Пусть бы он попробовал сорвать конференцию сенатора или конгрессмена.Даже в своей стране.
Каким образом он попал в зал?
ИМХО-провокация.
Я бы на месте ВВП в ответ расширил список товаров,запрещенных к ввозу.
Вид для печати
И это еще очень мягко сказано.Цитата:
Сообщение от ;596882
Не отрицаю.Цитата:
Сообщение от ;596882
Только на него мне плевать, а на Мрачного нет.
Господин Ляшко это думский клоун, у нас таких тоже много. Скажу честно, мне как-то от этой сырной бодяги не очень хорошо, неужели кто-то всерьез считает, что производство сыра в России и Украине так уж сильно отличается, я еще могу допустить, на высоком уровне производство финского, немецкого, голландского сыров, но они и по цене значительно дороже. Нашли чем давить Украину, блин. Мне как то даже не комфортно за Россию, такая большая сильная страна и до такой мелочевки опускается.
Выражением одобрения является+.
В упор не вижу.
Это в 19-начале 20 века еще практиковалось в межгосударственных отношениях зондировать почву,заключать тайные приложения к договорам,высылать красивые меморандумы и проч.
Американцы предложили несколько иные методы,и они быстро прижились.
Их-даже не вспоминаю,а по европейцам могу сказать следующее:внимательно перечитайте как мин. 2 прессконференции ВВП,посвященных именно этому вопросу:как щемят русский бизнесс в Европе,как снимали русские компании с аукционов по покупке автоконцернов....
Ну уж мне то...Цитата:
Сообщение от ;596896
Давить ни чем не предлагаю, но если Вам интересно мое мнение, то скажу его. Есть нормальные рычаги воздействия, не закамуфлированные, а явные, к примеру, Россия хочет чтобы в Украине был гос. язык русский (и имеет на это основание, там проживает много русских). 1.Дополнительный налог на продукты питания, тот же сыр и прочее,2 эмбарго на вывоз тех товаров, без которых Украина не может производить продукцию, скажем самолетостроение или что-то в этом роде. 3.Установить квоты на рабочую силу в России, да таких рычагов множество. Зато это будет честно и без вранья. И, на мой взгляд, проблема будет быстрее решаться.
Задача ВВП-сделать Украину экономически несостоятельной,используя момент кризиса в Европе.
Тем самым-вернуть в орбиту влияния:-ТС,ЕЭП....
Клиент голодает,дырявит новые дырочки в поясном ремне,но терпит:население делает тоже самое.
При этом клиент ссылается ны "выбор народа,закрепленный в конституции страны".:biggrin:
В действиях Путина не вижу ничего экстраординарного:все очень прагматично (амеры и европейцы научили) и логично.
Чем раньше мы сдуемся,тем быстрее попадем туда,куда желает большинство населения Украины-в орбиту Москвы.
Или может Путину каждую рабочую неделю начинать с лекции о дружбе двух братских народов?
Так это-незачем.
Мы и без него это обсудим.
Не. Не понял. Почему не БУДУ ПРОДАВАТЬ в Европу и РФ ?Цитата:
Сообщение от ;596891
Будто не в одной стране живем ?
РФ под надуманным предлогом блокирует торговлю товарами.
Что вызывает серьезные сомнения в целесообразности вхождения в ЕЭС, ТС и подобное, когда интересы российских производителей будут решающими во всех органах управления.
Производители молока и сыра в твоей Николаевской области как относятся к происходящему ?
Думаю, Ваша аналогия очень грубовата, еще совсем недавно, мы тоже мало чем отличались от бомжей, и потом Украине сильно не повезло с властью, как собственно и России (Ельцин, Ющенко) но у нас это быстро поняли и нашлись адекватные руководители, там это к сожалению затянулось. Хотя возможно я и ошибаюсь, будущее покажет.
Имеет право. Полное, суверенное.
ну дык я жеж и говорю - уся Европа заждалась, пока могучи укропроизводители влезут на рынок. Очередь стоит просто.
Кстате - проскочило где-то, что при подписании той срани, что недавно "парафировали", нэнька будет влетать где-то на 3 млрд. ойро в год, пока эффективные европейские собственники не скупят здесь всё к ебеням и не развернут свои "высокотехнологичные" производства. А до тех пор - шоковая терапия, надо будет потерпеть.
А Россия - она злая, да. Очень злая.
Не надо их пейсать через союз "и", производителей сыра надо просто вешать уже. Закупка молока полностью монополизирована - селянам дают за литр - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО - 1,80 грн. Летом - не более 1 грн.
С крупных комплексов - чуть дороже, но не намного. При этом то, что делает Баштанский завод уже практически есть не возможно, "Российский" на зубах скрипит, когда такое было.
Аналогично и у нас.Цитата:
Сообщение от ;596911
Закупочные цены те же и падают. Пояснения - падение обьемов реализации.
Натуральые сыры вытесняются скрипучими подделками из козеина...
Именно.Цитата:
Сообщение от ;596882
Хамло невоспитанное.
Вас взростила Украина..(с).:diablo:
Онищенко взрастил СССР.
Сыр в жопу!