А я знал! Я знал!! (злорадно):biggrin:
Вид для печати
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вовка,
я за эту фотку от Бумки уже получила. И за дело. Сейчас она придет и тебе легкий подзатыльник залепит. Патамушта этой фотке сколько-то там лет и она сделана в каком-то там исправительном учреждении.
Не, ну, потом он и в нацгвардии может оказаться, но не факт же ж ни разу.
Не стала выкладывать текст, потому что не знаю на 100%, можно доверять этому сайту. А вещи там слишком неприятные, буду рада, если кинете в меня тапком.
http://continentalist.ru/2014/06/vsy...-pod-aviaudar/
На пресс-конференцию Абвера в Славянске привели шесть военнопленных украинской армии (есть видео).
Все-таки пишут, что это ахметкина заказуха! Очень надеюсь на это. Не хочется верить, что такое на самом деле. Но очень трудно понять, где заканчивается правда и начинается вранье.
На нашем севастопольском форуме меня побили тапками и сказали, что эту дезу уже разобрали по полочкам- это заказная статья ахметова :).
Слава богу!
Кусочки полуправды, сдобренные додумками диванных же стратегов.
То, что проблемы со становлением ДНР как государственного образования имеют место быть - не секрет. То, что состав протоплазмы, из которой должно кристаллизоваться правительство республики, неоднородно - тоже факт. Наверняка там и ахметовские засланцы есть, а то и СБУ-шные закладочки.
Но огульно сейчас делить формирующуюся республику на "стрелковцев" и "донецких", на "русских добровольцев" и "местных диванщиков" - НЕ ВРЕМЯ И НЕ МЕСТО.
Работа идёт и в Донецке. Просто доклады по работе "Ноны" гораздо эффектнее, чем сообщения из Донецка.
http://www.vz.ru/news/2014/6/9/690542.html
Уж сколько раз твердили миру... Что Украина должна сначала разобраться внутри себя... Смысл договора с шизофреником с раздвоением сознания?
...нет еще... Пока это только признать, что
1) они контролируют территорию (частично, по крайней мере) Донецкой и Луганской областей;
2) являются сторонами во внутриукраинском конфликте...
И если первое - это объективная реальность... То признать второе - это значит согласиться с Путиным...:wink:
Для него это будет означать поражение, так как он фактически признает власть ДНР/ЛНР (пусть даже в виде какого-никакого, но контроля части территории), тем более вкупе с прекращением АТО и отводом войск, что сейчас продавливают Лавров и Ко как предварительные условия для начала переговоров. Моральное состояние армии после этого можно будет считать обнулённым.
Да, вот тоже пришло в голову; однако за прошедшие 20 лет образ терроризма был серьёзно раскручен, и сейчас проведение переговоров с вчерашними "террористами" может обрушить всю тщательно выстроенную пирамиду пропаганды.
Думается, сейчас "международное сообщество" будет давить на восстановление контроля над границей, в том числе с российской стороны (как принуждали Милошевича закрыть границу Сербии с Боснией)