Интересно, интересно...
А поподробнее нельзя ли?
Вид для печати
А чё, в лифте што ли?!:mocking:
ну есть много разных мест ....:yahoo:
Там тоже можно (с)
Не убедили по моему один фиг .учитывая что знакомство с инетом с чата начинал так болтали тогда там обовсем и по многу .В том числе и о политике .Счас правда там как то все в секс ушло.:blush:
Пральна.
И, заметь, никто никого не банил.
А чем же тогда модерам заниматься?
Нипарядак. Если модеры были, есть и будут, то они должны быть при деле.
Вот и порезали чат на темы.
Флуди где хош.
Опять же, в каком чате я смогу написать сразу и столько?
Гы модеры в основном там за матом следили ,хотя и безуспешно ,а банили за левую рекламу и нац призывы хотя.... этого тоже было навалом .
Во-о-от.
А тут модеры злые всё между собой поделили и репрессии устраивают.
Но если Одмин объявится - тогда вааще кранты: налево и направо безразбору.
Редко он появляется сюда, недосуг ему, вот со злости и раздаёт баны.
Ну с марта месяца когда я сюда пытался попасть ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО я здесь не наблюдал.:unknown:
Я когда сюда захожу всегда цвет лампочек проверяю если белый то вход свободен, а вот если зеленый то:praybig1:
мне срочно нужна терапия:shout: лучше всего водкой,танцами и хорошей музыкой:morning2: вооот...как то так штоле:scratch_one-s_head:
вообще то вначале чай с коньяком(желательно тифоон или на худой конец хенеси),а потом...потом можно и ...ну,вначале налейте а,или вы нерусский(ая)?:unknown:
:good: отето па нашенски))) фсем пасипа)) ну,что ... "стин йа мас " тогда !!!(за наше с вашим здоровье)
Ну вот, на Хуторе хоть какая то движуха началась... :flag_of_truce:
мне почему то пришли в голову слова песни В Высоцкого... про канатчикову дачу:biggrin: