есть замечательная детская сказка про козу-дерезу. Которая очень давила на жалость. Ото оно и есть. Один в один.
Вид для печати
есть замечательная детская сказка про козу-дерезу. Которая очень давила на жалость. Ото оно и есть. Один в один.
У меня большие сомнения что принужднение к "селюковской культуре" производят именно селюки..
Не от чего. Зачем защищать народ, который может загнать сам себя в жуткое и постыдное ярмо (см.комменты пшековских комментаторов), но при этом огрызатся и яро, по свински, плевать в свою ,оччень недавнюю, историю, где трудом тех же селюков и москалей, и бульбашей, и татарвы и многих-многих других были построены заводы, фабрики, города и т.д. и т.п.:diablo:Цитата:
Сообщение от ;613557
Как это - что?!Цитата:
Сообщение от ;613557
СтОит только, например, разрешить использовать русский как региональный язык и не прославлять УПА наряду с ветеранами ВОв (а лучше - вместо, конечно же) - как тут же во Львов вернутся всякие клятые москали. Изнасилуют все, что шевелится (включая козу-дерезу ;) ), выпьют все, что горит (и что не горит - тоже: стекломоя, например, не останется), загадят все лестницы, вытопчут все огороды и сожгут все фермы.
Вместе с хозяевами, разумеется. Бонд сказал - "в топку", значит, в топку! :)
Есть нюанс(С)
Те самые селюки себя никуда не загоняли, селюки они и есть селюки, с органически присущм им минимальным влиянием на политику.
А патетически простирают длань в сторону селюков (якобы, для их защиты) совсем другие люди, и меня удивляет вполне "городской" Бонд, использующий сходную риторику.
У меня, собственно, никаких сомнений в том, что насаждение "селюковщины" производит именно национально озабоченная часть интеллигенции - это уж 200 лет как... :) "Селюки" - они-то, несмотря на все хранение традиций "для себя", в общем-то тянутся к городской культуре...
...и если селюк пытается раздобыть какой-нибудь пиджак поприличнее, чтобы надеть на свою наследную вышиванку (ручной работы - мне такая, детская, от отца досталась :) ) - то свидомый тилихент покупает китайскую вышиванку, чтобы поддеть под "фирменный" пиджак от "тройки". :)
Дамы и Господа !
Насколько понимаю, есть необходимость в приобретении десятка полтора крепостных душ.
Так для мелких хозяйственных работ и прочих услад.
Могу посодействовать.
Западноукраинки.
Хозяйственные.
Могут читать и говорить.
Недорого...
Гм... оригинально-с... К сведению панов из цесарско-имперской провинции: аккурат в прошлом году просвещенная Россия тихо отметила 150-летие отмены крепостного права. Но если у вас там оно все еще в ходу (или уже опять? кстати, Горгоныч же что-то говорил такое про свое поместье под Киевом...) - что ж, остается только изумиться, сколь быстро Вы лично приспособились торговать своимисоплеменникамисогражданами, да притом же и недорого...
...по двадцать девять доллЯров серебром за одну живую душу, я полагаю?
А кто покупает?Цитата:
Сообщение от ;613617
У кого необходимость в читающих и говорящих западноукраинках?
Ни в коем случае. За Господа нашего Иисуса Христа было Иуде заплачено полновесным серебром - так что негоже за сестер во Христе бумажками-то... Оттого и "ставка" такая: иудам - иудино.Цитата:
Сообщение от ;613618
Со скидкой не сребролюбия ради, а избытия гордыни для: таки ж не Сына Божия продает...
Дык эта...Цитата:
Сообщение от ;613626
Предложение без спроса - рынок на ветер))
Бабами торгуемИграем с Бондом в пинг-понг))))
У него пинг минут сорок примерно))))
А все очень просто.
Сорру за небольшую и глупую провакэйшен.
Украинские львовские мальчики и девочки дают себе раду.
И с этим надо считаться.
Мне не нравится, когда живых людей обсуждают как мясо на базаре.
Даже обалдел от вашей реакции уважемый ввв.Цитата:
Сообщение от ;613662
Все написано согласно правилам на русском.
В чем обида, Дружище ?:shok:
В том, что слово "рада" это не только название высшего органа власти, и не только термин совета, но еще и термин "порядка".
Рядок.
По порядку.