А по просьбе еще одного участника можно включить в опрос вопросы:
Должнали Украина финансировать образование в РФ7
Должна ли Украина бесплатно учить граждан РФ в своих ВУЗах?
Ну для полноты картины, что уж... Или нельзя?
А по просьбе еще одного участника можно включить в опрос вопросы:
Должнали Украина финансировать образование в РФ7
Должна ли Украина бесплатно учить граждан РФ в своих ВУЗах?
Ну для полноты картины, что уж... Или нельзя?
Бля, а еще в Англии в школах тоже изучают типа "антироссийскую" историю.. Разъебашим, Егорий?
я просил добавить, Лена, иначе однобокий опрос, "Левада-центр" получается.
В этом моменте не лукавьте. Не вели, а ведете. Причем к нам точно так же как по отношению к ним а они не в пример нам были российскими гражданами.
Что же до русских в Средней Азии, то наблюдая за их судьбой нам лучшей ждать не приходится, так же как помощи "от вас".
Это проблема с той точки зрения, что в школах Англии обучаются всего лишь дети правящих кругов Российской Федераци, которые и будут ей управлять в ближайшие десятилетия.
А в школах Украины учится всего лишь каждый четвертый русский.
Но а нас же, вернее у вас же русских хватает, если с дагестанцами считать, то вообще все зашибись. "Бабы нарожают"
начинается заново. Я, пока вы там воевали и голодали, вкусно жрал и жил в мире - вы мне были на хуй не нужны. А тут карта поменялась - ах, блядь, тут мы все вспомнили, что русские! Сколько граждан Украины воевали в Чечне за Россию? Сколько вышло на майдан против разграбления России, когда гаспописят был? Сколько вышло на майдан в поддержку России 080808? А?
Блядь... У меня претнзий к вам, Егорий, в миллион раз больше, чем вы можете даже подумать.
Бля, хоть на один вопрос ответьте, потом за халявное образование продолжим...
Нашим бонзам? А вашим, Лен? А майданщикам, Лен? Ну что за двуличие-то, право?
Я б честно сказал - ребя, пока было хорошо - мы молчали и про общую страну не думали. Стало хуево - вспомнили. Так оно ж всегда так. Даже дитенок глупый, уходя из дома на вольные хлеба, пиздит о свободе, равенстве и прочей хуйне. Но как прижмет - домой бежит. ДОМОЙ, понятно (некоторым пугальщикам), а не куда-то. и приходит покаянный, а не "ты. россияния, блядь, бросившая меня, обязана мне теперь по гроб и все нахаляву!" В России слишком до хуя людей живут. могут и по еблу за такое настучать, а на землю просто заехать, ясмно? А то подзаебло уже...
Ах, ну давайте снова тупо съедем на образование.
Так сколько Россия там кому должна в этом?
Лен, не стоит реагировать резко, но аргументов кроме "должна" и пугалок я еще ничего реально не услышал.
Нет, не к тому. К теме упреков России и неблагодарности за прошлую помощь хотя бы тем же "газомпописят". Когда Россию упрекают, то вполне естественно напомнить про то, что прошлые ее благодеяния оказались не оцененными. В том числе и русским населением Украины. Я в чем-то не прав в этих рассуждениях?
Ты водиночку стояла на майдане, Лен?
Ну не аргумент же реально...
Война за обладание Чечней на хуй не была не нужна русским ни в первый ни во второй раз. И отношение к чеченцам за пределами Чечни по всей России и отсутствие русских в Чечне и дань, которую платит Россия Чечне этому доказательства. В "Белых волках" в Сербии, как и в Приднестровье выхоодцев из Украины было не меньше чем из РФ.Майдан был замечательно операцией спецслужб страны находящейся за океаном в результате которой к власти был приведен офицер разведки этой страны.
Поэтому с точки зрения России и ее спецслужб, Майдан, это величайшее поражение, безотносительно того, что и в то время и сейчас Рф ставит на еще большее дерьмо, чем то что победило на Майдане.
Тебе даже сейчас невдомек, что на Майдан вышли люди не против России, а против банды уголовников, на которых РФ ставила и тогда и сейчас, ясно выражая свое отношение к русскоязычной части украинского населения. Вот уж точно "нэ трэба".
Жители России насколько я помню "на Майдан" выходили для того чтобы СССР расхреначить в лице ГКЧП. А сейчас вон " величайшая катастрофа".
Я как был на Майдане против Януковича, так против него и сейчас. Потому что уголовная сука он, подментованная, был ей и остался, судя по поведению. Да еще и бандеровцам после Майдана засцав продался.
Газпопсят - был учрежден ельцинской кликой как единственная возможность выживания Украины в виде независимого государства на тот момент, как и решение засчитывать колоссальный долг Украины как аренду за Севастополь. Если не знал, за счет перепродажи этого газа в Европу наживалась как раз газпромовская же мафия, которая прекрасно находила общий язык с националистами а рулил всем тот же ЧВС. Если бы не гаспопсят Украины не было бы еще до 2000 года. А сколько вышло на Майдан в самой России? Вот столько же и у нас.
Я так понимаю, сие есть классический срач. Причем бессмысленный и беспощадный :rofl2:
Егорий... ты уж отсепарируй зерна от плевел, пожалуйста... А то совсем плохо получается.
Несколько наивное утверждение - насчет конца Украины. ИМХО это будет как раз конец попыток объединения... поскольку в ответ на такое прямое вмешательство во внутренние дела и покушение на суверенитет Украина (при любой украинской власти, которая вовсе не жаждет разменять "самостийность" на вхождение в РФ где-то на уровне Шаймиева ;) ) моментально обратится к одному из "гарантов территориальной целостности и суверенитета". Или даже к двум сразу - не только к США, но и к Великобритании.
Не успеют русские граждане Украины обрадоваться тому, что они еще и граждане РФ, как станут гражданами "Ukraine" - под протекторатом англо-саксов. Во исполнение вполне определенных международных и юридически обязывающих договоренностей, с согласия легитимной власти и т.д. и т.п. - причем, что интересно, в условиях такой вот "агрессивной политики Москвы" большинство граждан вполне может поддержать идею.
Более ничего эта затея не дала бы, поскольку на Украине запрещено двойное гражданство, и каждому пришлось бы выбирать "один из паспортов" - или-или. Или отказываешься от гражданства Украины и приобретаешь гражданство РФ, или наоборот.
Собственно, выбор этот совершенно свободно можно сделать и сейчас... что-то не вижу миллионов горящих украинских паспортов на площадях Юго-Востока - наверное, далеко сижу, плохо гляжу... но даже в 90-х - не так уж многие отказались получать "тризубые" паспорта, не правда ли?
Хотя в Абхазии и Южной Осетии тысячи людей именно так и сделали - не стали получать гражданство суверенной Грузии. Отказались войти в чужую для них страну - прямо вместе со своими землями. И в итоге - не сразу, не в один день, но просто-таки массово получили российское гражданство, да и когда их решили "воссоединить" силой - Россия их не оставила, не бросила одних...
Гм... видите ли, что-то не припомню таких титулов за московскими князьями. :) Даже у первого царя титул был следующий: "Мы, великій государь Иванъ, Божіею милостію царь и великій князь всеа Русіи, Владимирскій, Московскій, Новгородцкій, Псковскій, Резанскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятцкій, Болгарскій, Казанскій, Астараханскій, и всеа Сибирскіе земли повелитель". До покорения Казани, Астрахани и Сибири стояло просто "и иных", но "Малая" и "Белая" не упоминались. Просто - "всея Русии". :) Этот титул - "осподарь всея Руси" - появился еще у Ивана III Васильевича, но опять-таки без "Малой" и "Белой", после присоединения Новгорода и нескольких княжеств - Ярославского, Ростовского и т.д. Его сын Василий III Иванович был "Великий Князь Московский и Владимирский и всея Руси самодержец".Цитата:
А объявление со стороны РФ, что она государство всех русских именно к тому в конце концов и привело бы, как упорство московских князей в титуловании правителями Малой и Белой и все Великия.
Кстати, первыми начали прибавлять "всея Руси" не московские, а владимирские великие князья. Которым до Малой и Белой было... в общем, так и не добрались. :)
А к объединению с Малой и Белой все-таки привело нечто большее, чем просто упорство в титуловании. ЕМНИП там и казаки замешаны, и стрельцы, и всевозможные "русские украинцы"... ;)
Слышь ты, стучальщик по еблу, твое отличие от меня только в том, что ты родился на 1400 км ближе к Москве из-за того, что твои предки не подняли в свое время не подняли жопу и не поехали облагораживать пустыню, завоеванную Россией, а потом защищать ее.
И пока мои этим занимались, твои умудрились приватизировать бывшие общими богатства, а нас продать в рабство украм, чтобы не делится наворованным у СССР.
А хотите резюме?
Нахаляву ничего больше не будет, пугалки идут на хуй, хотите учиться - или платите, или поработайте на Россию (как бы кто ее не называл, хотя стоит дать по еблу)
Ариведерчи, халявщики!
Егорий, продают только тех, кто хочет быть проданным. Так что - продавайся дальше, можешь кому угодно - и"отсель грозить мы будем.." пужай нас, пужай! Мы сделаем вид, что боимся. А если уж "в эту ночь решили самураи..." - тыж первый будешь, правда? - Ну, так тому и быть.
SIC ! А никто и не говорит, что дайте просто деньги, москали...)))
И еще многое. Из своей практики одной из двух русских школ Львова. Основа русскости у нас...
Швейцарский русский меценат привез компьютерный класс и оплатил круглосуточный выход в нет на несколько лет...
Президент Путин наградил директора школы Орденом за...
Почувствуйте разницу.
Миллионы людей должны отказаться от всех имущественных и гражданских прав ради гипотетического гражданства страны, которой они на хуй не нужны? Да при нынешнем положении в мозгах жителей РФ, четко видного по этой дискуссии, даже после разсоборности Украины Восточная ее часть будет веками думать прежде чем присоединятся к России, которой это не нужно.
Не вижу срача, по крайней мере пока. Лично мне хотелось бы понять, почему Россия по умолчанию виновата, а напоминание о том, что она до поры, до времени по-крупному помогала украинской экономике, и перестала помогать только после прихода к власти на Украине откровенных ее врагов, аргументом для украинской стороны не является. В чем здесь дело? Неужели дух халявы настолько заразителен, что и некоторые вполне мной уважаемые форумчане умудрились им заразиться? Не хотелось бы так думать.
Попытку получить ответы на эти вопросы ты называешь срачем?
Или ты про Егория?