Спасибо, счас залезу в инет, посмотрю
Вид для печати
Спасибо, счас залезу в инет, посмотрю
Во-первых. С чего вы взяли, что я согласен со сценарием Авантюриста? Во-вторых вы бы хоть сами прочитали внимателбно то что разместили..Он как раз говорит о том же, о чем и я. Что с банками пока что труба, и что ЕГО ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ МОМЕНТ НАЧАЛА РАЗВАЛА банковской системы..
Вот меня это беспокоит не так сильно, как его, потому что я думаю, что банковской системы, образца середины 2008 года в России больше нет. Впала в коматозное состояние. И система реанимации поддерживает видимость жизни в организме. Но сам по себе это уже даже не труп, обремененый душонкой, а просто труп. Посмотрите на обьем кредитов, выданный в первом квартале..И на тренд..И на количество заемщиков..
И беспокоит меня, что когда начнется ПЕРЕСТРОЙКА мировой финансовой ситсемы ( а не развал ) у нас будут другие заботы, типа медленного восстановления промышленности по типу процессов, происходивших в 98-02 годах..
И когда перестройка закончится, мы опять окажемся в положении аутсайдеров..
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Да. Интересно. М что там делать? Изображать из себя ребенка?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Из-за подозрительного отношения к этому форуму. Хотя вы тут не при чем.
Интрудер 800 довольно тяжелая машина, не рекомендовал бы в качестве первого.
Если опыта управления мотоциклом такого класса нет, может стоит чего подружелюбнее? Вирагу какую нить? Она даже с литровым мотором довольно лояльна к водителю. Довелось поездить, после шоссейника-как в домашнем кресле катался, даже покурить не останавливался, на ходу получалось (ГАИшники в ахуе были)))))))):blush:
INTRUDER 800 тупой и абсолютно надежный..Virago 1100 гораздо приемистей и у нее есть одна особенность - у нее пальцы стучат, что часто пугает новичков..
Virago 750 было бы оптимально, но уж больно он древний, да и почти все они на нашем рынке американцы..
Добавлено через 45 секунд
Считайте что я вас послал на детский утренник оттачивать мастерство..
я вообще в чопперах не спец, я на шоссейнике всегда ездил, на Вираге как то довелось в силу обстоятельств покататься, друг попросил помочь с учета снять и у себя подержать, спор был имущественный, надо было срочно из-под удара выводить максимум имущества.
мне вираго 1100 понравилась. Пилотируется легко, очень предсказуема, точна в реакциях, но при этом не столь резка, как шоссейник.
Вообще, подозреваю, что по моему характеру, то если из чопперообразных, то "ламинатор" нужен, у него мотор от GPZ.
.Цитата:
"Интер РАО ЕЭС" откроет филиал на Кубе
Российская компания "Интер РАО ЕЭС", занимающаяся экспортом и импортом электроэнергии, решила открыть представительство на Кубе. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
Кубинский филиал "Интер РАО ЕЭС" в первую очередь займется строительством ТЭС "Максимо Гомес" в городе Мариэль. Данная станция мощностью 600 мегаватт станет пилотным проектом сторон.
Открытие филиала "Интер РАО ЕЭС" произойдет в рамках соглашения о строительстве новых электростанций на Кубе, подписанного в начале 2009 года. Для возведения "Максимо Гомес" "Интер РАО ЕЭС" и государственная кубинская компания Union Electrica создадут совместное предприятие.
В будущем "Интер РАО ЕЭС" намерено развивать сотрудничество с Кубой в области возведения малых гидроэлектростанций, поставок на Кубу энергетического оборудования, развития сетевой инфраструктуры. Ранее в российской компании заявляли, что заинтересованы также в сотрудничестве с Венесуэлой и Никарагуа
http://www.lenta.ru/news/2009/04/24/cuba/
Наш локальный позитив, или О том, как в Саратове все рушится и падает... ;)
http://news.sarbc.ru/main/2009/04/24/90035.htmlЦитата:
На прошедшем в облправительстве оперативном штабе "по стабилизации социально-экономического положения Саратовской области" обсуждалась ситуация в АПК и на рынке продовольствия.
Докладывавший по этому вопросу глава облминсельхоза Александр Игонькин сообщил, что на поддержку аграриев в этом году будет выделено 1,2 млрд руб. Увеличение бюджетной поддержки сельского хозяйства, по мнению чиновника, доказало свою эффективность - "с 2005 года производство мяса выросло на 18%, молока - на 15%".
Итоги 1-го квартала "подтверждают сохранение положительной динамики": валовая продукция сельского хозяйства выросла на 7,5% и составила более 8,5 млрд руб. Производство молока увеличилось на 7,2%, мяса - на 5,5%, яиц - на 14,8%. "По мясу" область занимает 3-е место в ПФО, по молоку - 4-е, "а по темпам роста его производства лидирует". По 8-ми основным группам потребительской корзины - мясо, молоко, картофель, овощи и т.д. - область обеспечивает себя сама; сахар, рис и рыба завозятся из других регионов.
"Одним из приоритетных направлений" считается сохранение цен на продовольствие на "докризисном" уровне. По словам Игонькина, "согласован вопрос" с руководством крупных хлебзаводов Саратова и Энгельса о скидках с действующих отпускных цен и приведение их к уровню, "который был до повышения". С 21 апреля понижены отпускные цены для сетевых магазинов на хлеб пшеничный 1-го сорта и ржано-пшеничный - с 12,5 до 12 руб. за буханку. С 23 апреля - на 1,5 руб. за те же виды хлеба снижают цены "Знак хлеба" и Стружкинский хлебокомбинат.
Да не у меня, у тебя. Чтобы я согласился их слушать. :rofl2:
Опять-двадцать пять. Ты, часом, не бот? :shok: Третий раз спрашиваю - почему прирост ВВП Китая (такого независимого на 90% от мирового рынка) срезался от кризиса с 14% до 6%? Динамика хуже, чем в Европе и США. Где ж он, плюс этот? (Любимой тобой командной внутренне-ориентированной экономики)
Ты про внутренний и конвертируемый, что ли? А разве Китай не отменил это дело еще в середине 90-х? В любом случае речь, конечно, о втором. :smile:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Подозреваемые, стройся! На утренник... :rofl2:
Тоже локальный позитив.
Ссылку не дам - прошерстив местные инет-СМИ новости не нашел, но видел своими собственными глазами.
В понедельник наблюдал перед администрацией Советского района г. Новосибирска (это Академгородок и окрестности) примерно штук 20 новеньких автобусов МАЗ. А вчера на одном из них проехался по рейсовому муниципальному маршруту. Вобщем, примерно года за 3 у нас произошла полная замена автобусного подвижного состава, сейчас "скотовозов" - ЛиАЗов на маршрутах уже не осталось, парочка ЛАЗов еще пока бегает, но, подозреваю, недолго им осталось.
О вот оно, появилось:
Цитата:
На пять рейсов в Советском районе вышли пятнадцать новых автобусов МАЗ 226 и МАЗ 206, которые 16 апреля мэр торжественно презентовал Комплексу транспортного обслуживания (бывшему ПАТП-3), лично вручив памятные паспорта и ключи каждому экипажу.
На рейсах №7 и №72 прибавилось по три новых автобуса, на 48-м и 52-м – по четыре, и еще один новый МАЗ появился на маршруте №65. Затраты мэрии на обновление и пополнение автобусного парка составили около 40 млн рублей. По словам начальника транспортного департамента Андрея Ксензова, это первые в Новосибирске автобусы данных марок. Такой выбор обусловлен наличием у них механической коробки передач, что повышает управляемость в городских условиях, а в МАЗ 226 предусмотрена накопительная площадка и специальная выдвижная поверхность для заезда колясок.
– Хотим наладить сообщение Академгородка с левым и правым берегом, а также с поселком Кирова, – сообщил глава Советского района Алексей Гордиенко. – Чтобы на каждой остановке было расписание маршрутов, и люди по нему ориентировались. Все автобусы снабжены спутниковой навигационной системой, поэтому лукавить с соблюдением расписания у водителей не получится. Хочется верить, что это мобилизует сотрудников и улучшит экономическое состояние предприятия.
Он выступал перед кем? И перед кем я? И цели у нас разные. Он говорил для тех, кого нужно вразумить.
А я перед теми кому нужно спасаться.
И сценарий Авантюритса многогранен. И в части Украины я с ним абсолютно согласен.
А вообще все это офф-топ.
Давайте подождем пока кто-нибудь приведет настоящие позитивные новости из России..
Я думаю, что до осени они будут..По крайней мере я на это надеюсь.
Не включай дурачка. Динамика падения роста ВВП Китая от +14 до +6. Динамика Европы от 4 до -0.5. Имеем провал у Китая 8%, а у Европы всего 4.5%
http://www.ttatrade.ru/articles/29.html
"До января 1994 г. в Китае были два вида юаней: <народные> (красные) и <валютные> (зеленые). Потом юань девальвировали, и валюта Китая вышла на рынок мира."
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Ну вот, такую классную игрушку отняли... :sorry:
Ну чем не позитив! :) Не экономикой единой, тык-скыть - надо ж вспомнить и о внешней политике...
http://www.lenta.ru/news/2009/04/24/deny/Цитата:
Виза для въезда на территорию России, выданная бывшему премьер-министру Эстонии Марту Лаару (Mart Laar), аннулирована. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на правление возглавляемой Лааром партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL).
Ассистент Лаара заявил, что эстонская сторона связывает аннулирование визы с "деятельностью Марта Лаара по раскрытию преступлений коммунизма и их осуждением".
Политик собирался посетить Калининград 1-2 мая, однако 20 апреля выданная ему виза была погашена. В пресс-службе посольства РФ в Эстонии корреспонденту "Интерфакс" подтвердили, что въезд Марта Лаарта на территорию России является нежелательным.
Отметим, что Лаар неоднократно допускал резкие замечания в адрес России. Он является автором нескольких десятков работ по истории Эстонии, в том числе книги "Эстонский легион в словах и снимках" и "Красный террор. Репрессии советских оккупационных властей в Эстонии". В 2008 году в Германии были арестованы изъятые на польско-немецкой границе экземпляры "Эстонского легиона": автора заподозрили в пропаганде нацизма.
С 2006 года Лаар является советником президента Грузии Михаила Саакашвили по вопросам проведения реформ.
Нехрен фашистам в России делать - разве что в земле лежать!
http://www.rian.ru/society/20090424/169161716.htmlЦитата:
Слушатели "Голоса России" смогут получить "Георгиевские ленточки"
17:02 24/04/2009
МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Слушатели радиокомпании "Голос России" в 160 странах мира вновь смогут получить "Георгиевские ленточки", сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в РИА Новости.
"Голос России" отправляет "Георгиевские ленточки" своей аудитории в 160 странах мира. В этом году несколько тысяч ленточек от нашей радиокомпании получат жители Аргентины, Коста-Рики, Чили, США, Японии, Китая, Бельгии, Германии, Израиля, Испании, Кипра, стран Восточной Европы, СНГ и Балтии", - говорится в сообщении.
"Голос России"становится информационным партнером РИА Новости по акции "Георгиевская ленточка" уже третий год подряд. Радиокомпания посвятила Дню Победы и этой акции специальный проект в Интернете - сайт на русском и английском языках, рассказывающий об истории акции, о том, как она проходила в разные годы в России и мире.
"Здесь можно узнать все подробности нынешней акции, послушать интервью организаторов и участников акции "Георгиевская ленточка", посмотреть видеосюжеты, мультимедийные ролики и слайд-шоу из фотографий, которые будут присланы слушателями "Голоса России" - участниками акции из разных стран мира", - отмечается в пресс-релизе.
Кроме того, в разделе сайта "Получи "Георгиевскую ленточку" в своем городе" размещен список адресов в 28 странах мира, по которым можно получить ленточку от "Голоса России". Те, кто не стал обладателем оригинальной ленточки, смогут распечатать ее с сайта 9may.ruvr.ru и закрепить, как предлагают помещенные там же рисунки.
Также с 24 апреля по 9 мая на Русской службе "Голоса России" будет работать телефон "Горячей линии" +7(495) 950-69-44. По этому телефону радиослушатели смогут высказать свое мнение об акции "Георгиевская ленточка", поделиться воспоминаниями и семейными историями о Великой Отечественной войне, передать поздравления с Днем Победы друзьям и родственникам в самых разных странах мира, которые прозвучат в эфире "Голоса России" и будут опубликованы на сайте.
"Голос России" — государственная радиовещательная компания, ведущая передачи на зарубежные страны с 29 октября 1929 года. Радиокомпания транслирует более 500 программ, дающих информацию о разных областях жизни страны, на 39 языках 145 часов в сутки на 160 стран и территорий мира. "Голос России" также распространяет информацию в сети Интернет.
Скажем спасибо тем предприятиям и организациям, которые закупили ленточки и готовы их раздавать.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/34902/Цитата:
Более 20 штурмовиков Су-25 были подняты в воздух по тревоге во время внезапной проверки военной инспекцией Минобороны РФ авиационного полка Краснознаменного Дальневосточного объединения ВВС и ПВО, сообщил РИА Новости в четверг помощник главкома ВВС РФ подполковник Владимир Дрик.
"В небо одновременно, с небольшим интервалом, были подняты более 20 штурмовиков Су-25 для выполнения учебно-боевых задач по предназначению на авиационных полигонах объединения ВВС и ПВО", - сказал Дрик.
"Проверяющие, которые находились на авиационных полигонах, подтвердили попадание всех авиационных средств поражения, выпущенных из Су-25, точно в цель", - сообщил помощник главкома.
По его словам, особое внимание при проведении проверки уделили безопасности полетов, а по результатам проверки полк получил оценку "хорошо".
Гы, он тя "теткой" обозвал...:shok:
...И сразу вспомнилось из детства - время от времени приходит отец со службы и говорит матери: "Ну что, собираемся? Завтра в пять утра будет объявлена внезапная тревога!" :)
Что интересно - обо всех внезапных проверках, любого уровня, товарищи старшие офицеры знали как минимум за несколько часов. И соответствующим образом готовили личный состав. Это воспитывается с училища: товарищи курсанты обычно тоже с вечера знают, во сколько их поднимут по "внезапной тревоге" - разумеется, если это проверка, а не какое-то реальное ЧП...