потом , удар во входную дверь, потом удар в балконную... Короче, полёт в состоянии невидимости, паники и страха. Сразу же включил свет, смотрю, "мальчик" на шкаф влетел и притаился. Выманил его, пошли на кухню, посидели, "про жизнь потёрли", потом он ко мне на плечо уселся и начал сначала щетину "чистить", причем не пропуская ни одного волоска и приборматывая, что то, но нечленораздельно. В конце "процедуры", убил меня насмерть. Чётко произнёс: "ЛУБЛУ" и начал засыпать. Только после этого отнёс его в клетку и спокойно доспали до утра.
А ты говоришь...
Кстати о выпивке...
В этом году ожидается пополнение в ряду водок "Белочка! Я пришла!", а именно: "Белочка Morfeus":
Что есть реальность, и как определить ее? Пока каждый из употребляющих алкоголь мирится с тем, что он видит — будь это постоянно дорожающая водка или паленый самогон как альтернативная «реальность» — он остается запертыми в клетке сознания, которое даже не его собственное...
Давайте просто выпьем, а?!:)Цитата:
В магазине подарков: - Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. - Мужчина! Это не жопа, а сердце! - Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу
И закусим
С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Продолжаем собирать коллекцию спиртного... И вот вам очередной образец - Коньяк "Жан-Жак" три звезды:
Цитата:
- Выдержка: не менее 3 лет в дубовых бочках
- Крепость: 40% об.
- Объем бутылки:0,25л, 0,5 л.
Коньяк "Жан-Жак" три звезды имеет приятный золотисто-медный оттенок. Напиток имеет богатый и гармоничный букет цветочно-травяных, ванильно-сливочных, медово-пряных, ореховых и древесных ароматов.
Изготовленный из высококачественных коньячных спиртов коньяк «Жан-Жак» три звезды имеет прекрасный сбалансированный и бархатистый вкус с продолжительным окончанием и тонкими нотками табака и тропических фруктов. Коньяком можно насладиться в чистом виде, со льдом, или, как диктует французская классика подачи коньяка по правилу трех "С": Cafe, Cognac, Cigare. Напиток не менее гармонично звучит в сочетании со сливками, мороженым, кофе, чаем, апельсиновым и лимонным соками, сиропами и ликерами в разнообразных коктейлях.
Коньяк "Жан-Жак" три звезды рекомендуется к употреблению исключительно тихим и застенчивым интеллигентам, геям и демократическим журналистам...
За Победу!
И за Мир Во Всём Мире!
( .. а то уже - заеб....)
Вот и тяпница наступила.
Выкладываю, чтобы душа свернулась и развернулась:
http://www.youtube.com/watch?v=WFkTjsd7KUw
ХОТЮ налево в ПЯТНИЦУ!!!! В ВЕЧНУЮ ПЯТНИЦУ!!!!
"Но каждую пятницу...."(с)
http://www.youtube.com/watch?v=BTTej3_s6Mo#t=32
:blum1:
Типично русский натюрморт! :wink:
Кстати... Есть серьезный повод.
У некоего Сергея Викторовича Лаврова:
сегодня день рождения!
Кружка для понедельника:
Редко сюда захожу, но этот текст всё же выложу именно сюда:
Цитата:
Много лет назад, разговаривая со старым иранцем, в его доме недалеко от Тегерана, автору пришлось услышать нечто совершенно уникальное. Собеседник по имени Апп-Хассан поведал в некотором смысле пикантную историю, которая имеет сегодня явно политический оттенок. Так Апп-Хассан, старик лет около 80, рассказал, что его дед (когда же это было!) учил его, как правильно себя вести и как вообще нужно жить. Дальше то, что иранец поведал.
«Мой дед Махмуд Мосса когда-то сказал:
«Ты плохо одет, и мы бедные люди. Твоя старая одежда может лопнуть в любой момент. Будь уверен, что на тебе всегда чистое белье. Даже лопнувшую одежду люди могут понять и простить, но никогда не простят нечистого белья. Когда ты будешь жить, заботься о чистоте души, даже если ты когда-то в чем-то ошибешься, люди это простят, но люди никогда не простят позора грязной души». Всю жизнь я помнил слова своего деда и жил, как говорил он. Теперь с высоты своих лет, могу сказать, что мы так и не стали богатыми, но никто и никогда не мог нас упрекнуть ни в грязном белье, ни в грязной душе»».