а и здравтсвуйте, камрады!!
это снова мы. :yahoo:
Вид для печати
а и здравтсвуйте, камрады!!
это снова мы. :yahoo:
Шо, опять?! Среда тока на дворе...
О!! Ейтитушка подтянулся !!
Проверка связи:))))
А Шаман на границе. Защищает.
В Туве преимущественно мясная кухня?
А натюрморт прекрасен... У меня аж слюнки потекли.
Сыр... Фрукты... Кьянти...
Ну и эта бандура, нам, блондинкам, непонятная. Наверно, она нужна, чтобы от непрошенных сотрапезников отбиваться.
Над границей тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят
На высоких берегах Амура
Часовые Родины стоят.
:drinks:
Фота оригинальная.... для затравки... а теперь - бухаем!!!! :dance2::drinks:
Кстати, про Туву...
Тут в связи с кризисом долбаным накрылась на днях медным тазом моя контора, так что я пока простой российский безработный. И по сему поводу полез сегодня на новосибирский сайт с вакансиями. Ну вообще этот сайт уже давно всю Сибирь "пасет". И бросилась мне в глаза одна вакансия... МТС требуется сотрудник техподдержки со знанием тувинского языка. :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну а какая ж еще. Барашки, лошадки. Больше нихрена там съедобного нет!
Ну, за пограничников!
Да-да, вот я и ушки протянула.
Там же система и КСП не прямо рядом с Пянджем, а ущелье-то одно, граница (условно) проходит по середине реки, а ВПП вдоль речки. Вот и создаётся впечатление, что вроде, как их-за границы...Да и граница-то с Афганом...да 82-й год - кто там мог "ноты протеста" писать, а?:diablo:
А аэропорт принимал только Як-40 и Ан-12..
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
ишшо немножечко колбаски...
Слушай, зачотная фота!!! :good2:
Можно я ее на авиасайте выложу?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
А ты, я смотрю, плотно сканированием архива занялся. У меня все руки не доходят. А щас вот неделю другую из-за "безработничества" время е - дык сканера нема...
![]()
![]()
Наливай!
Верхняя вырубила...
а начиналось все с проверки связи...:dance2:
Давай!
Ух ты! Где такой знак добыл? В мою службу такие были...
![]()
Добавлено через 8 минут 8 секунд
Берёзка - это как в анекдоте.
Тренер, грозно поглядывая на помятых футболистов, спрашивает:
- Кто первый вчера предложил пойти напиться???
Гробовое молчание...
Тренер:
- Хорошо, тогда сформулирую вопрос по-другому..
- Кто первый вчера сказал фразу: "Ну..что?"???
Это не трава, это возрастная демеция - или, по-простому, старческий маразм. ;) Дедушка Дубров старенький, ему везде жЫдовский заговор мерещится уже не первый год...
http://rusak34.narod.ru/Dubrov.htmlЦитата:
Родился 5 февраля 1937 года. Русский. В 1959 году окончил Вильнюсское радиотехническое училище. В 1970 году - Военную командную академию ПВО им. Г.К. Жукова. Командовал взводом, ротой, радиотехническим полком, радиотехническими войсками: корпуса ПВО, отдельной армии ПВО, ПВО Дальневосточного военного округа; радиотехническими войсками ПВО страны. После увольнения в запас в 1996 году занимается общественной ветеранской деятельностью, являясь: Председателем Президиума Русского антифашистского комитета, Председателем "Союза ветеранов радиотехнических войск ПВО и ВВС", заместителем Председателя "Союза ветеранов Войск ПВО", членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России, членом исполкома ДПА.
ЕВРЕЙСКОЕ ИГО В РОССИИ
1. Октябрьский переворот - вооруженный захват власти в России евреями
Сказки про марксизм-ленинизм, равенство, братство, свободу закончились, настала суровая реальная действительность, при которой русские и другие коренные народы оказались ограбленными и находятся под жесточайшим игом международного еврейства.
Сегодняшнее вымирание русского народа, сокращение рождаемости, невиданное уничтожение народа алкоголизмом и наркоманией, организованной и безнаказанной преступностью - все это результат засилья евреев во всех эшелонах власти на протяжении всех 80-ти с лишним лет иудейского ига в России...
И т.д. и т.п. - и так на много-много страниц. :)
При этом коммунисты и им сочувствующие считают дедушку офигеть каким военным экспертом. :) Например, очень бурно обсуждалось следующее его заявление:
http://www.strana.ru/doc.html?id=103581Цитата:
России в военно-техническом плане пока практически нечем ответить на односторонние действия США в области стратегических вооружений, в частности, размещение элементов американской ПРО в Европе, считает бывший командующий радиотехническими войсками ПВО генерал-лейтенант Григорий Дубров.
"Любые наши заявления на этот счет - не более чем надувание щек. Сегодня Россия что-то противопоставить реального той силе, которая прет на нас с Запада, фактически возможности не имеет - ни экономических, ни политических, ни военных", - заявил эксперт в среду агентству "Интерфакс", комментируя состоявшее накануне в Праге подписание соглашения о размещении американского противоракетного радара на территории Чехии.
Что интересно - заявление было сделано ровно за месяц до 080808... ;)
Ау, люди! Где вы?
Время 7-ой час вечера (МСК), а тута тишина.
Так и будем тихо в сторонке стоять?
Хошь-не хошь, а начинать придётся.
Зря что ли Якут тему открыл?
ничё не знаю, техничкой рОблю. Ога