*прошмыгнул в свою палату и с урчанием забралсо под одеяльце,лягнуф задней лапой стойку с выложенными на нее лекарствами*
Вид для печати
*прошмыгнул в свою палату и с урчанием забралсо под одеяльце,лягнуф задней лапой стойку с выложенными на нее лекарствами*
*постарался укусить руку хлопнувшую меня по макушке и сильно напугавшую меня этим самым,но хватанув воздух вытащил взлохмаченную недовольную мордень из под одеяла и сел поблескивая глазенами,приготовив коготочки для "ближнего боя" *
Нас бояться не надо, :drinks: :smile:
мы - ХОРОШИЕ!!!!!:scratch_one-s_head:
да, хорошие мы, хорошие....:empathy3:
Угу.:) Кис-кис-кис...
а де мои харчи? *повел носопыркой и принюхалсо к рукам* вот у Негры например руки пахнуть медикаментами,у Галы вообще не понятно...спиртным раствором каким то с примесью перекиси водорода...и почему ни у кого они рыбкой не пахнуть? или хотя бы сосисками ? *обнаглев потерсо мордой и упав на спину,прищурил глаза тихо мырча и заигрывая лапой за блестящую цепочку на руке Негры..мрмя мрмяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
аха..щаз!))) так я и уступлю коленки Кыцику))) *нагло свернулсо у Негры на коленках,типа фсьо-типерь я ее кошка* ниаааааааааааааооо)))
Это не прерогатива, это - привеледж, а женщины изменчивы как ветер. Между утренним и вечерним бризом. Не удивлюсь, если Гога окажется у них на коленях.
Увы, Боря, нам это не грозит, мы тяжеловесны. И что интересно - можем и усы Кыцику и перья Гоге. ))
Санитар.
*уловив краем уха шота в свой адресс,повел ухом ,но продолжаю нежитцо и валятцо,заигрывая лапаме по воздуху,каг бе ловя бабачег* нда...санитары тута сафсем распустились...нада бы взятцо за кавось штоле))
Со множественным числом перегиб вышел.
Санитар.
P.S. )))
ну дык нам татарам...мыж психи тут все(кроме санитараФ) такша какой с миня спрос та? для миня все шо больше миня это уже два,три,а то и четыре)))
Чертяка! Практически угооврил.
Но не упрощай. Этим летом буду в Греции. Диким, очень диким туристом, на мотороллере. Так что копай себе схрон. ))
Сергей.
схрон готов,ружжо смазанно,патроны есть...а так же бутылка хорошего французского вина,лежит дожидается своего часа))) попадешь к нам летом,как раз сезон на туриста начинается))):wink:*потираю лапы предвкушая добрую охоту* ))) ниааааао))) мыррррррррррррррр)))
кстати,мопед тут самый удобный транспорт летом. тока шо ..надо ездить акуратно,и по сторонам смотреть,а то могут и раздавить и сбить и вообще тут много чего случается на двух колесах. я полжизни тут кантуюсь по больницам и участкам. такшо смари,гляди в оба еси што.
Это серьезно?
Просто люди мне подсказали, что если хочешь узнать Грецию, то это только мопед и паром, где есть или челнок.
Без дураков, если есть мысли о том как очень очень бывшему греку вернуться в грецию давай в личку.
С уважением,
Сергей.
мопед чем удобен тут? во первых мало жрет бензин,во вторых тут расстояния все довольно маленькие,раз и ты уже приехал)) с парковкой легко,поставил перепендикулярно дороге на тротуаре и все дела,потом еще можно между машинами пролезть и всегда первый на светофоре,можно подниматься на тротуар,по бордюрам по тропиночкам поехать...в общем много чего полезного в нем. но есть один нюанс,в греции легко попасть в ДТП,особенно когда не знаешь города. в общем то если не нарушать правила ДД то может и все будет как нельзя лучше. потом налоги за диоды меньше,в кампинге можно не платить,оставил мопед за изгородью и был таков)) на корабле дешевле перевозить мопед чем машину,а зато на островах он просто не заменимая вещь. гораздо удобнее машины.
правильно люди подсказали, а насчет вернуться в Грецию...по моему все кто этнические греки ,все имеют право получить гражданство тут,но при этом надо предоставить документы и подтверждения. т.е если в паспорте пишется грек,то они точно без визы сюда заезжают,а на учет тут можно встать уже в самой Элладе,для получения гражданства. потом еси че узнаю еще скину в ЛС.
да нет, Вы меня не так поняли. Я русский, имею гражданство США, но есть греческие корни, как выяснилось. И есть тяга посмотреть от куда мы родом. Погордится, так сказать. А возвращаюсь я в Севастополь. ))
С уважением,
Сергей.
ну-у,во первых,я бы очень хотел,что бы со мной не разговаривали в уважительной форме на Вы. я пока что до этого не дорос,да и если честно,мне ближе проще на ты(а с Вами я буду говорить так как того требуют ваши законы и правила приличия и хорошего тона) . во вторых, для лиц имеющих греческие корни,не зависимо от их гражаднства(хоть пусть филипинское будет хоть бангладешское хоть американское) въезд в страну свободен. меня из-за этого часто направляли патрулировать в районе н.п Кастаньес,вблизи КПП с турецкой стороной,что бы я мог определять личностей с подложными документами,числившимся как этнические греки из закавказких государств (Грузия,Армения,а так же часть РФ,Краснодарского края и Ставрополья). ввиду того что им был пердоставлен безвизовый въезд. правда последние годы я уже не патрулировал КПП,а только районы вплотную прилегающие к Турции,в районе н.п Феррес,Дикеа,Лагос. потому что слишком большой поток перебезчиков начался из-за американских военных операций в Ираке и Афганистане. но кое что я могу еще узнать,и потом слить(естественно то что не является гостайной) а вот про Севастополь я только наслышан,но там никогда не бывал. вообще нигде в Крыму,да и в самой Украине тоже. в общем то как то так...
хочу в Грецию... Около Колизея побродить... Эйфелёвую башню увидеть...
су тин параипе то цигаро му фенете))
(тебе видимо хорошо вставил косяк)))
да я понял)) мы тут тоже раньше так прикалывались,но в основном над туристами))
анегдот вспомнил. идут мужики по коноплянному полю,и видят сидит старик на камне,подходят и спрашивают: вы не знаете как нам на Белозерку пройти? а тот им говорит. вон прямо за холмом повернете к лесу,а там говорящая река .....
:blum1::blum1::blum1:)) ой паду-у-умаишь,записал он фсьо...ффырк...*подлизнулсо к Негре запрыгнув к ней на коленки,нагло и безцермонно узурпировав себе местечко,и потираюсь безстыжей мордой об ладошки,щекотя их усами и сладко щуря глазки,непрестанно издавая мурлыканье и зализувая тыльную сторону ее ладони* мырмырмырмырмырмырмырмырмырмыр)))