И сегодня куплю.)))
Вид для печати
И сегодня куплю.)))
- и что ты не у станка, дорогой? - да я живу нормально только потому, что ни дерьмократы, ни коммунисты не смогли засрать мне мозг. - ни хуя подобного!!! Это ты должен государству сначала, а уж потом оно тебе. Сколько заплатил налогов - такую пенсию и имеешь, такие зарплаты получат учителя и медики. Зарабатывай больше, плати больше налогов - будет и пенсия повыше, и учителя с докторами побольше станут получать.
Диабетики - отдельная песня. Как и инвалиды. Тут я с тобой согласен - мало совсем государство дает. Но только давать ему надо из чего-то. Вот это "чего-то" - наши с тобой налоги.
Распределение - отдельная песня. Бардака там до хера еще. Тут не спорю.
Ну и "Булава", конечно, немаловажно. Если без нее и т.п. - очень скоро можно не только про гречку и пенсии - про все забыть.
вот не удержался таки
а как насчет триллиона в год, разворовываемого на госзакупках?
заметь, не каспаров с новодворской , а сам педведушко цифирь озвучил.........
может нашим "государственникам" следует перестать впустую языками молоть, а начать работать? глядишь и воровать меньше станут, будет откуда социалку обеспечивать
таки триллион не хуй собачий, сумма весьма внушительная
Согласен. Только цифирь озвучил не ДАМ, а начальник КРУ.
И что на это сказал ненавидимый тобой, а? - сказал "Сажать".
И? Ты уверен, что воруют именно медвепуты и едро, что ли?
По-честному?
Воруют мелкие чинуши на местах. Да-да, те самые откаты на завышенных закупочных ценах.
И?
Я тебе один вещь скажу...
За 9 месяцев этого года заведено 35 000 уголовных дел коррупционной направленности. Сколько дойдет до суда - хз, сколько сядут - тем более хз.
Но! Таки я не могу сказать, что ни хрена в этом плане не делается. Естьтакое предположение, что СКП был выведен из прокуратуры именно для этого. Так что - будем посмотреть.
Вот Сторчака дело, например, в суд передают. На днях Генпрокуратура утвердит объебон - и вперед. Как уж Кудрин не хлопотал...
Да перестань. Сажают же. Не докладывают на всю страну? - да и не надо.
Я вот другую фигню заметил - гаишники перестали борзеть. Не дергают всех подряд. Еще года 2 назад такого не было. Ну. может это меня перестали тормозить - не знаю. Но пишу именно по личным впечатлениям.
да вот надо, в том то и дело, что надо. что бы все знали, что бы никому не повадно было, ибо чревато :fingal: :inv:
да? не заметил, ващет
именно. меня лично тоже особо не дергают, но вот знакомым многим достается будьте-нате
причем по хуйне мелкой в основном. по крупному не нарушают вроде
Я вообще не нарушаю. Кроме скоростного режима. Поймают - заплачу штраф. И то - я тапку давлю только тогда, когда ситуация позволяет. При этом никому не мешаю, в жопу не упираюсь и не истерю дальним. В 2008 от Москвы до Геленджика тормозили 4 раза (не считая знаменитой Цукеровой балки), в этом - ни разу. В сентябре так же. и на Украине тоже.
- ну так какие претензии к власти тогда? По-серьезному???
А про станки - понимаешь, какая хуйня, у нас об отсутствии рабочих рук чаще всего говорят те, кто ни сам, ни их дети у станков не работают.
Я вот тоже отнюдь не у станка. Потому и считаю себя не в праве пиздеть на государство, что оно, мол, работяг не привечает. Стоял бы у станка - имел бы право и мож что-то говорил бы. Хотя один из моих дядьев - я писал про него, пенсионер 66 лет - ничего особо плохого не говорит.
- а что ты им позволяешь так себя чувствовать? Или ты не хозяин? А татарин или аварец - такой же гражданин, как и ты.
- слава Лужкову, хуле... И назада не будет, увы. Практически нереально.
- у кого как.
- каждый выбирает для себя... Или тут государство тоже должно с утреца икорки намазать???
- хоть что-то есть.
А когда Вы говорите - такое ощущение, что засунули себя в полную жопу, а теперь кто-то вам должен вытащить вас оттуда.
Гречка по 5 рублей и пенсия - предел мечтаний. М-да...
http://lenta.ru/news/2010/10/30/sobianin/Цитата:
После "неожиданного" объезда Москвы Собянин уволил глав двух районов
Мэр Москвы Сергей Собянин по итогам объезда города уволил глав управ Тверского и Пресненского районов. Об этом 30 октября сообщает агентство "Интерфакс". Собянин впервые с момента вступления в должность градоначальника провел объезд города. В пресс-службе мэра утверждают, что городские чиновники узнали о маршруте проверки в последнюю минуту. Градоначальник собрал в автобусе всех префектов административных округов и сотрудников столичного правительства, и только после этого объявил, куда они поедут. Практиковать подобный формат проверок планируется и впредь.
В ходе объезда мэр отметил, что памятник участникам восстания 1905 года у станции метро "Улица 1905 года" почти не видно из-за торговых палаток, а электропроводка около метро находится в плачевном состоянии. Также Собянин обратил внимание на то, что лишь часть ремонтируемого здания детской поликлиники на улице Антонова-Овсеенко завешана защитной сеткой, а возле здания валяется строительный мусор. Кроме того, мэр выразил недовольство, увидев замусоренную территорию автотехцентра на улице Подвойского.
Станция метро "Улица 1905 года", улица Антонова-Овсеенко и улица Подвойского расположены на территории Пресненского района. Какие недостатки были выявлены в Тверском районе, глава управы которого также был уволен после объезда, не сообщается.
После объезда Собянин распорядился заносить в "черный список" подрядчиков, выполняющих строительные работы так неряшливо, как на улице Антонова-Овсеенко.
"Интерфакс" отмечает, что также в ходе объезда мэр посетил ГУП "Дорожно-механизированное управление номер 1" и осмотрел спецтехнику, находящуюся в распоряжении предприятия. Собянин заключил, что физическое состояние техники не вызывает нареканий, но морально она устарела. При этом градоначальник сказал, что обновлением парка техники должна заниматься не мэрия, а коммерческие организации, которые заключают контракт на уборку улиц. Чтобы у фирм был стимул обновлять технику, Собянин предложил заключать контракты с ними не на один год, как сейчас, а на три-пять лет.
Да, на Пресне бардак приличный. Дружбан там жил - я часто бывал. На Малой грузинской или Пресненском валу попробуйте припарковаться - еще тот аттракцион. В районе ЦМТ ваще капец...
Да ну, какой фанатизм, Москаль? Я даже за ЦСКА не фанатично болею...
Вот за Динамо (Киев) в СССР болел рьяно, это да...
Как будто участие в МВФ раньше было иным))))))) Даже при СССР))))
Пук в лужу.
Более того - чем больше Россия будет участвовать в МВФ - тем лучше. Больше рычагов и просто тупых процентов.
- да ну, откуда? Злина начитался? Тогда ладно.
нет у меня этого, проблем вижу выше крыши. Однако по сравнению с теми "правителями", которых застал - все много лучше. И лучшее.
так что - мне по фигу нытье что сталиноидов, что чубайсоидов.
Мне Родина однажды показала хуй на мое желание служить, потом поставила раком, вынудив доказывать присягу ей же - блядь! - ну, ладно. родину не выбирают, я приянл условия игры.
Вот теперь и играю по ее же правилам.
И - удивительно - мне новые правила все больше нравятся.
ОФФ: до хрена видел спойлеров на копейках, пятерках, семерках... Во, дебилы!
Греча - это наше фсьёо!!!!!!