Дурак ты, боцман, тьфу, финик!!!
И шутки у тебя дурацкие :-)))
Вид для печати
я ему, кстати, после полетов именно кронненбург предлагал
а он какую то гадость схватил
и вылакал как кот валерьянку, чуть не одним глотком :scratch_one-s_head:
Да ну вас. Эстеты, бля!)))
слышал,слышал.. :( седня с друганом из Питера терли по скайпу,он мне сказал,что у них там пиво(тоже что я пью тут,черный кОзель чешский) стоит в два раза дороже. ну значит у нас оно стоит 1,38евро,а в Питере грубо говоря 120 рублей. это же просто сдирание шкур!!! мне тут же стало кисло и неуютно у себя в берлоге...я не смог с ним поделиться пи-и-и-ивооом :( а он скулил на другой стороне провода и облизувалсо...это просто ужоснах. а я думал там одна тока гречка дорожаеть :(
От жеж, блядь! Булава полетела - обидно, конечно полимерщикам, так к гречке решили вернуться! Бля, и сколько кг в неделю вы ее съедаете,милые? Или только гречка в вашем рационе? Разнообразить не пытались? Попробуйте, вдруг еще какие продукты откроете для себя. Манка есть еще, сечка, опять же - вдруг, завтра цену поднимут - будет охуительный повод повизжать, что де "ебаные власти - медвепуты и прочие - не дают народу насладиться всласть ячневой кашей, блядь!!!
А насчет нерастущих зарплат - ребя, а кто вам это должен? Если ты сегодня работал ровно так же, как и вчера - то с хуя повышать-то?
Откройте сокровенную тайну, а?
ну у нас то чешский. я вообще ко всему очень и очень капризный,и редксотный зОнуда. в магазине заебу всех и вся,все проверю,все цены посмотрю,еще полчасика у кассы мозги поебу и потом тока расплачиваюсь. у нас есть такие магазинчики,там тока бухло продают. и есть один на улице Олимпиадос,это в верхней части города(кстати по гречески так и называется район Ано ПОли-т.е верхний город) там один чех свой магазин держит. раньше это пиво было только у него,а потом стали брать и другие тоже. у него там только пива..ну не знаю...там кароч можно просто охуеть от ассортимента. а в суперах я не лазию часто. там тока те что у нас производят есть. хотя наше пиво тоже не плохое,но такого как козель нету. в основном светлое. а разливное вообще хуйня. только амстел и хайнекен,ну-у редко где Крёненбург или Фишер. в основом эти два(амстел и хайнекен) и то такое же пойло что и в бутылке. а балтика-малтика я вообще за км обхожу. вина тут ахуенные,шо правда то правда. и какие хочешь. крепкие напитки тоже много и хорошего качества. тока с пивом напряг с хорошим,но греки мудозвоны блять,они не любители пива. вот немцы это да. они любители,и голландцы и чехи они все бироманы,а греки нее...вино,узо,уиски,а главное понты))
я там у вас купил в магазинчике бутылку Metaxa, самую пузатую выбрал и выдул ее прямо из горла на берегу штормового моря, стоя на скале. Вот был позитив! На всю жизнь вкус коньяка с оттенком шоколада запомнил, свежего воздуха и соленой воды....
А вы тут о банальном пиве:wink:
Блять! А как же учителя со всякими там медиками? Они тоже на окладе сидят. У нас и так с такой философией, как у тебя страна барыг уже. Рабочих нет нихрена, одни таджики. Зато юристов и менеджеров хоть жопой ешь! Так что, на счет нерастущих зарплат. Государство мне должно, государство. Тока нихуя государство не желает обеспечивать меня. Вот пенсионный возраст повысить, что б я сдох до пенсии - это пожалуйста, это мигом. А сколько кг в неделю я ем гречки - это мое дело! Не забывай еще про диабетиков. Но нахуя они нужны, да? Важнее , что б Булава летала!
А ему не надо пива, он от победных реляций, наверное, балдеет.)))
А на счет " сколька заработал"...Работаю курьером. Казалось бы - хапанул пакет отвез из точки А в точку Б. Нихуяяя, товарищи. Даже в такой работе манагеры стараются наебать и заплатить меньше. Либо свои косяки перевесить на курьера.
А я вчера купил пару банок Жигулей и все. Хуле, зачем мне ЗП повышать, если я не набарыжил нихуя.....