Леночка... "Полезный" он это... как правило, "лакомый" и есть...:blush:
Вид для печати
Жадина.Цитата:
Сообщение от ;212510
Пожалел кусочек бедным зверушкам.
О как. Заяц и курочка напугали лису.
Месть, о как ты сладка!!!
Знали бы вы, как я провожу вечер...
Смотрю сериал "Моя вторая мама". Уже 20 серия.
Цитата:
А я сошла с ума!
Какая досада...
Пралюбофф в богатом доме с хорошим концом. (Негра, тссс...)
А таки прав. Вредная я...
Не, ну иногда холодная мокрая простыня очень даже помогает...
Хотя, на мой вкус, ее надо использовать по назначению.
Разве еще дополнительно для фильмы под настроение.
Я пала еще ниже.
Я перечитываю и Скарлетт тоже. Хотя перевод топорный невероятно! Читаю и каждый раз мысленно переводчика поправляю.
Вот чисто мужской подход к теме, приближённой к внеземной страсти и вечной любви... и что с вами, мужчинами делать???? :shout:Цитата:
Сообщение от ;212611
Как я соскучилась за всеми.. особенно за нашим кабальеро Бондом.. :blush:
Девочки, да мы с вами просто сборище сентиментальных дамочек!
Я тоже Поющих в терновнике обожаю...
Ну вот эта нижняя вроде так ничего. Поупитаннее остальных.
Беру.
Принято...
Ясно.
Долго думаю, кто третья...
Будем подбирать под каждую...
Три грации.
А вот между прочим
Наша РоЗа...
Что то на Хуторе женская половина в депрессии, а мужская, кроме мистера Бонда, в отсутствии...
Непорядок.
Хде Санитар?
Хороший вопрос...
Бонд! Дама прелестна, но это до такой степени не я, что мне даже грустно...
РЗ, это в зеркале. Но скажу, как художник художнику, на самом деле то мы знаем кто есть кто... Правда ?
А, то есть я у нее на руках?
Ну, ничо так, да. Похоже.
Я страдала - страданула.
доброе утро дарагие.
что день грядущий нам готовит)))
Привет-привет, Сияющая!
Ну и как настроение?
А давно я что-то ниоткуда не увольнялась...
та вроде всё отлично как обычно.
думаю о любви.. впрочем как всегда.
и грущууууу-уу
Все ж не клизма... Уже легче...:wink:Цитата:
Сообщение от ;213261
Это... А таблетки, часом, не оранжевые?Цитата:
Сообщение от ;213267
Так это... Если ж не глотать, так ... там же глаз-то нету!!!:shok:Цитата:
Сообщение от ;213274
Насколько я понимаю, способ их действия от метода поступления в организм не сильно зависит.
Сразу признаюсь, что Матрицу я не смотрела.
можеит напиёмся седня вечерочкам, камрады?
Мне завтра на работу :(
Честно говоря, вопли с утра до ночи конкретно достали, но деваться некуда. Так что я вроде как ищу работу.
Чаво это и пиво менге не релаксирует. Какая то першинка в душе присутствует. Уж и Бритни Спирс послушал, а не отпускает...
Бритни - форевер!)))
Если у одной половины депрессия, то у другой - ???. Задачка из психиатрического справочника для шестого класса. Бонд - неучитываемая флюктуация. Разница между вакуумом и физическим вакуумом.
Дохтер, я всегда тут. Не волнуйтесь, кого надо повяжем, быстро и в нужный момент.
Санитар.
Примолкли психи, стихла боль, на долго ли прошла гроза? (почти (С))
Дохтера не будет до самого утра и никто, я имею в виду - Никто, не сможет дезавуировать ммоих психопатологических этюдов.
И зеленоватый абажур опять лаского касается волосатых рук. Ему пофиг что освещать и чего
касаться, а санитару приятно. Он с головой ушел в переживания психов.
Открывая желтоватые на ощупь листы историй болезни, попытаться прчувствовать жизнь? Или
просто приколоться?
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с).
Кто бы спорил? Не я...
Хочу дождь! Такой, чтобы "стеной", чтобы сбивал с деревьев пожелтевшие листья... С громом и
молниями! Сама не знаю, почему, но очень хочется...
Диагноз, большому кораблю - большую торпеду. Подумай, мувинг рестрикшион для размышлений я
обеспечу... И так ли ты (Вы) правы? Гром и молния хороши в момент ухода.
2. Galla - извините дохтер, есть много наблюдений, да не по рангу будут сказаны. Не дюже
санитару дохтера, да и истории Вашей болезни не наблюдается. Хотя, мысли есть. Ушли Вы.
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть.
сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
Последнее упоминание о столь достойном дитяте нашего сообщества относится к столь далеким
временам, что создается впечатление, о полном затмении. Вернись, мы все простим, и... Место
над люстрой маин хола все еще свободно.
4. Кыцик - котяра.
Надеюсь, что пояснения не нужны. Вернется тогда, когда у кошечек наступит международный
день. Нуждающиеся - ждите.
5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
Зачеркнуть и забыть. Диагноз был ошибочный, он даже на довольствие не встал. Дожтер, кто у
нас модер?
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба.
Старость и доброжелательность не заменит доброго слова всем умалишенным братьям и сестрам.
Стыдись "разъеба" имени своего. ((
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума.
Или я не внимательно читал?! Будем прощаться? Дохтер, устройте чистку, плеазе?
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами
понимаете, очень скромная.
Живая. На столько живая, что удивляюсь ее нахождению в нашем сообществе. Разве что из
чистого человеколюбия? Увы, забудь надежду всяк сюда входящий. Завязки на спине ни разу не
прибавляют веры в жизнь и радости в текущей реинкорнации. По факту - очень рад, да и
женщина красивая.
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что
окончательный диагноз уточняется.
Одно из двух. Или мы ему скучны стали, или загордился. Разреши, на правах старшего,
рассказать тебе притчу об одной маленькой, но гордой птичке... )))
10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
Метит в дохтера, коварно проникая в помыслы постояльцев. Умен, опасен! Дохтер, разрешите
его двойным узлом и двойной дозой одного укола?
11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
Тут не одна диссертация, тут моноГрафия пропадает. Имеющий ухи да услышет.
12. ksergiy
No comment, да и другим не советую. ))
13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
С моим Серегой мы шагаем, жаль, что не довелось встретиться в горах, преступно будет, если
не встретимся на хуторе. Задумайся бродяга.
14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз
уточняется.предположительно - газовое отравление)))
Давно не видел, видно занята, а может выздоровела, что мало вероятно. Однако, дохтер
обратите взор на список тел уже давно забытых. Велите закопать иль выписать, что для
лечения процесса равнозначно...
15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен
в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но
рецидивы не прекращаются.
Я, разумеется, понимаю, но, дохтер, пустите его к нам!
16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой
ценитель женщин и вина. Победивший себя.
И где он? Спирт стоит неразведенный, сиротеет дурка без тебя.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз
уточняется
Есть у санитара мечта. Иду я перед строем, во время вечерней поверки, и все в строю. Но
вдруг - бац! Где этот painkiller! А подать его сюда, под трюфелями и винным соусом! Не
стану я его кушать, пожурю, да и в строй верну.
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
Либерал - это не диагноз, это ДИАГНОЗ! Самое место ему тут, рядом со мной. Жаль...
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до
неприличая.
Доча! Если кто имеет что добавить welcome ту процедурная, но чисто по человечески - не
советую.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
ВИП - это как? ВИ - это вирус, а П - это что? Плодить обиды? Перемоги свет? Иль попросту
вернуться?
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским
(причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в
полночь..на такси.
Ну не знаком, убейте дохтер.
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в
остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз
уточняется.
Хорошь чертяка. Хоть и прогуливает, но люблю я его. Дохтер, не выписывайте, совсем тут
пусто станет после.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
Дохтер, Вы кому ремонт заказали? Сколько лет? Про деньги не спрашиваю, не по рангу и жиру
вопрос.
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные,
окончательный диагноз уточняется.
Чертяка! Но! В списках значится или жив? Дохтер, дайте реальные списки!
30. Береза - жаль!
И теперь вне списка.
Бонд - мистер, даже Анну Каренину читал, как он Лиску утешил! Она бросилась под машину
(поезд) от несчастной любви ... Но еще остались лиски. Сам зачитался, думал даже, что не
буду вязать его. Правда потом, самхнув слезу повязал - так будет лучше. Камеру ему, т.е.
палату.
Негра, редкая птица - я конечно не спец, но когда жизнь затрахала неудовлетворив, то это
сразу к нам, это наш профиль. Не так ли дохтер? Негра, девочка, мы тут и не такие случаи
лечили, на крайняк - залечивали. "но даже оставшиеся три процента, он задумчиво повертел в
руках револьвер, у нас не курят." (C) Корпорация бросим курить.
Егорий - смелее, не тот псих кто психом зовется.
МОСКАЛЬ1968 - один ник стоит заточения, вернее исследования. Четыре цифры - 1968, а сколько
мыслей навивают? Если передвигать запятую, то возникают: завышенное значение половины Пи, или явно заниженный калибр, или температура кипения уже не воды, но еще водяного раствора, или вообще год
всемирной эмансипации женщин! И все это с большой буквы! Дохтер! Докторская бродит
неприкаянная.
Санитар.
Урааа! Санитар вернулся!
Психи, так психи
Цитата:
Скажите, какой сегодня день недели? - Поневторник.
- А если подумать?
- Четверда.
- Ну, хорошо. А число сегодня какое?
- Число сегодня целое положительное. Скажете, нет?..
Цитата:
В психушке разговаривают два пациента:
- Угадай, сколько у меня зубов?
- Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28...
- А в какой руке?
Цитата:
Жена хоpошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтpак все в постель, телевизоp, тапочки в постель сует, заpаза! Ведpо поганое в постель, ковеp выхлопать, собаку гулять все, все в постель!..
- А сама?
- А сама на pаскладушке спит...
Дык хде забытые нами очистительные процедуры?? Когда очередь занимать на оздоровление? Моск - он же ни железный, яго чистить надоть... через эту.. как её.. ну, в-общем вы поняли.. Санита-ар! Я, как вытеран Куликовской битвы - вне очереди.. нуждаюс.. набралось, панимаш, - давит на моск, силушки нетути соффсем.
К приёму живительных жидкостев готов!! :flag_of_truce:
Абдулла, с возвращением!
Молодец! Это самое главное! А железо - дело наживное
Утомленные процедурами хуторяне умиротворились.....
ПОДЪЁММММ!:flag_of_truce::flag_of_truce:
спросонья суетливо протирая слезящиеся глаза.. Я тут! Я не сплю! Когда на процедуры, доктор?
Так - я первый в процедурную! Остальные занимают за мной. :blum1:Цитата:
Сообщение от ;214355
А как же орошение?
Интересно, откуда Шаман знает точный рецепт...
Да вставьте ему уже эту клизьму ! Орет аж во Львове слышно...
Пока Шамана дождесси... и помереть мона.
Фсо - пишу жалобу во Всемирную лигу защиты исчезающих видов.. ну этих... как их там.. да ладно - дайте листок бамаги и ручку!
У кои-то веки больной сам процедур просить - и не дають! Беспредел! :unknown:
Помогло ?
Цитата:
«Перестал ходить под себя. Ходит вокруг да около».
Зачем, зачем так обманывать народ??? "Грешно смеяццо над больными людьми"(с)..
Лю-уди! Не верьте!!! Списали лекарстивия не знаю куды, а больной мучаеццо.. ох, плохо мине, моск давит - и таблетки не действуют.. опять какой-то аскофен подсунули-и!!
Аферисты! Хде соответствующие органы? Хде ОБХСС??? Доколе?? :shok: :blum1:
Нету уже пациента.
жаль.. я бы счаз когонить полечила бы...
Неее, это тебе не нужно. Совершенно неинтересная личность.
счастье это когда любимые глаза смотрят на тебя.
и только на тебя.
даже если просто с монитора))
Так и свихнуться можно...
А если носитель любимых глаз как раз за рулем?
САНИТАААР!!! Пусти мне грязи по вене!!!!
Выписка из направления участкового
Примите пациента...Цитата:
«Обратился с жалобой на острое, режущее похмелье, жар труб».
«В районе копчика явственно прощупывается проход, ведущий в глубь больного. Проход хорошо просматривается, без отклонений, прямой, хорошо развитый. На ощупь длина кишечника больного составляет 10-14 метров. Это нормально».
«Сердце больного и он сам ритмично бьется…»
«Флюорография больного выявила неисправность индукционной катушки рентгеновского аппарата».
«Больной заявил, что мочеиспускание у него в последнее время сопровождается нестерпимым удовольствием…»
Я болен! У меня боли!!! Дай марафету , начальник! ДААААЙЙЙ!!!
:medicine:
О да! Сделай это нежно!
А при правильной дозе первого, абсолютно отпадает потребность во втором...Цитата:
Сообщение от ;214575
О, Негра :)))
И с таким Главным Санитаром :smile:
снова стою одна
снова курю, мама, снова
а вокруг тишина
взятая за основу)) (с)
Оооо, меня эта песня уже недели две мучает :))
ну что вотка есть??
будим топить вней горе.. и вылавливать счастье))):biggrin:
Нееееееее...
Печень возражает!
да да да!!
имено так))))
ну что наливайте роднули мои.. ох как нада..
Не только тебе :)))
ну что, зайца.. дав напьемся чтоле
сильна сильна
Давай, что ли, коньячку...
давай)))
я дышу
а значит я люблю
я люблю и значит я живу.. (с)
лисик ты с наме?
Меня напоите... так, чтобы я все забыла... что было... и чего не было...
оценив масштабы задачи
Угу. Вот такой бочкой по голове - может и поможет...
парядке.. берем по бочке разу..
стаканчики уже не модно..
Как странно устроен человек! Всю жизнь он борется за счастье, совершает подвиги, приносит многочисленные жертвы свирепым богам, а когда до золотого берега рукой подать, он внезапно меняет курс корабля.
Дарья Асламова, «Приключения дрянной девчонки»
И чем же она такая великая? Начала карьеру со скандальных статей, плюс,книжка с фото ея голых сисек-попок. Офигеть, как профессионально!
Cлушай, причем ее сисге-попке ? Она сказала:
И наши женщины задумались. О чем ? О тебе... :smile:Цитата:
Всю жизнь он борется за счастье, совершает подвиги, приносит многочисленные жертвы свирепым богам, а когда до золотого берега рукой подать, он внезапно меняет курс корабля.
А почему сразу хаять? Просто я не разделяю ваших восторгов по поводу её деятельности. И хамить мне не надо, откуда ты знаешь, что я из себя представляю?
Лис, ну что ты на Москаля наехала? Видишь, и он с голой спины начал....:blum2:
Деточка? Значит ты считаешь, что пользование инетом дает право неуважительно относится к собеседнику? Ну. ладно, твое воспитание не мое дело. Мне интересно. где ж я то успел нахамить? Про сиске-попке когда писал? Таки она сама в своей книжке их печатала. А просто констатировал факт. Может имеет место быть вульгарная женская солидарность? Против этого конечно, все мнения - мужское хамство и сексизм, однозначно...)))
Так... Ну вас...
ХАЧУ ПРА ВЫПИВКУ И СЕКС!!!:flag_of_truce:
При чем тут срать? Я высказал свое мнение, так же, как и ты - свое. Уж извини, что они не совпали. Спокойней надо быть. Спокойствие - признак профессионализма.)))
ЛИС ! Для Вас. Расслабьтесь, спрячьте зубки и коготки...
Девочки-мальчики :)))
Чё , и все?
Все, Сереж, все.
Не надо устраивать ненужный срач на ровном месте, хорошо?
Ну, размяться то не мешало.
Хм.
Разминаться на друзьях? Зачем? Не понимаю.
Это ж по-корефански.
ЛИС ! Покапризничали ? А теперь насладитесь...
А во Львове сейчас идет дождик, начмнается Золотая львовская осень...Для Вас подберу фотки.
Вобщем, я так поняла, что не будет мне сегодня ни выпивки, ни... Эх!:crying:
Для "эстетствующих". Немножко поною.
Промок под львовским холодным дождичком. Немножко температурю. Отпаиваюсь чаем с малиной и таблетоидами, которыми снабдила супруга-провизор.
Но не об этом. Вчера купил прекрасный томик Станислава Ежи Леца, сижу перед компом и одновременно наслаждаюсь его фрашками и непричесаными мыслями. Наш человек ! Львовянин. Книга шикарно издана в Екатеринбурге по матрицам Москвы. Чудо...
Тоже мне бином Ньютона (с)
http://lib.ru/INPROZ/LEC/
Что есть "фрашки"?
Фрашки не фляшки... Не боись... Сейчас подгоню...
Например...Цитата:
Фрашки Леца - Переводы и вариации
Лец родился, учился и начал печататься во Львове, входившем тогда в Польшу. Он изведал всё, чем мог испытать и одарить двадцатый век: варился в кухне предвоенных политических страстей, был солдатом и подпольщиком, узником и беглецом, дважды ушедшим из под расстрела. Жил в недавно возникшем Израиле, был польским атташе по культуре в Вене и редактором знаменитых "Шпилек". Напечатал несколько сборников стихов.
Но более всего он известен как непревзойдённый мастер парадоксов и афоризмов: его "Непричёсанные мысли" давно стали фольклором, повторяются в различных вариантах со ссылками и без ссылок на автора. Меньше повезло с переводами его "фрашкам": двух-четырёхстрочным (редко длиннее) эпиграммам, которых Лец сочинил великое множество - один из польских сборников так и называется: "Тысяча и одна фрашка".
Насмешливые, язвительные, философские или приземлённые, всегда парадоксальные и отточенные стихи, несомненно, являются высочайшим достижением этого жанра, и гордиться ими могла бы любая литература.
Перевод, пусть даже самого формального текста, всегда переосмысление и переиначивание - тем более стиха, тем более коротенькой эпиграммы, и переводчик, хочет он того или нет, неизбежно соавтор. Что польский и русский одного корня, дела не меняет: близкие совпадения довольно редки. Задача же - не потерять то, ради чего стих возник: парадоксальный смысл или игру словом, вздох или иронию, насмешку или сарказм, живущие у Леца в каждой миниатюре. Перелагать, надеясь, что получится так, как мог бы сказать автор, если бы писал по-русски.
Сложно и незачем раскладывать эпиграммы по темам или датам: никакого разделения нет и в сборниках Леца, где высыпано всё вперемежку: довоенное - с новейшим, забавное - с убийственным, философское - с повседневным. Так и в этом сборнике. Главное проявится само: палач и жертва, художник и власть, противоречивость и насмешка, скрытые в любой вещи:
Всё в жизни смыслом двояким выстелено,
О чём я нынче нередко думаю:
Нет чувства юмора без чувства истинности,
Ни чувства истинности без чувства юмора.
http://zhurnal.lib.ru/c/cherfas_s/fraszki-1.shtml
ЛИС ! Столько ссылок в сети ! Я даже в затруднении, на что соорентировать... Каждая чем то хороша ! Опять же
Цитата:
Всякий раз, когда я говорю «да», я заранее вижу, скольких «нет» мне это будет стоить. (с)
ты ушел от меня к рыжей женщине храмой
моя мама запретила возвращаться мне домой...
Мы на маму не посмотрим, на запреты наплюем,
Лишь под утро на расвете принесу тебя домой...
ой..
лисик.. это точно не про тебя..
Погуляли...:mocking:
А про кого? Зайцы тоже волнуются!
Да, навели шороху... Все в беспокойстве...
Интересная картинка. Напоминает Эшера.
Да. К такой красотище и не понятно сразу с какой стороны подходить... Но, есть идея ! Вот если пальчиком в отверстие в центре ткнуть... Осторожненько так... Легонько...
Быстро отскочить. И посмотреть на результат...
Это пупок. В него, конечно, можно ткнуть, но вполне возможно сразу же огрести пяткой. Она как раз в свободном полете.
Проза, а как же.
Ткни тебе в пупок - начнешь высоким штилем выражаться?
И что штилем - тоже :)))
О как. Полночь - самое время батареи красить.
Не знаю, Лиск, как он кошку назовет. Но кошек для экспериментов не дам!
с любопытством
И как ты их называешь, когда в темноте спотыкаешься?
Только что:
Сижу на работе. Звонок. Беру трубу, представляюсь:
-Балтсервис, здравствуйте.
Мужской голос раздраженно:
-Какой, нахрен Балтсервис? Я домой звоню!
Ну, я и не нашел ничего лучшего, как ляпнуть:
-Да? А теперь я здесь живу...
Сопение в трубке и злобно:
-Ну, сссука...
Гудки...
кукусики мои калбасики..
Что - так же кукусит или калбасит?..:empathy2:
та да..
меня тож
Великая вещь - понимание...:rofl2:
Не понимаю - как это можно не понять.:empathy:
"А кому какое дело" (С):dance2:
Тяпницы много не бывает - наливай !!! :drinks:
Не-а.. Один клик :wink:
Так кликнем же за то... :)
Пожалейте меня кто-нибудь...
Зуб у меня, оказывается, сломан - а удалить его можно будет только в субботу утром. Как дожить - понятия не имею. Запаслась кетановом.
Хнык.
Где там наш всеобщий медикамент...
Нет, но - овес нынче дорог! А в неизвестном месте я пару раз уже лечилась - из одного с наполовину удаленным зубом и развороченной челюстью среди ночи уезжала в нормальную (и дорогую!) клинику, результаты лечения у другого эскулапа буду в субботу удалять.
В общем, я просто боюсь ехать абы к кому. А там мачеха с правильным врачом обо всем договорится.
девки
давайти ченить натворим чтоб потом было стыдно))
Легко! В воскресенье - просто одним мановением пальца :))
оо. скока ждать придется)))
я за всё!
Персонально... Морковку.
жара жара
жаренное сонце
больших городов))))
Донецк. +12 Дождь.
Добровольцы есть?:biggrin:
Я на работе, на меня не рассчитывайте!
А мы, мужики, страсть как любим бесстыжих женщин!!! :blush:
"Чего-то хочется, а кого- не знаю". (с)
предлагаю всем вместе улететь на луну)))
А я люблю севрюжинку с хреном...
Доктор, я жить буду?
Смотря в каком количестве хрен...:blum2:
Пора уже занимать очередь на... возвращение...:biggrin:
Я жива. И даже немного бодра. Но вся в крови, и к тому же именно в таком месте, что похожа на вампира :)
Ууууууу!!!!! Укушууууууу!!!!
Не, фотов не будет, что я, сумасшедшая, что ли, такой компромат выкладывать??? Но думаю, что до завтра я вряд ли сильно изменюсь - разве что кровь остановится.
Стоматологов я сейчас люблю, мягко говоря, не сильно.
И ведь главное, понимаю прекрасно, что если бы не эта милая девочка, мне бы было неизмеримо хуже! Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится... (с)ВВС
РЗ! Выздоравливай и береги свои зубья!
вот тебе ориентир!
мрачно Поздно.
Но завтра надеюсь на лучшее!
Спасибо, Галлочка!
Вот смотрю я пресс-конференцию Хворостовского и фигею - уже по-русски без акцента и говорить не можем. Очень крутые мы. И композитор рядом - тоже Крутой.
.......меня осуждают
и возможно не без основания
но я равнодушная буду стоять на своём
я никого не убила
просто пренебрегаю бельём..
Я голая женщина стоящая перед окном...
Двое у моря
:blush: :shout:Цитата:
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
:rofl2:
Воспоминания ЛИСа о лете. "Море, ах море..."
Абдулла ! Разговор о журналистах. Как думается ? Будем идти от частного к общему ? Или от общего к частному ? Или скажем прямо ! Глядя в красивые, умные, честные глаза ЛИСа ?!:smile:
вы скучаете по мне?
А то!!!:drinks:
Звезда, ну что за вопрос! Конечно!!!
ну хать ктото скучает по мна
я вас всех тоже люблю.
А я сегодня утром зубы когда чистил, то со всего маху щеткой въехал в передний зуб. Он у меня теперь болит и шатается.
ООО, вот это я понимаю! Сам себе выбил зуб - это подвиг Геракла! Меня хватает только на укол самой себе в попу.
И я поддерживаю. Он же у тебя целый, не порченый - так зачем его вырывать?
Строго говоря, мы этого не знаем...
завтра в судак
или уже сегодня
нифига ниспицца.
Моя понял да. Погодю с удалением.
Ны дык, если утром кого - то в зеркале увидел, не узнал и давай зубной щеткой в йеную харю тыкать..
Смешно вам, да? Хотя. вы правы. Может сразу на молоток пасту выдавливать и им чистить? Что б радикальней было?
А пасту-то зачем переводить?
Наверно, это сюда :)
1388
Вай какая у Анки аватара опасная)))
Не она такая, жизнь такая...
.
Цитата:
Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев,
Ожидала тебя и процесса,
Что зовут по-английски на f.
Ты вошёл в мою спальню и сразу
Оценил одеянье моё
Очень лихо закрученной фразой
Со стандартным началом на ё.
Я лежала, чиста, как невеста,
На любимом своём канапе,
Прикрывая стыдливо то место,
Что зовут на согласную п.
Только дальше всё вышло хреново -
Несмотря на старанья мои,
Ты вдруг стал походить на больного,
Чей диагноз стартует на и.
Я игриво сняла все наряды,
Но, утратив ко мне интерес,
Ты смотрел равнодушливым взглядом
На мои пышнобелые с.
Я - не дока в любовных науках,
Но неужто настолько плоха,
Что не в силах поднять в твоих брюках
Ну хоть что-то на буковку х!
Я часа полтора до упаду -
Обнажённая и неглиже -
На столе танцевала ламбаду,
Как последняя б, с голой ж.
Всё впустую. Собрав одежонку,
Ты ушёл от меня насовсем.
И, возможно, услышал вдогонку
Нецензурное слово на м.
© Алексей Березин
До одури чаю напившись,
Совсем охренев от тоски,
Я в полночь опять обрыдаюсь -
Приди же зарплата, приди!
Заебалась я, затрахалась,
Поменяла лексикон,
И из дамочки возвышенной
Превратилась в черти-что.
Мысли прёт на всяки боки,
То ли дура, то ли - нет.
Крейзи-вумен однозначно!
Где мой черный пистолет?
Да просто доктор в отъезде, санитара вообще неизвестно где черти носят - вот все и разбежались.
Эх... задурить бы...
О как. Ну ты ее, надеюсь, не пустила? Нафиг таких гостей :)
Пинками ее, пинками :)
По себе знаю - мерзкая штука. Меня тоже пытается сейчас донимать, но я вроде выкрутилась.
Межж прочим
Я уже кввартирку вполне реально присматриваю. Если хватит денег, попробую снять вот эту:
http://www.homehotel.com.ua/rus/apartments/?flat=64
Мне от одной кухни тепло на душе стало :)
Насколько я понимаю, в Киеве это как раз не такая серьезная проблема. По крайней мере, я пока не сталкивалась :)
А бойлера там нет... Ну и что ж, зато какой диванчик на кухне!
Так, между нами, второй комнаты вообще могло бы и не быть - спаленка и сразу кухня :)
Гриппозных (но без депрессии!) принимаете ?
А то чё-то подурить хочется...
Дык давай почудим чё-нибудь! Я, камрады, могу похвастать - вернулся на родину и уже с тяпницы проживаю в своём родном Мариуполе, так шта... с Херсоном распрощался, и между прочим, без малейшего сожаления (с городом). По ентому поводу можно и попраздновать - ща начну выкатывать угощения (в Тяпнице не очень удобно... Игрун...жаль его отца...лучшие уходят).
Ну-с - кто поддержит новосёла?? :blush:
Ну, проставляйся, новосел:good:
Жизнь круто меняет свое направление?
Хто там грозилсо "подурить"??? :shout:
А сколько там всего жизней-то?
А Новый Год - рановато ещё... У нас, правда, уже снег выпал, но зимы чего-то не хочется...
Осень....
Друзья... Песни...
У меня уже полная зима - и за окном, и в душе. Снег идет...
У меня тоже... Но я её НЕ ХОЧУ!!!
И ваще... Грипп у меня. А когда все течет - это осень!
Тоже хорошо. Даже ещё лучше!!!
Хочу весну,,,
Бедняжка... Лечись! Ну ты сама все знаешь - чаем с лимоном, теплыми компотиками, сном подольше...
А я к зиме - вот такой, молодой - очень даже позитивно настроена :) Это к февралю все уже надоедает :) О! А окно-то в комнате я так и не помыла! Ну ничего, на следующей неделе оденусь потеплее - и все-таки помою.
Стесняюсь спросить, ЧТО можно лизать на морозе...:blush:
Мороженое, конечно!
Это... Я окна мою не языком :)
А это для поддержания снежного настроения :blush:
1415
А прикольненько такое винцо попробовать?
И чё?
Лень налить даме?
Можно сюда...
Ой, красное вино мне сейчас весьма пользительно... Спасибо тебе, товарищ!
Все дружно "согреваем" Негру... :biggrin:
Пить красное вино под ёлкой - ах, как романтично... :rofl2:
Для поднятия настроения. Абдулла, наливай !
Аааа, роскошная песня :)))
Да-аа... Главной хуторянки нет, и хутор уже три дня как необитаем... :mocking:
Звезда, ты хде?
И вообще... ВСЕ! Где вы?!!:unknown:
Ну... я тута. И шо? :dance2:
Аз есмь.
А чего орать-то? Спаааааать хочется...
Тоже тут.
Цитата:
Не спешите предлагать руку и сердце, вдруг возьмет?!
А потом будет вам же пенять: "Какой ты безрукий!!!", "Какой ты бессердечный!!!"