можно. У меня так. с обеих машин. :blush:
Вид для печати
Дубли при быстром ответе возникают по причине таймаута при пересылке данных от клиента серверу. Возникает это по двум причинам
Тормаза файловой системы сервера и тормоза клиента. Так работает используемая ajax технология ее можно отключить, но тогда будет перерисовываться вся страница. Что мне например не нривиться ни разу.
Починил микро-аватарки в новостях.
Это время сессии, так и будет если не поставить галочку 'запомнить' возле логина при входе на форум.
Внимание!!!! Не ставьте, если это чужой компьютер. Ибо могут воспользоваться вашим логином.
Самогон, а можно лимит сообщений в личном кабинете увеличить?
Поддерживаю!
Триста...
Тридцать...
Каждому...
Есть баг слишком длинное слово неправильно интерпретируется и съедает оставшееся сообщение.
После запятой в русском языке нужно ставить пробел.
Совет: ставьте пробелы не ленитесь. Пока я найду как починить.
Самогон
в
аяяояояоояояоояоядяджялжяляждляждяляжд,лодловалдывалоывладоядлоыдлваоылдваоылдваы,ывлаоывдалоылдаодлялоыдлаоыдваодывалыдлваоыв,ывалдыовдаоыдваоыдв,Ываыдваоыдваоылва
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вроде,поправил,хрень,с,длинными,словами,и,теперь,не,должно,коцать,текст.
все равно это функция режет слова больше 50-ти символов. и режет неудачно.
Опять совет бля: делайте пробелы, бля.
Убрал ограничение в 50 символов на слово. Пишите как хотите.
яждафжяджяяждаяждалжяаляжаляжаляждаляждвалдяжывалждяывалжяывалждяылваждяылваждяылваждяылваждяыалджяывалждяалждяалждяывалждяыалждявалждяывалждяываляждлваджяывалждялважяалжядывалждяывалждяывалждяыалжядываляжыдвалждявалждяывалжядывалждявыалждяывалждявалждяывал
А че картинки форума не грузятся, ваще никакие...
Самогон, поиграйся с созданием новых тем (особенно в теле сообщений с выделенными болдом заголовками, а ОСОБЕННО с двумя куотами в одном сообщении - найдешь для себя много нового! :wink:
А вот оно мне надо? :music:
Движок тормозит...:(
Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.
Уже с неделю или больше форум тормозит при отправке сообщений. Редко какое сообщение выбрасывается без повтора (требуется редактировать).
Сегодня выстрелило два сообщения подряд.
давно?
Это могло быть вследствие:
1) сноса постингов как части массового флуда
2) сноса всей темы
больше причин, вроде, быть не должно
как это, сама протупила?!!
Не, я пару дней назад что-то чьё-то какое-то сносила. Точно помню... Кажется.
тогда не знаю. Я сегодня не сносила ничего.
а календарь у нас еще короче чем у индейцев знаменитого племени???????:blush:
Такс живем на версии 4.1.10
UPD: Поломались новости. Странно ведь на тестовой площадке все было нормуль. Ну да не страшно разберемся.
Зашёл сегодня и удивился размером иконок... хороши, конечно, но слишком огромные :)
Если бы ещё текст не заслоняли - проблем бы не было.
Ну, считаем, что пунктик застолбили - исправится. :)
Опять могендовид вместо "+/-":biggrin:
Слушай, может туда иконку с репкой подвесить, а?
Типа такой
http://hyaenidae.narod.ru/image4/191.jpg
или такой
http://vse-v-ogorod.ru/img/cont/im_55.png
Только ма-аленькую, конечно....