Таможенные пошлины- немалая госстатья доходов по укромеркам. Отменить, ога.
А граждане- это так, мелочь пузатая. Для "подкорму" многодетных дядько-тетек в погонах, шныряющих по вагонам и ерзающих по машинам. Кстати, с обеих сторон границы.
Вид для печати
Таможенные пошлины- немалая госстатья доходов по укромеркам. Отменить, ога.
А граждане- это так, мелочь пузатая. Для "подкорму" многодетных дядько-тетек в погонах, шныряющих по вагонам и ерзающих по машинам. Кстати, с обеих сторон границы.
Так эта... штоли ужо 25 февраля и-ногу-рация, короче короновать будут Фёдорыча?
Ага.
alex, для вас наступает Момент Истины....
боком
Леша,
а где твои два-раза-ку? ;)
Ну мы тут все в Украине уже такими юристами станем, что маманегорюй... Народ, понимаешли, в напряжении держат.Цитата:
Высший административный суд Украины по ходатайству премьера, кандидата в президенты Юлии Тимошенко остановил решение Центральной избирательной комиссии об установлении результатов повторного голосования по выборам президента и избрания Виктора Януковича главой государства.
Постановление ВАСУ объявил судья Александр Нечитайло. В документе указано: с учетом того, что в случае непринятия мер по остановке действия решения ЦИК могут возникнуть осложнения при исполнении судебного решения, ходатайства в соответствующей части подлежит удовлетворению.Постановление о победе Януковича приостановлено на время рассмотрения представления Тимошенко.
Вместе с тем, суд не удовлетворил ходатайство Тимошенко в части запрета Виктору Януковичу принимать присягу президента на торжественном заседании Верховной рады.
Суд пришел к выводу, что Янукович не является ответчиком по этому делу, в связи с чем у суда нет правовых оснований для запрета на совершение им определенных действий
Постановление суда вступило в законную силу с момента оглашения и обжалованию не подлежит.
Не факт.
Пооффтоплю немного.
Помнится, был у нас на пароходе Никодимыч- большой души человек, Мастер – золотые руки. Незаменим был и уважаем. И была у него одна «особенность организма»- матерился так, что сапожники к нему в очередь на конспектирование выстраивались. Моя первая встреча, например, для меня в этом плане тоже была незабываема. Пришла я тогда на пароход типа администратором, и мне, как типа ажно администратору, тряпку в зубы, ведро в руки и вперед, трапы драить, таксзать, для ознакомления с домом родным. Мою я эту лестницу все шесть этажей и дальше вниз, а тут дядька снизу поднимается здоровенный.
_Доця, бля! Ты кто, бля?!
-Администратор, - отвечает «доця», оторвав глазья от тряпки.
-Да кто ж тебя, бля, заставил?!!!! Ты ж, бля, не дома, бля! Ты так, бля, до конца рейса, бля, этот трап не вымоешь!
И дальше в том же духе.
И приключилось как-то нашему пароходному партийному начальству получить немалый втыкон за вот такую манеру общения Никодимыча с окружающей средой и строгое распоряжение разобраться и наказать.
В рейсе собирается по такому случаю общесудовое открытое партсобрание, на повестке дня один вопрос: «Аморальное поведение коммуниста Никодимыча».
Слово взял помпа, и осудил, и призвал, и заклеймил, и предложил со всей коммунистической ответственностью и по всей строгости.
На традиционное «Кто за?» не поднялось ни одной руки….
Запала глыбока тыша.
В этой тишине слово было передано в качестве защитного и оправдательного самомуподсукоммунисту Никодимычу.
И коммунист Никодимыч начал:
-Ну что, бля, я могу, бля, сказать. Я ж, бля, не нарочно. Я ж, бля, так говорю, бля.
Зал оглушительно рухнул и зааплодировал. По дружный ржач и хлопанье все поднялись и поспешили выйти из зала. Как уходил помпа, я не помню. Но за те 2 года, что я еще там была, вопрос об «аморальном поведении коммуниста Никодимыча» больше не поднимался ни разу.
Так что….
Ну это не тот пример!
Никодимыч же не пытался поиметь... он просто так разговаривал.. :)
http://focus.ua/politics/101054Цитата:
Генерал-лейтенант, экс-заместитель председателя СБУ Александр Скипальский советует Виктору Януковичу быть осторожным в высказываниях
Так один из ветеранов-основателей украинских спецслужб прокомментировал заявления Януковича о резкой смене государственного внешнеполитического курса, о возможности пребывания Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года и др.
«Будьте осторожны в подобных высказываниях, - призвал Скипальский Януковича в ходе веб-конференции на focus.ua. - Делать такие поспешные заявления, которые уже сделаны, это как минимум неосторожность. Это не подходит даже тем избирателям, которые «на ура» проголосовали в восточных регионах».
Экс-заместитель председателя СБУ обратил внимание окружения новоизбранного президента на появление открытого обращения организации ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры. В обращении - впервые за 18 лет независимости - народ призывают к вооруженному сопротивлению, рекомендуя объединяться в самооборонные структуры и начинать «акции неповиновения Януковичу и его промосковской банде». Кроме того, «Тризуб» призывает бойкотировать и блокировать деятельность всех органов власти, проводимую «московскими марионетками и их холуями».
По словам Скипальского, он хотел бы, чтобы об обращении уведомили соратницу Януковича - народного депутата Анну Герман: «Она, наверное, сможет доложить шефу, чтобы с плеча саблей не размахивать. Я, украинец в 30-м поколении, не позволю людям, которые вообще не имеют исторических корней в Украине, разрушать наше государство. Это нечестно, это антиконституционно».
О как.
Скипальский угрожает?
Или запугивает?
Или это чё.
Если взять 1 поколение за 25-30 лет, то род Скипальского прослеживается с середины 13-го века - с времен Александра Невского!Цитата:
Я, украинец в 30-м поколении
Родовитый генерал!
Не имеешь генов древних укров - пшёл вон, холоп.Цитата:
не позволю людям, которые вообще не имеют исторических корней в Украине
Скипальский - из рода потомственныx свинопасов?
"Нечестно!" - крикнул бывший "тайный полицай" действующему политику...
Или верблюд их.
Вот это уже интересно. Террористическая организация открыто призывает к террору и сопротивлению органам власти, а задуматься надо демократически избранному президенту, а не тем, по кому уже УК плачет.
В Северодонецке призывов к терроризму не было, а людей в избушку затаскали. Ющенко за его действия половина Украины готова руками голыми задушить, а Януковичу и рта раскрыть нельзя чтобы галичанских выродков не огорчить.
Скипальский - польская фамилия вообще.
Я думаю, что Скипальский станет только одним из длинной вереницы деятелей, которые будут в ближайшее время "предостерегать" и "умиротворять", аппелируя к галичанской лютой нэнавысти.
Насрать.