А я уж думала, молодец Балога. Это же он "считает, что Луганский областной совет правомочен принять решение о введении времени, отличного от общеукраинского" :biggrin:
Вид для печати
Никакого дуализма. Просто человек у меня в офисе - серб, который работал администратором в ресторане, к тором кушал Балога. Вот и весь секрет. Он лично знаком со многими депутатами разных политических окрасок. Поэтому он достаточно ровно относится ко всем политикам, а особенно принимая во внимание то что он иностранец.
Ну, Вовка, развел ты меня : ))))
Я уж думала, он твоему знакомому че хорошее сделал и практишски друг надежный : ))))
Ну встал. Сижу и думаю: на кой ляд и куда мне нужно часы перевести?1!? :scratch_one-s_head:
Вам что, делать нехрен? Воскресенье! Марш в койку - дальше спать!
А-а-а, не я один такой счастливец!
ну перевела. И шо?
За окном вороны карькають. И минус два. И тишина....
да где там ночь. Почти восемь уже :morning2:
Сколько сейчас в Москве?
13.46
Это позитивно, бо когда разница в два часа была - немного мешало общаться, особенно вечером.
В смысле? Шо, на зимнем остаться хотят?:nea:Цитата:
ага! Спасибо евро-2012. В следующем году такого уже не будет
ога
Напрягает...:diablo:
http://korrespondent.net/russia/1397...-zimnee-vremyaЦитата:
Россия может вновь перевести стрелки на зимнее время
Россия осенью может перевести стрелки на час назад и навсегда остаться в зимнем времени.
Отмечается, что в Госдуму в четверг были внесены сразу два законопроекта на эту тему: группой депутатов во главе с лидером партии и фракции Владимиром Жириновским и председателем комитета Госдумы по охране здоровья, депутатом от ЛДПР Сергеем Калашниковым.
Напомним, в ноябре 2009 года Дмитрий Медведев, который занимал тогда пост президента, на оглашении ежегодного послания Федеральному Собранию предложил обсудить целесообразность перехода на зимнее и летнее время. В июне 2011 года он подписал соответствующий закон. Россияне в ночь на 27 марта 2011 года в последний раз перевели стрелки часов на час вперед, перешли на летнее время и остались в нем.
На практике оказалось, что россияне неоднозначно восприняли смену уже привычного режима, что дало повод для новых дискуссий - люди заговорили о хроническом недосыпании и усталости. По поручению правительства Минздрав провел анализ риска для здоровья населения в связи с уменьшением числа часовых поясов и изменением времени.
Только около 8% респондентов отметили положительное воздействие на их здоровье, 34% граждан сообщили об отсутствии влияния на здоровье, а 47,6% граждан сообщили о том, что влияние на здоровье носит исключительно отрицательный характер. Сам Медведев в апреле говорил, что можно вернуться и к прежней модели, если большинство поддержит это - например, электронным голосованием.
Напомним, в феврале 2012 года Владимир Путин вновь заговорил об отмене перехода на зимнее время, заявив, что этот вопрос должен обсуждаться с участием экспертов и общественности.
"Если большинство считает, что лучше было раньше, можно к этому вернуться", - сказал премьер, добавив, что обсуждал этот вопрос с Дмитрием Медведевым, и тот заверил, что "не будет держаться" за принятое ранее решение.
Все, теперь хохлы точно переведут на зимнее навсегда. :mocking:
Дык.
Рф, ты уже как нибудь определись со временем !
Ты будешь постоянно переходить или нет ?
У тебя зимнее или летнее ?
А то уже в глазах рябить начинает.
Наверное, хитромудрый маневр...))
Каждому президенту свое время.
офф.
на теплоходах, шастающих по морям и океанам и ежедневно меняющим часовые пояса, устанавливается судовое время. Каждое утро в 7 часов" радиотехник у нас делал по спикеру (принудительная громкоговорилка) стандартное объявление для экипажных помещений: "-Внимание экипажа. Сегодня такой-то день недели, число, месяц. Судовое время 7:00" Ну, что б те, кто хорошо погулял и те, кто хорошо поработал, да и те, кто спит после трудной вахты, сразу смогли вспомнить, где они есть. Объявление стандартное, которкое, уснуть можно не просыпаясь.
Наш новый радиотехник был человек застенчивый и непубличный. Потому объявление это давалось ему с жесточайшими боями. Каждое утро раз 7-8 он доходил до времени и сбиваясь на "московское время" вместо судового начинал экать, мэкать, извиняться, повторяться, всех будил и изжевывал уши и души экипажа до стираных промокашек.
Встал вопрос о списании его с теплохода и отправке на Родину первым встречным сухогрузом. Понимая это, он даже пытался делать предварительную запись, но "ничего не вышло из письма его".
День убил, ночь замордовал, а там и утро казни подошло....
Утро. Экипаж привычно проснулся-напрягся-занялся поисками берушей-закусил углы подушек и стиснул кулаки. Объявление:
"-Внимание экипажа. Сегодня такой-то день недели, число, месяц. Московское время...................на три часа отличается от судового! А судовое время 7 часов--минут!"
Овации, занавес!
После этого утреннюю побудку делал начальник станции.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/22/6984157/Цитата:
30 марта Украина перейдет на "летнее время" - Азаров
30 марта, как и обычно, Украина перейдет на "летнее время".
Об этом заявил премьер Николай Азаров, отвечая на вопросы читателей своей Facebook-странички.
"Мы, как обычно, 30 марта перейдем на летнее время. Никаких дебатов по этому поводу нигде не ведется. А когда этот вопрос будет поставлен, мы обязательно проинформируем общественность и посоветуемся. Но сейчас, я думаю, это неактуально. Мы должны по максимуму использовать светлое время суток и экономить энергоресурсы", - заявил он.
Как известно, 16 января появилась информация о том, что Министерство экономического развития готовится внести в парламент законопроект, который предусматривает отмену перехода Украины на летнее и зимнее время.
Соответствующий документ был размещен на сайте ведомства.
Фух... Слава Богу!
сегодня наткнулась, что на каком-то из новостных сайтов под этой новостью прилеплена голосовалка. 96% проголосовавших за то, чтобы вернуть московское время. Вот она, сермяжная правда. : )))
Если еще увижу, дам ссылку. Прикольно. : )
а, вот она
http://for-ua.com/voting/265/
Соврала. 93%. Сущщщественно ниже : ))