а почему мы играем с проигравшей Белорусией?
Добавлено через 46 секунд
сори, не увидела, что уже отписали
Вид для печати
потому что мы на 1 месте и имеем право на соперника послабее
смысл тот же :yahoo::сердце:
ну в любом случае мы в четвертьфинале. теперь бы соперников послабее
Хе-хе. Даже в хоккее Латвия не сможет "выжить" без помощи USA.
а потом игры навылет, как кому повезет. И никто не знает заранее.
После весьма вероятных побед шведов над французами и США над швейцарами места в группах распределятся следующим образом:
1. Россия
2. Швеция
3. США
4. Латвия
1. Канада
2. Финляндия
3. Чехия
4. Белоруссия
Соответственно получаются следующие четвертьфиналы:
1. Россия - Белоруссия (6 мая)
2. Швеция - Чехия (6 мая)
3. Канада - Латвия (7 мая)
4. Финляндия - США (7 мая)
8 мая - полуфиналы
Победители четвертьфиналов 1 и 4
Победители четвертьфиналов 2 и 3
10 мая - финал и матч за 3-е место.
Значится, если Россия обыгрывает белорусов, то встречается в полуфинале с победителем матча Финляндия - США.
кхм, фины белорусам проиграли, у остальных выиграли
штаты нам, но не факт что во второй раз проиграют, потому что уже играли и знаем как и что...
2 Dimson
а разве не 6 мая, мне показалось , что говорили про этот день, хотя спорить не буду.
6 и 7 мая, Димсон, вы, видимо, перепутали даты
Да, четверть финалы 6 и 7 мая, поправлю, спасибо.
Молодцы!Поздравляю с выходом в четвертьфинал с первого места в группе!
Особенно порадовали победы над пиндосами 4-1 и сегодняшний разгром латышей 6-1!!!
Фролов забросил латышам просто виртуозно! А Твердовский какой сольный проход в стиле Харламова произвёл?!И как ещё вратаря на лопатки уложил!
Удачи в повторении прошлогоднего успеха! Даже без НХЛовцев Малкина, Овечкина, Сёмина и Фёдорова наши показывают классный скоростной комбинационный хоккей!
ИМХО финал будет с канадцами, и вот там-то нашим Овечкина и Ко будет СИЛЬНО НЕ ХВАТАТЬ.
Для начала не худо бы белорусов забороть...
Это плей-офф, а лед - он скользкий!
Ой, Zed, считаю Вас родственной душой, в смысле любви к хоккею, но какой же Вы пессимист!:smile:
Надо верить в хорошее!
Отнюдь. Игра с белорусами будет трудной. Кстати, Мезин на голову сильней любого из наших вратарей, и если он будет в ударе... Кроме того, это плэй-офф из одного-единственного матча, а на ОДНУ игру может собраться и заведомо более слабый соперник (каковым сб. Белоруссии, не в обиду команде и ее болельщикам, безусловно, является). Ну а сб. Белоруссии - грамотна, дисциплинирована...
Кстати, с чехами у белорусов стоял второй вратарь, Коваль, Мезину дали отдохнуть после игры с финами, которую он, фактически, вытянул в одиночку..
Так шта-а-а...
Вот именно! :wink:
Да, все я понимаю, просто по причине своего упрямого оптимизма( см. статус) всегда верю только в хорошее:smile:
По Россия-Спорт трансляция матча Швеция-Франция.
18-я минута 2 периода. Счёт 5-3.
Угу, я на компе одним глазом с самого начала поглядываю, довольно бодренько во 2-м периоде французы зашевелились.
а чехи где?
К четвертьфиналу готовятся. Они на этом этапе свое уже отыграли.
а играть кто будет?
Сегодня еще США - Швейцария, Словакия - Норвегия, Канада - Финляндия.
Ну вот и Зарипов вышел на тренировку.
Цитата:
В утреннем тренировочном занятии приняли участие всего двое хоккеистов – восстанавливающийся от травмы нападающий Данис Зарипов и голкипер Василий Кошечкин, который не был заявлен на встречу с Латвией.
США - Швейцария 3:3 за 10 минут до конца.
Неужто Обама-ибн-Хуссейн не поможет молодой проебалтской демократии?
Каанада - Швейцария - 3:3. При этом 3 минуты до окончания матча.
Ксюхин, где показывают?
по спорту
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
вот я не поняла, матч закончился в ничью. Теперь что, буллиты будут?