Дятел
Вид для печати
вкусненький)))с горла прикольно пить....но не перебарщивать-последствия непредсказуемы...
бээээээ.... оно ж сладкое, как.... :bad:
вот выпей 0.75 потом скажешь))
сладкое-тада пейте это..воть
Хеееее!
Егорий, а бывает спирт Этиловый НЕПИТЬЕВОЙ?:yahoo:
А - Шамановский "Самогон виноградный" -классная штука, это, по сути - ракия!:greeting:
бывает-неочищенный
мда...Якут был прав...
А был когда то вот такой
Мы в нем топил свое детство на первом курсе.
песочница грибок плитка гематогена...красота...
А вот этим мы опаивали девушек, в надежде, что они нам отдадутся.
Методом проб и ошибок было выяснено,что "Рояль" надежнее. Объект в таком случае не только не склонен к контрприему под кодовым названием "Динамо", но и вообще не оказывает никакого сопротивления (как и признаков активной жизнедеятельности). Главная проблема в процессе спаивания не напиться самому не забыть, что от девушки хотел то.
буржуины!:scratch_one-s_head:
Ореховая настойка - стакан - и - вокруг небу тесно от амурчиков.
ликеры самое верное)))
Добавлено через 43 секунды
а казацкий напий слабо?или хомутовской степи?Цитата:
Ореховая настойка
Слабо, слабо...
А вот этой гадостью питаться не слабо было?
А между прочим, это была единственная закуска там где я учился пить "Рояль" и больше никакой не было. Вообще.
ого, блю кюрасо.
Еще чего.
Неее. Наверное, это я - жадный жлоб.:cray:
камрады, не нашел на форуме где это можно запостить... да и нужно ли это кому то... потому пишу тут... скачал несколько док.фильмов... вот... записую и распространяю в Днепре....
и 3 и 4 серия и вот еще...Цитата:
Севастополь. Испытание войной (1, 2 серии)
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документально-художественный фильм
Продолжительность: 2:06:55
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Юрий Бойчук, Вадим Хапаев
В ролях: Вадим Хапаев, Любовь Серокурова, Максим Крапивенцев, Александр Краевой, Сергей Трафедлюк, Юрий Корнишин.
Описание: Телевизионная студия «Патриот» при содействии кафедры истории Черноморского филиала МГУ представляет 4-х серийный телевизионный документально-художественный фильм «Севастополь. Испытание войной».
Этот фильм повествует о судьбе Севастополя, его защитниках и освободителях в годы Великой Отечественной войны. Подробно рассказывается о том, как фашисты дошли до Севастополя, почему город сумел продержаться в осаде 8 месяцев, что привело к его захвату; об ужасах оккупационного режима, о самоотверженных борцах севастопольского подполья, об освобождении города. Фильм создан в жанре документально-художественной эпопеи. Центральным персонажем лирического сюжета фильма стала героиня севастопольского подполья, крымская татарка Нелли Велиева, подвиг которой был сознательно вычеркнут из истории советскими идеологами. В фильме собраны уникальные кадры советской и немецкой кинохроники, наглядно иллюстрирующие масштабы и ужас кровавой севастопольской эпопеи.
В создании фильма принимали участие профессиональные историки – преподаватели, аспиранты и студенты отделения истории Черноморского филиала МГУ им. М.В. Ломоносова и исторического факультета МГУ.
Специально для этого фильма был написан оригинальный саунд-трек, состоящий из нескольких десятков новых музыкальных произведений. В фильме также впервые звучит песня «Тишина».
Цитата:
Подвиг Севастополя
Год выпуска: 1971
Страна: СССР
Жанр: Хроникально-документальный
Продолжительность: 00:58:26
Режиссер: Дмитрий Рымарев
Описание: Фильм об обороне и освобождении Севастополя в ВОВ с уникальной трофейной немецкой и советской хроникой 1941-44 гг.
пасибо, залью Подвиг Севастополя, на файлообменнике больше 2 гектар не принимают... жаль.... а те фильмы по 4.31....Цитата:
Сообщение от ;113186
сижу вот на работе, ответственным по департаменту, вам лучше не знать какому, пиво светлое греет душу.....
И понимаешь.... и документик надо сделать, и с любовницей вечером встретиться, и.... а я на раслабоне......пиво, светлое, Черниговское, чипсы сметана и лук.... :)Цитата:
Сообщение от ;113503
Да.... этому искусству в военных вузах не учат, но что-что а отморозиться по теме это мы умеем....ну и болт на службу забить, само собой...
А так... в принципе я белій и пушистый:и работу могу поработать и службу послужить, и до пенсии сколько годочков осталось посчитать....и вопросы порешать....
Ну хорошо. Я еще молодой, исправлюсь.
А как Вам это?