http://www.youtube.com/watch?v=3bcXETwgEsc
Вид для печати
Вспомнилось вдруг из Масяни:
— Не, пиво не надо, еще напьются, будет свинарник… Я девушка приличная…
— Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы… Эх… Хотя, если подумать… То коньяку и колбасы очень даже хочется!
— Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку!
Вот и у меня тяпница наконец то наступила :drinks: а то шесть сред подряд да плюс остальные дни недели с 12 часовой сменой это тяжко. Главное не переусердствовать, завтра дорога ждет в город Самару, а потом немного подальше.
взаимно
"... Я в очеpедь встал и pешил pазyзнать
По сколько флаконов нам бyдyт давать
Бывает, что тpи, а может быть пять
Вот именно это хотел я yзнать
В компании yмных, веселых людей
Я выслyшал много полезных pечей
Узнал, что лосьон - нy беpи хоть мильон
И вот, наконец, огypечный лосьон!
Как я люблю огypечный лосьон
Пpиятный на вкyс огypечный лосьон!
Как я люблю огypечный лосьон
Hапиток богов - огypечный лосьон!" (Огуречный лосьон, гр. Автоматические удовлетворители)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Неее, мы не ищем простых путей :wink:
Цитата:
Если взять сто грамм аэрозоли,
Что от тараканов и клопов,
И добавить жидкость для мозолей,
Капнуть капли три "ШАНЕЛЬ" духов,
Влить туда резинового клею
И разбавить лаком для ногтей. -
С этого и грузчики балдеют,
Я же только вижу в темноте.
Прям как в старом анекдоте
Приходит на предприятие новый директор, собрал собрание коллектива и выступил с речью
- ... Рабочая неделя на нашем заводе так же теперь претерпит изменения и в понедельник мы работать не будем, потому что понедельник день тяжёлый. Вторник также будет не рабочим днём, потому что нужно подготовиться к рабочей неделе. Среда - рабочий день, четверг не рабочий, так как хорошо поработал, хорошенько отдохни. В пятницу у нас подготовка к выходным дням, поэтому тоже не работаем, ну и суббота с воскресеньем обычные выходные дни. Есть вопросы, товарищи, связанные с новым трудовым расписанием?
Вопрос из зала: "А мы каждую среду работать будем?"
Ну-с... Приступим:
Замечательная закуска под водочку (и пр.), да и просто хорошее дополнение к праздничному столу или уютным семейным посиделкам.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вот почему после тяпницы сразу понедельник? А ещё говорят суббота какая то бывает?
ну, то есть, понедельник- это затянувшаяся пятница? :)
и первый шаг к пятнице.
(цэ)Цитата:
— Давай бухнем?
— Но сейчас 4 часа!
— Я тебя время спрашивал?!..
- Выпить хочешь?
- Нет.
- А будешь?
- Да.