Вложение 5792
Вид для печати
-Не, не выйдет; - диарея у Миши.
BBCЦитата:
"Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка", - написал Ходорковский в своем "Твиттере" после нападения на офис сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже.
"Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом", - ответил Кадыров в "Инстаграме".
Председатель парламента Чеченской республики Дукуваха Абдурахманов также назвал Михаила Ходорковского своим врагом.
Как всё сурово в Челябинске:shok:
Цитата:
(перевод с итал.)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественныхначалах”. Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественныхначалах”. Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей - все на бесплатную стрижку.В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы “честных” людей, которые нами управляют: Пожалуйста, на следующих выборах голосуй внимательно и с чистой совестью.Решать тебе! 1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилки и ещё всякую ерунду. 2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть. 1. Первый вор выбирает тебя. 2. Второго вора выбираешь ты. Подумай!
С наилучшими пожеланиями,“ПАРИКМАХЕР”
дальше совсем не смешно
камент из тытруба
порвало нах... :dash2::facepalm::rofl2:Цитата:
Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага, да Вин Дизель? Галя Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка!
Цитата:
Передоросль @Peredorosl · 3 ч.3 часа назад
Когда на Донбассе умирает один айдаровец, где-то на Галичине рождается штук десять "ветеранов АТО", которые сразу начинают требовать льготы.
На просторах случайно обнаружила:
=Цитата:
Ні хто і ні коли не поставить Україну на коліна ! Вона як лежала мордою в лайні, так і буде лежати.. А підняти её може тільки Європа і США, що б поставити - раком..
Цитата:
Никто и никогда не поставит Украину на колени ! Она как лежала мордой в дерьме, так и будет лежать.. А поднять ее может только Европа и США, чтобы поставить раком..
Случайно узнал, что сегодня Всемирный день СПАСИБО.
По такому случаю всем большое спасибо!!!