не ребятки, а уважаемые господа, холоп свидомый. твои "ребятки" по наркологиям отлеживаются и по майданам шарятся
запомни это хорошенько
а то однажды, неровен час, придется в тебя эту догму через дырку в башке доводить
Вид для печати
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://cit.ua/article/38804/
Раз:
http://oko-planet.su/politik/newsday...a-ukraine.html
Два:
http://oko-planet.su/politik/newsday...-v-polshu.html
За мир во всем мире, наверное, полетел в ЛондОн тереть...
Взято с мордокниги
Мощное суждение. Вполне достойное мордокниги. :)
Штука в том, что в России куда более распространена чуток другая мысль: "Вставайте с диванов - это должны сделать именно вы!"
Позволю себе запостить вторую часть заметок офицера о визите в лагерь беженцев - просто-таки удивительно в тему...
http://katzendreck.diary.ru/p198064117.htmЦитата:
Понедельник, 09 июня 2014
21:35
Лагерь беженцев. Часть вторая: люди. (Чую, огребу)
- Мы вас заждались! - этими словами встретил нас подпол-МЧСник. Я огляделся, с ужасом ожидая увидеть степь, заваленную телами спящих. Но нет - стояли палатки, между которыми ходили бухтящие между собой тени, в унисон им тарахтели дизель-генераторы, остывали полевые кухни и признаков надвигающейся гуманитарной катастрофы не наблюдалось.
- Харчей на утро осталось! - подпол принял у нашего старшего документы, подозвал своих орлов и те резво принялись перекидывать барахло из машин в палатки-склады.
Я отошёл в сторонку,дабы не припахаличтобы не мешать занятым людям. И, как обычно в любом лагере, есть те, кому не спится и заняться нечем. Вот такие полуночники и принялись подтягиваться к нашей колонне, ибо известно с давних пор: бесконечно долго можно смотреть на бегущую воду, огонь и работающего человека.
- А мы вас так ждали, - грустно прогудела одна из теней. Я вздрогнул и огляделся, ожидая, что сейчас увижу как минимум накрытые брезентом тела умерших с голоду в ожидании нашей колонны. Но нет: палатки стояли, тени бухтели, генераторы гудели... В общем, никакого ужаса.
Важно. Обращение Юго-Восточного Фронта к запорожцам.
У нас на ТОФе тоже образовалась группа людей, которые обвиняют Путина в том, что у нас дети гибнут, а он войска так и не вводит, хоть и обещал...Цитата:
Я не люблю судить людей. Но тут вскипел. Это, блин, своеобразная логика у человека: я патриот, но нехай за меня другие повоюют. Те самые мужики, которых он в укор ставит, и российская армия, а когда они победят "клятых бандерлогов", и российский стройбат отстроит мне мою хату (которая с краю), то буду жить-поживать счастливо, и поднимать с скорбной рожей третий тост за тех, кто погиб за моё счастье. Послал я его, каюсь. Матом. Блин, я могу понять тех мужиков, кто сдёрнул от призыва, но вот таких вот "патриотов", у которых как дошло до дела, сразу оказалось "моя хата с краю". Здоровый мужик, а... Не понимаю я таких, в общем.
Такое вот нашлось неводом. Не знаю, правда, нет ли...
Там все знакомые.
Истерят искренне.
И в принципе их можно понять.
Нам ведь всегда говорили, что мы мирные люди, а если супостат сунется, то есть армия, которая нас защитит.
(а если супостат внутренний, то есть милиция, ОМОН или ВВ)
Теперь же мирных граждан призывают самим браться за оружие и выступать против армии, милиции, ОМОНа или ВВ. Есть от чего запаниковать.
Виталий,
еще раз говорю- истерики подключаются искренне. На них и рассчитано. Люди хорошие, правильные, свои начинают истерить и ныть, что РФ ничего не делает. По доброте душевной и по велению души от желания помочь начинают сами бить в спину своим. Разлагать и деморализовывать, нагнетать панику и вносить разброд.
А с той стороны, я тебя уверяю, инфу анализировать в нужном ключе тоже умеют. Я тебе могу столько супер "убедительных" анализов той же инфы от стрелкова накидать, у тебя волосы дыбом встанут. Если перечитать с избытком, может и отравление приключиться такое, что сам поверишь, а мозг отключишь. И те, кто шарится по таким с виду и не скажешь, что помойкам, в ужасе бегут с воплем "всепропало" и с истерикой "Путин ничего не делает" и несут, несут, несут. Это инфекция наподобие той, что и "Россия на нас нападает", которая сеется через укроСМИ. Просто эта ситуативно через инет рассчитана на наших. И там и здесь. Ну так иммунитет где? А где голова? Мы же все так уверены, что не подвержены проукровской пропаганде. Ну так и нефиг подвергаться. :)
Сколько еще раз надо пояснять-повторять, почему именно РФ не должна проводить открытое военное вторжение и почему она не должна демонстрировать свою помощь ополчению, если вдруг захочет помочь (и это "если" оно, надеюсь, понятно, да?)?
У нас в городе тоже хватает такого вот "нарИдного творчества" -"Путин-фашист","Россия -оккупант","Крым-украинский". Но вот в последнее время как то подозрительно много стало появляться и регулярно обновляться(:wink:) надписей другого рода-"Новороссия!", "Долой хунту!" "Киев-нам не указ!".А у оппонентов- заряд энтуазизизьму видать угас,или краска кончилась. Или..сверху прекратилось финансовая поддержка "народного вдохновения".Кризис,однако!)
Оооо! это что! Россия начала таки за себя пропаганду?
Одно из обвинений по сетям, в сторону России, что криво вела, или вообще не вела пропагандисткую работу на оукраине, что америка вот смогла укрАинцев убедить что Россия гавно, а Россия, что пиндосы мудаки нет.
то есть очко пиндосское нынче лижут украинцы, как результат последовательной и правильной политики США
Изроссов,
а название темы посмотреть - не судьба? Здесь это флуд. Есть другие ветки
Показалось интересным
Цитата:
Я просто плачу, когда представляю себе эту банковскую платёжку, где назначение платежа «для подготовки массовых беспорядков и террористических актов». Это же надо было так опростоволоситься перед всевидящей Службой безопасности Украины.
По версии СБУ она наверняка была такой
Думаю, где я слышала про 3 млн на войну ежедневно.
А вот жж где
Цитата:
Газета «Известия» опубликовала информацию о стоимости военной операции на востоке. Ссылаясь на данные военных аналитиков, была названа сумма в 3 миллиона долларов, которая тратится ежедневно на поддержание украинской армии.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/ukraine/240056
Ну, можно и так сказать. Похоже, до некоторых русских все-таки дошло, что они и есть Россия, и пропаганду за себя должны вести именно они, а не только Шойгу и Кадыров. Или Путин. Или кому Путин заплатит - тот и должен. То бишь тот и есть Россия, а остальные подождут, пока Путин заплатит за то, чтобы они были Россией. :) Да еще и прикинут, не заплатит ли кто-нибудь больше за то, чтобы они были Украиной. ;)
Тем временем от Эль Мюрида...
http://el-murid.livejournal.com/1854815.htmlЦитата:
В связи с непрекращающимися пожеланиями помочь жителям Донецка, Славянска и иных городов зоны восстания на Украине могу сообщить о том, что некоторые жители Славянска остро нуждаются в передающих устройствах (рациях) в диапазоне FM частотой от 400 до 470 МГц мощностью от 4 Вт. Рация должна быть с наушником и хорошей дальностью переговоров. Неудобно, когда в кромешной тишине крадешься к нехорошему человеку, а тут из рации доносится бодрый голос коллеги. Наушники - обязательны.
Также остро нужна гуманитарная поддержка в виде тепловизоров (прицельных и наблюдательных). Нужны безымянные (без-IMEI-ные) мобильные телефоны любой марки и зарядные устройства к ним.
Количество - у кого сколько есть.
Помимо нелетальной гуманитарной помощи есть потребность во всем остальном. Примерный ассортимент можно узнать по адресу транспортно-отправлятельной компании press.smersh@gmail.com. В ответ на помощь вы получите привет и благодарность от Игоря Ивановича - заведующего Славянской горздравутилизацией.
В натуре гуманитарная помощь принимается по адресу: Москва, ул. Косыгина, 30, Храм Святой Троицы, Настоятелю о. Андрею (Новикову). С пометкой: СЛАВЯНСК. Это же и почтовый адрес, на который ее можно прислать посылкой. Только сами понимаете, "Почта России" может доставить Вашу помощь как раз, когда Игорь Иванович будет организовывать службу скорой психологической загрузки где-нибудь в Оклахоме.
Сбором денег я не занимаюсь, потому ответить на этот вопрос не могу.
Кроме того, если вдруг лютый ворог заблокирует мой журнал, создан запасной аэродром по адресу http://www.liveinternet.ru/users/5663260/. Он пока пустой, но как знать.