качество видео говновастенькое, но там машина этого типа или Ан-26.
внешне они отличаются остекленной кабиной штурмана на Ан-30
есть еще незначительные внешние отличия, но это самое главное
на видео, увы, не видно
Вид для печати
МИД ДНР выражает протест по поводу действий МИД РФ... м-да. :facepalm:
Теперь они будут учить Лаврова, как и что он должен делать в дипломатии. Потом, видимо, будут указывать Путину, как именно он должен действовать в международной политике.
И при этом требовать от России признания и присоединения.
"Дайте грОшей, москали", версия русскоязычная, политическая? :scratch_one-s_head:
прочитал (уже :wink:). И после прочтения остался этакий привкус... знаете, как после просмотра какого-нибудь перестроечного кино про воров в законе. Типа, сидит старый матерый уголовник перед молодым неопытным следаком и дозированно "открывает душу" - засирает мозги с уклоном в сочувствие, типа "не мы такие, жизнь такая". С какого хера он вдруг решил, что воевать с Россией придется обязательно - из интервью так и непонятно. Янук - вор и жулик, а Путин - просто плохой (набор штампов), но почему Путин плохой - так и не объяснил (а мне было б интересно, как он это аргументировал).
Чувствуется, что у него какая-то личная обида (либо он это умело изобразил). Бутылку коньяка с него двадцать лет назад потребовали, ой-ой-ой какое откровение из глубины времен. И разумеется, это само собой - железный повод воевать с Россией.
Короче, мутное гонево в а-ля "правда жизни". На неокрепшие мозги, наверное, действует неплохо.
Зы. А лично для меня хватило того факта, что он сам полетел на Донбасс в качестве одного из командиров наци-гадии. По делам их - узнаете их (с).
Я бы на месте журналистки спросил у него подробности того, как за получение Крыма от РСФСР "они" отдали Белгородскую область.
Неуч и мерзавец.
схожесть конечно, прослеживается, шо есть - то есть, не к пиндосам же в самом деле с такими призывами обращаться. Помимо всего прочего, мне подумалось вот еще чего - России с политической (даже наверное - с геополитической) точки зрения было б выгодно включить в рублевую зону 2 области с населением в несколько миллионов человек. Америкосы своими кредитами, выданными печатными долларами, пол-мира на крючке держит, а ВВП дурнее, что ли?Цитата:
Сообщение от Волгарь
Заявление "МИД ДНР", конечно, самонадеянное и наглое... Но, блин, всё во мне с ним согласно. Не "политически", а просто по-человечески.
Что-то нас заклиинило на боевых на ЮВ. А ведь помимо боевых, там и другие сражения идут. Думаю, в срочном порядке изучают слабые места в персоналиях, предлагают, покупают, разделяют, чтоб расколоть и подменить вожаков движения, чтобы плавненько сменить вектор и слить все это дело. Отсюда и махновщина там всякая.
Ну, там и сами "вожаки" вполне инициативны в этом смысле. Никто не хочет признавать свою "второстепенность" по отношению с "соседу": каждый "сам с усам".
Я вот всё вспоминаю "критику норманской теории"... Когда-то в подобной ситуации славяне призвали Рюрика.
Это даже не знаменитый армейский бардак. Это просто преступление.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Удар большей частью пришелся на парк возле Луганской ОГА. Там люди, дети. До детской площадки 20 метров.
Не успел отправить сразу.
Теперь должно открываться. Снимал я. Самолет отстрелялся над нами. Пока сообразили куда бежать убитых и раненных уже развезли.
В чем собственно дело? Землями Россия прирастает - часть Луганской Республики уже Россия - границ укроповых нет и Российский Рубль как в Крыму в обращении. А то что на "новых" Землях по- новому(дык вчера ролик,где Путин о Земствах говорит вкладывала) где не Путин "самый главный", а народное самоуправление - так то ещё лучше,хотя да,труднее,как все новое,точнее хорошо забытое старое...другие правила жизни обкатывать начнут...ИМХО.
дык в профильной теме: http://bogdanclub.info/showthread.ph...2/page24/#471/
Почему? Привезли ведь, не забыли. Блоки легкие, их удобно монтировать, не то что тяжеленный бетон... а что пробиваются как деревяшка - ну так... не буду подсказывать, но и с ними можно офигительное укрытие выстроить. Куда лучше, чем из мешков с песком. Даже от РПГ защитить может. В какой-то степени. :) Другой вопрос, что для такого сооружения надо иметь мЫшленье, несколько отличающееся от баррикадно-майданного. А вот Стрелков бы наверняка сообразил. ;)
Эвон, у Луганского погранотряда есть претензии куда покруче...
http://vz.ru/news/2014/6/7/690428.htmlЦитата:
Луганские пограничники в открытом письме выразили возмущение заявлением и.о. министра обороны Украины Михаила Коваля о том, что штурма областного управления Госпогранслужбы якобы не было, а также тем, что военные не оказали им надлежащей поддержки.
«Мы, личный состав Луганского пограничного отряда, который с боями прорывался с места дислокации, хотим выразить свое возмущение вашим (Коваля - ред.) заявлением, сделанным во время визита в Брюссель, о том, что якобы штурма управления отряда на самом деле не было», - говорится в обнародованном в субботу письме пограничников, передает РИА «Новости».
Как заявили пограничики, они отстреливались в течение полутора суток, при этом восемь из них получили ранения.
Пограничники напоминают, что, когда ситуация в ходе штурма стала критической, они сразу обратились за помощью непосредственно к Ковалю, поскольку неподалеку находилось подразделение ВС Украины. При этом, по их данным, между командиром погранотряда и главой Минобороны состоялся телефонный разговор.
«Вы заверили его в том, что помощь будет предоставлена в ближайшее время, однако прошли почти двое суток и, кроме показательного полета авиации, больше ничего так и не произошло. Ваши слова оказались пустыми обещаниями», - цитирует письмо пресс-служба пограничной службы в субботу.
«Мы искренне ожидали помощи именно от вас, но так ее и не дождались», - пишут пограничники, заверив, что продолжат охранять границу, пропустив обиду «через сердце».
Коваль на днях в ходе визита в Брюссель заявил, что штурма ополченцами самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) погранотряда в Луганске не было, был только обстрел.
По данным же погранслужбы страны, 4 июня луганский пограничный отряд оставил погранпост и передислоцировался в безопасное место после нескольких дней боев с ополченцами.
И ничего удивительного, что после такой "подмоги" одна из застав просто вместе с семьями свалила в Россию...
России было бы куда выгоднее - и политически, и геополитически - включить в рублевую зону не две половинки областей (поскольку "республики" не контролируют полностью даже те города, в которых расположенно их "правительство"...) - а десяток областей с населением в пару десятков миллионов человек. "Два полцарства" принесут куда больше геморроя, чем выгоды - если уж о "крючках" говорить.
Еще лучше - всю Украину. Можно без Галичины. ;)
России спешить пока что некуда. Все развивается по меньшей мере не худшим для нее образом. :)
Про Галичину много споров здесь. Большинство сходится оставить в виде отстойника. Я считаю зачистку нужно делать и гарантировать права русского населения везде.
Не надо никого зачищать. Они там жили в своем пиздоватизме до сих пор - пусть живут дальше. Очень больно отбить желание вылазить из мест обитания со своей западенской типа харизмой - однозначно да. Пусть жрут свою европейскость полной ложкой - до лучин и прялок дойдут очень быстро. И пусть рассказывают своим недорослям: вот раньше, пока мы не полезли со своей придурью на восток - ляктричества была и на дорогах твердая корка, освальт назывался...
Кстати, я вот подумал: не исключено, что когда их загонят за безвесть, то у них может появится новая шиза. Коль на востоке бьют больно и лезть туда не надо, то надо уверовать: мы Европе в лице Германии помогали, не щадя живота своего, покончить с красной заразой, поэтому Европа вообще, а Германия в обязательном порядке должны и обязаны обеспечить европейские условия потомкам помогальщиков.
Вот хохма-то будет)))
Да это в ближайших планах, а речь идет о дальнейших. Вообще то, все зависит от позиции России. И эта позиция четко и явно не просматривается.
С одной стороны вроде бы и "да", с другой с украми до сих пор торгуются за газ и предоставляют которую по счету отсрочку в переводе на предоплату. А здесь уже казначейство прекратило перечисление денег в Луганскую и Донецкую область.
И без масштабной помощи республикам эту проблему не решить.