Возник вопрос к Самогону
А правда ли что в Америке народ думает, что по улицам России ходят автоматчики -менты с калашами и расстреливают всех, кто говорит что-то против Путина?
:morning1:
Вид для печати
С какой лёгкостью отказывается от Родины....
:morning1:
Американский лузер хочет власти в России ... Кто бы говорил ... Еще один революционер....:morning1:
Видишь ли Александр.
Любая инфа должна критически оцениваться.В т.ч. и с российских сайтов.Прикинь для себя ,КАК именно могли вывести данные цифры.
А потом попробуй оценить их правдивость.
Ничего этого ты не сделал,но - радостно приволок.
Чем немало обесценил себя как разумного оппонента в моих глазах.
Но это мое субъективное мнение.
В Краснодаре в реке Кубань появился крокодил, не представляющий для людей никакой опасности
Цитата:
Сегодня, 17 августа, краснодарские спасатели ищут в реке Кубань в парке "Солнечный остров" крокодила.
"Крокодил сбежал не от нас. Скорее всего, его выбросил кто-то из горожан", - рассказал "Живой Кубани" представитель "Сафари-парка" Владислав Климов.
По предварительным данным, длина рептилии достигает 30 - 60 см.
По словам Климова, вполне возможно, что в реке люди видели кайманового крокодила. Эти животные за всю свою жизнь вырастают в длину до двух метров.
Как заверил представитель "Сафари-парка", такой крокодил не представляет для людей никакой опасности. В случае его поимки парк приютит рептилию.
http://www.livekuban.ru/node/405954
Новости одного дня.
Она утонула (с)....http://mignews.com.ua/ru/articles/79706.htmlЦитата:
Телекоммуникационный спутник "Экспресс-АМ4", запущенный с космодрома Байконур в ночь на четверг, обнаружен на нерасчетной орбите. Российские станции слежения не увидели спутник на расчетной орбите. "Средства радиоконтроля не наблюдают аппарат на целевой орбите. Сигналы со спутника не поступают", - сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
http://news.liga.net/news/N1123990.htmlЦитата:
Украинско-российская ракета Днепр успешно вывела на орбиту украинский спутник Сич-2. Об этом сообщил генеральный директор Международной космической компании Космотрас Владимир Андреев.
Как сообщает УНИАН, Андреев отметил, что ракета стартовала с пусковой базы "Ясный" (Оренбургская область, РФ) с восьмью полезными нагрузками на борту. Кроме украинского спутника Сич-2, на орбиту выведены космические аппараты: НигерияСат-2 и НигерияСат-Х (Нигерия), РАСАТ (Турция), ЕДУСАТ (Италия), АппрайзСат-5 и АппрайзСат-6 (США), а также блок перспективной авионики (БПА-2, Украина).
"Сегодня произведен очередной пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-20, или, как ее называют, ракеты Днепр. Спутники выведены на орбиту 700 км. Задача решена успешно", - подчеркнул Андреев
Он также сообщил, что украинский космический аппарат Сич-2 начал работать.
А у нас передали, что снова подорожает бензин аж на 20%, это уже начинает раздражать, нефти полно, а бензин становится "золотым", думаю все потому, что нефтяные олигархи строят нефтеперегонку не в России, а в других станах, где рабочая сила дешевая. и где налоги не надо платить, я так думаю, иначе чем можно объяснить этот долбо..е...зм, (извините за резкость слова)
Это ведь клиника, а клинических идиотов не встерчал. Все с кем общался вполне нормально воспринимают. Хотя пропаганда работает исправно, но кто им верит??? Наверняка есть свои благодарные слушатели, но я их не встречал же.
Возмите для примера антиамериканскую пропаганду в России примерьте наоборот к себе. Я всегда так делаю, абстрагируюсь от мусора и тогда сразу видно что к чему.
Якрий пример пропагандиских штампов вчера продемонстрировал наш замполит. Аля "все хуево и ниипет" Черно-белое изображение и никаких оттенков.
Кстати, тот Тим и сам тут несколько подзагнул на тему калашей, т.к. сам же доносил до нетусящих в амероинтернетах, что наши стереотипы амероюмора о нас - це полная хрень. Тут: http://vojnaslov.rpod.ru/161641.html Но вот с Совиет/Рашен Реверсал - это в самую точку - процентов 20 всех камментов на реддите в любой теме о России - петросянство в этом жанре =)
Если для Вас Родина - это то место, где вы едите, то тогда вот
Вам понравится.
Колбаса с цветными гондонами!11!)))
:)
kordah, из какого места Вы высосали всю эту чушь?
Тьфу...:(
Все так. Это такой тайный ритуал, скрываемый от русских людей, - каждый получающий грин-карту (или еще чего б-гоугодное) должен захомячить в посольстве банку тушенки из обрезков писюнов еврейских младенцев.
А иначе з/п в 70 $/час не видать, иначе пик карьеры - клеить этикетки на диверсионный црушный стекломой по ставке 8 $/час.
:bye2:
Если не согласны ,то есть два варианта :аргументы или репутацию мою грызть:morning1:
Вам Самогон -патриот так вчера и не сказал по какой программе (список в теме МЭК) оказался в США ,неужели это такой секрет или только замполитам это интересно .
Зная это можно судить, как с Самогоном говорить ,тем более мне легче т.к. я славу Богу не с вашей интеллектуальной компании:music: