я афигенский гонщик))
Вид для печати
О, хорошая фотка!
джарету чуток седины-вылитый ЛИМОНОВ))))
Мушкетер... Атос.
Самое интересное, что и джаретт, и Атос, и Лимонов, по моим прикидкам, имеют один и тот же психологический тип, а у людей с одним психологическим типом чаще всего и внешнее сходство присутствует. Можно для сравнения еще несколько знаменитых людей добавить: Ринго Старра, Зиновия Гердта, Владимира Этуша, Арафата, Троцкого, штангиста Василия Алексеева... Так что все сравнения камрадов оказались неожиданно точными, поздравляю! :flag_of_truce:
свой "трамплин для мандавошек" (цэ) мой взводный ст. л-т Сморчков отпустил ислючительно ради портретного сходства с Александром Ивановичем Куприным. А уж с ним то у нас общего.....
- Оба родом из одной губернии
- Оба кадеты
- Оба рано оставили военную службу
- Оба падки на женский пол
- Оба любим Балаклаву и ее жителей
- Оба склонны к гедонизму, сибаритству и просто банальному пьянству
.................................
Но есть и различия: Он мэтр и столп литературный, а я пока начинающий хуятор.... :)
Разницу с Куприным я вижу, причем для меня очень существенную: я не встречал у Александра Иваныча таких шикарных кулинарных рецептов, причем не чересчур сложных в исполнении. По секрету: один (со свининкой, сыром и прочим) я уже попробовал, буду пробовать и другие. С превеликой благодарностью к автору. :empathy:
а вот Вам еще я... задумчивый... не подумайте что срущий...
Не ! Это не задумчивый. Это засмотревшийся...
Почему-то эти фото наводят меня на устойчивые мысли о ледорубе.
Интересно, почему?
Не-не, Джаретт, я не собираюсь ничего такого предпринимать! Но отделаться от ассоциации - никак.
Хоть я и Лев , но не Давидович... Ляксандрычи мы... У БИ спросите! :)
Всю жизнь меня звали БУ (угораздило на КМБ ляпнуть замполиту батальона что вера у меня буддистская) и ЛавСанычем... Сокращенно от Владислав Александрович...
П.С. бороду я сбрею по весне... А умище куда???
Да-да, именно!
Игорь, я понимаю что с пенсне спалился...
http://forum.sevastopol.info/viewtop...76022#p3976022Цитата:
(джаретт нацепил любимую жилетку и пенсне... и поет "о эта ыба, файшийованная ыба! часами ел бы эту йыбу без отьива... гефилте фиш! гефилте фиш!")
Тут другое. У тебя в надписи на аватарке твёрдый знак, мягкий или ять?(когда подтвердишь) Тогда и пенсне не нужно или наоборот.
собсно ваш покорный слуга.
Упс.
Ничего себе...
Какие у нас мужчины интересные!
від такої я реальний хохол.