Ну а если в придачу к энтим "пузырям" тяпничным ишшо и такую "дорожку" всосать - то тяпница закончитца в луччем случае к среде...будущей... если повезёт... :bye2:
Вид для печати
ну и что???
Нет, я вас спрашиваю категорически- НУ И ЧТО?
Ну не знаю... Столы не накрыты... Абдула дорожную разметку ведет... Не узнаю.:shok:
Блин.. метнулась бисером.. все одно не успела.. Принимай с дорожки
А хошь вот так .. на коленочке, по походному
Берёзка, я тебя обожаю! В самую масть попала :drinks:
меня тут не любят -пошел делать революцию...
Лиска, после таких фуршетов у меня мыши под капотом поселились на остатках закуски. Потом проводку пожрали сцуки.
Точно, Лиска! Оставлю себя только для девчёнок красивых:wink:
Извините, иК тяпница увы заканчивается, (пока усем, вино кончилось) пшел баиньки
Почитал на досуге первые странички "Тяпницы" - там, где всякие-разные "куховары" делились рецептами приготовления экзотических зверьков типа Кыцыка, и вспомнился мне рецепт приготовления речного чирка (небольшой утки), чиста при отдыхе на природе:
Цитата:
1. Разводишь костёр.
2. Добываешь чирка (можно стрелить, можно в силках запутать, кто как).
3. Ощипываешь его, потрошишь, в это время в котелке на костре уже закипает вода...
4. Бросаешь в кипяток чирка.
5. Он варится, ты добавляешь туда картошечки, затем разных специй, которые более всего любишь - ну там перчика, лаврового листочка, петрушечки - сольку, естественно, не забыть..
6. Когда все ингредиенты готовы, осторожно, но плотно насаживаешь сваренного чирка на свой большой охотничий нож и с максимальным размахом закидываешь его подальше от берега в воду, желательно не в то место, где впоследствии собираешься купаться.
7. Затем берёшь котелок с бульоном, бежишь с ним не менее 100 метров влево вдоль берега, и выливаешь всю енту жидкость на землю в какую-нибудь ямку, которую присыпаешь землей.
8. С пустым котелком бежишь обратно, пробегаешь место своей стоянки, бежишь ещё 100 метров, и с максимальной силой забрасываешь котелок подальше от места вашего пикника.
Цель всех этих странных на первый взгляд телодвижений предельно проста - только таким способом можно избавиться от дикой смешанной вони от варёного мяса и протухшей рыбы и жаб, коими насквозь пропитался энтот пернатый...
Но мы ведь хорошо знаем, что главное в пикнике на природе - это не результат, а сам процесс...:blum1::dance2::music:
Шаман-рассказывает о своей встрече с Путиным уважаемым форумчанам
А я и тут молчать не буду:)
Приятного аппетита! Обеденный перерыв!!
"Кобыла" В стойле. Давайте пить уже...
Дык нолито уже!
А тут опять пьют, хоть бы книжки умные почитали на дОсуге.прятки:
Вот вам еще один.
Алкахолике!
Шаман, а что это ты без закуси?(ехидно прищуриваясь)
Не пугай, а то стрелять начну.
так?
Про умные книжки. Из вопросов педагогам
:boredom:Цитата:
Елена Викторовна, у меня дочки 6 лет, и есть несколько конкретных вопроса:
1. Мы готовимся к школе, и ей очень нравиться заниматься по специальным учебникам для дошкольников: но очень торопиться, хочет пройти всю книгу за один вечер, объяснения что так нельзя, что головка заболит, и т.д. не помогают! Правда она и с утра половины и не помнит, и ей говоришь вот видишь много не помнишь, надо потихоньку, не помогают!
2. Если в пропясях не получается, то она просит меня чтобы я написала за нее, объяснения что я уже умею, не помагают!
И еще она с удовольствием занимается с педагогам к которому испытывают явную симпатию, и не хочет заниматься с педагогам, который ей явно не нравиться!
Зарание благодарим!
Ну, кто попытается правильно ответить на вопрос?:mocking:
как вы тут?
сыты -пьяны -довольны????
Ну молодцы.
Разливайте, щас буду !
Борис! реально напугал:)) Подняла глаза на монитор и аж присела :yahoo: