2Zed
Ка все знакомо и привычно:good:
Вид для печати
2Zed
Ка все знакомо и привычно:good:
А когда это Обама снеговиком стал?
Даже там есть...:facepalm:
Ну, можно сказать и так...:morning1:
Зима в Севастополе
Вложение 5600
Вложение 5601
Вложение 5602
Сегодня по дороге домой сфотографировал. Звиняйте за какчество, на телефон.
Башни Технопарка в новогодней иллюминации:
Да ладно. Они прикольные.
Особенно прикольны стеклянные вставки в полу в перемычке между башнями. И оттуда вид на Академ очень даже.
Там, кстати, третья потихоньку строится на стороне красной башни. Т.е. будет ещё один такой переход.
А для ретроградов - ну давал же я тут где-то "шоколадные домики" в том же Технопарке. Вполне ретроградно снаружи, в стиле Зап.Европы 19 века. Наша контора в таком и живёт.
Южный Урал, Оренбургская область. Автор фото - Алексей Качурин: www.nat-geo.ru/author/user159796
У нас из-за этой красоты по всему городу отключения были.
На заводе из-за скачка напряжения станок сгорел.
Южная сторона одного их домов на одном из краёв Холодной Сибири:
Вложение 5627
Да какая там холодная Сибирь...
Сейчас в Новосибирске +2. Конец декабря...
Юмрят они, блин!!!! Мы сегодня ночью чуть не руками стекла терли на трассе, рассчитывали в НВартовск приехать в 8-9 утра, едва к 12 приболтались, завтра в 5 - опять в дорогу, снега насыпало - будь здоров, на нормы не мерял, синоптики пугают морозами до -52 (даже письма разослали), но по моим наблюдениям - фигня все это, будем НГ встречать по эуропейски...
Голым в бане:morning1:
И таки меня явно озадачил наш теперешний температурный ахтунг! Декабрь месяц, +2, и снегу, снегу... Это кто там чего запустил чего-то эдакое!? Был бы в Казахстане, привязал бы к Ангаре, а тут не к чему. :(
Кошмар полный, я уже не говорю про состояние ледовых переправ... Оно, конечно, прикольно, но ровно до момента осознания, что лето-то такое же будет - то ли лето, то ли осень...