Воощем Николаев СТОИТ СТОЯЛ И ТАКИ БУДЕТ СТОЯТЬ ! Победа была нашей И почти без потерь Устал зверски . Поже будут фото их есть у меня !
Вид для печати
Воощем Николаев СТОИТ СТОЯЛ И ТАКИ БУДЕТ СТОЯТЬ ! Победа была нашей И почти без потерь Устал зверски . Поже будут фото их есть у меня !
Бля.... В натуре в песочнице....
в традиционных намордниках...
Вот этот грозный украинец отправил мне в ЛС письмо (на одесском форуме) с темой "украинофоб и путинолиз" и смайликом "суицид" в теле письма...
Осталось непонятным - это он захотел покончить жизнь самоубийством или собрался ждать от меня :)
Кто нибудь Дайте в личку свое мыло я фоток накидаю вам чтоб раззместили через радикал я сам забибикаюсь Скорость слабая а размер огромный . Помогайте народ жаждит )))
Вольф ты не повериш гдето такойже мне грубить пытался сегодня ))))
Ментам нашим респект они таки дали нам их погупать ))) Ну а после некоторых ихних приняли ))) И нас нежно оттощили ))) Ну очень нежно )))
Еще не уничтоженные банеры, отобраные у сволоты
Давай Деня выкладывай я буду слать )))тебе .
Злостный грубиян ...
О вот этот с факью Мне грубить пытался ))))
Я Пошел водку жрать стрес снимать и победу пьянствовать . Завтра у нас также тяжелый день тягнывсрак приежает . Он со свитой будет . Думаю все будет сложнее .
Всетаки мы молодцы ))) Вот одно плохо Егория прощелкали Блядь и когда все это было ?както быстро каша хер поймеш где свой где чюжой . Я чють Юру ногой по морде не двинул в неразберихе . Е мае добавил бы ((( Повязки чтоли одевать в другой раз ? Блядь все в болоте от куда его столько ? Свинья грязь найдет )))
Да бляха ленточки были но когда свалка . Там хрен розбереш . Задача №1 не прибить своего . № 2 прибить нацыка . №3 чтоб не приняли )))
Георгиевские ленточки были, но их было мало. На всех не хватило =(
Хотя в такой неразберихе они мало чем помогают.
http://s003.radikal.ru/i204/1001/89/13d40ffccced.jpg Ну гдето так День продублируй я пьян уже не могу зделать видимой ))
Картинка в тему. от Ричарда
Гей-парад в песочнице - это знаково!
:rofl2:
Мололдцы, николаевцы!
Свой вариант удалил. Готовый Егория читайте на 22 стр.
Лен ))) Эт ты нас так в гости приглошаеш ?)) Так смелей Придем все )))
А шо и мегафоны у них ушли ?))) АААА помня чтото было ктото кудато уволакивал ))) Наверняка опять коммунисты скомунистели как и удочки . ГОСПОДА !!! только не расслобляйтесь ! Завтра в бой ! Я думаю он таки будет круче одна охрана тягныбока многого стоит ))) Думаю я один с ней не справлюсь ))))
Блядь сознайтесь кто мегофон умыкнул 3 штуки ! Я хочю один !
Вроде поправил. Дельные замечания аль свой вариант заметки приветствуется))).
С Юрой переговорил. Время отправки передвинул на два часа.
Свободовцы щас вспоминают "Менувшие битвы и дни которые вместе продули " ))))
От уж фиг им !Цитата:
в замечательном украинском городе Николаеве....