не могу..
крепко застряло.
Вид для печати
не могу..
крепко застряло.
хотела клипик вставить.. но там непонятно у вас обьяснено.:scratch_one-s_head:
выразительно...
Выглядит как заклинание вызова дьявола!
второй папытка :biggrin:
1439
Зайка как делы??
как там у вас погодка???
Тепло! +1 :) пасмурно, дождит... В общем, ноябрь во всей красе.
На душе от всего этого паскудно и даже на работе сидеть приятно - все лучше, чем гулять под моросью.
:dance2:
Тоскуем!
Ты нас бросила - какими могут быть наши дела?
тут била написана глюпость..
ля ля ля..
а песня рвака
Во!
Яка хреновина, га?!? :i_am_so_happy:
Кыценька, а ты - который из них?
Да это понятно... Но зачем ты ему голову снес?
Кыць ! А ты там не загулюй ! Как будет свободная минутка - забегай. Тут еуропейске майбутне нэньки пид загрозою...
Небось по коленям прекрасных египтянок скакал - вот и опоздал на декапитацию Рамзеса.
Да! На фресках.
И потом - Кыцьман известный бабник, уж он-то нашел себе прекрасных. Если не ходить легкими путями, все возможно :)
Эй, психические!!! Это что за фигня - соффсем о живительных процедурах забыли! Куда смотрит главврач и санитары??? Непорядок!
![]()
![]()
Ну вот я. Лечите.
Ну да ! К вам на лечение прийдешь. Вот тут знакомый агент рассказал
Цитата:
В книге Чалдини "Психология влияния" была приведена следующая
правдивая история в связи с проблемой незыблемого авторитета
врачей над медсестрами.
"Больной пришел на прием к врачу с болью в Правом Ухе. Врач
как это полагается установил диагноз и написал инструкцию медсестре,
сэкономив при этом на нескольких буквах:
"Закапывать ...определенное средство... в П ухо." (Англ. - R ear)
Прилежная медсестра стала регулярно выполнять предписание врача.
Через неделю больной пожаловался врачу на то, что эти "странные"
закапывания ему вовсе не помогают. Врач попросил уточнить, почему
больному эти закапывания кажутся "странными".
К своему величайшему удивлению доктор обнаружил, что его медсестра
прилежно закапывала капли больному как раз в то место, которое
получилось в результате сокращений на письме, т.е. Rear !!!
(Англ.груб. - Задница !!!)."
Посите докторов зачитывать вам инструкцию и диагноз, а то уши могут
вырости не из того места:-)
когда уходит любовь..остается блюз..
А чё ? Все психи уже за год излечились? САААААНИИИИИТТТААААРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,,,,
Санитары - звери... Всех психов извели... :cray:
НЕ ВСЕХ!!!
нас не догонишь!(с)
И на морковку!!!
привет зайки
я скучаю по вам.
Взаимно, звезда.
Тут без тебя все психи угомонились.
Или вылечились...:yahoo:
"Политика - наше все!!!" :blush:
не я невылечилась..
всё такая же слехка епнутая ваша навеки..
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезда, ну чего ты орешь?
Тут у нас перепад температур, голова раскалывается.
Дык лекарство надо дефочке.
Звездочка, пошли в пятницу, а?
В Тяпнице страшно. Там суровые мужики со страшными картинками.
А на нашем хуторе винокурни нет? (В тяпнице правда страшно. Москаль усе оккупировал).
Да наливай!
Ну, за Ленку!
Опасное дело эта Массандра. У нас ее и не купишь.
А армянские вина тоже ничо так...
Это коньяк что ли? Я как то гранатового перекушать боюсь.:shok:
Вроде вино...
Я коньяк с некоторых пор не пью :)))
Что? Печальный опыт?
А где Звезда?
По орала и исчезла.
а мне вот это понравилось
А закусочка тоже ничего. Фасолька.
и тут алкаши....
Анечка, посмотри в яндексе, что такое винокурня :)
ну вот... уже шютку юмора отпустить низзя...:blum2:
На процедуры становись!
Эх! В тяпнице пьют, в дне рожденья Regel наливают, а теперь и в дурке не по дурковать - спиртягу из процедурки бадяжат.
Санитар! Хде санитар!!!!!
А два крестика для чего? Один так, а другой контрольный?
Так. Санитарочка решила всерьез приступить к своим обязанностям. Очередь есть ? Кто последний ? Я за вами...
растерянно
А у меня уже нет аппендикса... Теперь и с Хутора выгонят?
И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Суди его Бог!"
Спокойно ! Никто никого не выгонит. Она найдет, что отрезать у каждого. Я в Аннушке уверен...
твердо
Не дамся. Другие такое специально пришивают - а я отрезать дам? Щас!
Спокойствие, только спокойствие!
У нас никто никого резать не будет. Токо живительные процедуры без скальпеля и ножа!
Филиппинские хилеры, значит...
пригорюнилась
Ну вот, опять обманули...
скромно: чем заслужила?
Чем? Чем. Тем...
Лиса, ты знала!!! Я сегодня на работе презенташку и пару стендов под это кино ваяла!!!!
Жестоко...
Мне - князь Оленев. Однозначно!
С мушкой...
А я не люблю "Гардемаринов". Гы-ы...
:mush:
1601
Кхе...
Ну Лядащев, конечно, мужик что надо. Но Никита - страдалец. И не пиздострадалец, как Белов, например, а из-за несправедливости судьбы. Впрочем, во второй части, и он начинает страдать из-за тетки - но хотя бы из-за Екатерины, хоть и играет ее эта вобла Орбакайте.
И кстати - у него такой слуга, что все Лядащевы и прочие Лестоки мирно отдыхают в тенечке.
Ну, если именно возбуждает - то таки Оленев.
Ну кого кто - дело-то сугубо индивидуальное!
:))))
или у него - с нами!
Бляяяяяяяяяя... И не одного психа в Новом Году.... А ууууу, Психи, поздравляю всех....
Кто тут психов звал?!!
Ну здесь я... Ща из смирительной выпутаюсь... рукава, блин, мешают.... ну вот, вроде всё...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Привет, Галка! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну чё, выпьем, поблюём, на люстре покачаемся...?
Щаз я всех огорошу!!!!! :morning1:
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка ( к присутствующей Негре не имеет отношения!!!!). А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! :shok:
Беда... У меня ремиссия закончилась.:crying:
ПСИХИИИИИИ!!!!! ВЫ ГДЕ?!!!!!!!
ну что мои зайки
давайте будем лечиться?
да..а я вчера морько ручкой потестила))
скоро уже..
а куда делась зайца, кицык?
как тут у вас вообще, без революций?
я буду теперь тут.
всех вылечим))
ну куда же делись мои все чекнутые?
Вовсе не по городам, а в Политику......
что гораздо хуже.
Кто заказывал чокнутых?
Тут я :)
многолюдие нам не нада.
пусть будет качестволюдие лучше)))
доброе утричко мои психополитические))
цем цем всех в любик.)
Дайте, что ли барбитуратов!
На.
Еще подсыпать?
Патамушта выделяется тепло душевное. Шоб это тепло не пропало зря и накрывают стакан ладонью.
Что это?:shok:
(У меня слабая "тройка" по химии)
Ой, а я анекдот на эту тему вспомнила...
Василий Иванович решил от бойцов спирт заныкать. И чтобы они не догадались, подписал по научному С2Н5ОН.
однако, хитрость не удалась, спирт был выпит. ВИ решил провести дознание, спросил их, как смогли найти и догадаться, если химию никто не изучал??
А бойцы ответили:" мол увидели бутыль со странным названием на этикетке, а в нём и подсказка имелась, ведь четко написано ОН!!!" :drinks: :morning1: :morning1:
вот и всё вот и кончилось лето
нука всем строится на процедуры!
навсякий случай возьму зонтек...
В сумку, Вова, в сумку.:ANYWORD:
Знаем и жаждем эти зонтики. С развевайками, ласкайми и убивалками...
На Хуторе и так народу нет совсем, а вы тут ещё и с убивалками....:sorry:
а словами нельзя разве подготовить или заготовить пациентов?Цитата:
Сообщение от ;324543
Ну, пусть будут зонтики, глядишь и народ подтянется...:morning1:
Гм... Чё-то размер зонтика... не соответствует. Не функционально!:)Цитата:
Сообщение от ;324550
Так лучше:)
А брошку с любимым портретом не испортить ? Самое дорогое. Правильный размер.
Можно и побольше. Как раз и корму слона прикрыть и себе сухой остаться...
А вообще вот такой зонтик с начинкой - мне нравится !
Только там с сумочкой куда его вставлять...Столько не заработаешь.
Эстэтствовать изволите? Санитара забыли? Дожил.
http://www.youtube.com/watch?v=mSL_N...eature=related
Скручу нежно, но безжалостно, и к дохтеру на достомтр (осмотр) доставлю. Гала, прости меня грешного, принимай психов по описи.
Санитар.
P.S. За державу обидно.
Пустовато и безлюдно на Хуторе. Все в Политике, однако.
Извините, дохтер!
Может я и не прав, но политику проводимую раздвоенной личностью (или из далека я не верно разглядел политические реалии Родины?) можно обсуждать только тут. На хуторе, в желтом доме.
Санитар.
P.S. Интересно, а когда я сам спекусь, кто меня вязать будет? ))
Приятно видеть, что на Хуторе жизнь возрождается. :morning1:
[/QUOTE]Наверное, санитарить будем в порядке очереди, ведь на Хуторе вроде бы как и демократия процветает. иногда....:morning1:[/QUOTE]
Ой. 183-98. Талию не мерял. )) (не перепутайте, первая цифра - это рост.)
Я за равноправие мужчин и женщин. Но! Наверное, не в деле психической санитарии? ))) Может назначим вицесанитара из наиболее стабильных пациентов?
Санитар.
Вы бы планерку-то заканчивали, а то пациенты скучают.:)
Гы)))
Крылья и невозможность летать?:)
Внешние признаки не считаются.
Надеюсь, что и ещё что-нибудь ... роднит:)
Тут пробивает на философию.
Да, роднит. Мы тоже верим, что умеем летать. Вот только, у курицы оснований для подобной веры больше чем у нас. У нее хоть рудименты имеются.
А у нас факты.
И кто прав?
Санитар.
P.S. Наверное роднит, если не позабросили давно потухшую ветку. Профессор Плейшнер уже пятый раз вывалился из окна дом на блюменштрит... )))
Забурлила хуторская жизнь, пациенты толпятся перед процедурной...
Всё как в былые времена.
Скоро новички подтянутся и будут диагнозы себе ставить, наверное.
Дайте мне яду! Ибо сам я выйти из запоя не в состоянии.
Да уж, порядок и дисциплина!
- это где у нас такая часть?
http://video.google.com/videoplay?do...8578705974825#
50 на 50 это не мне, это уже уступки.
Формально, тут главный дохтер. Скажет - скрутим, не скажет, тоже скрутим, но позднее и больнее. Хорошо зафиксированный псих в анестезии не нуждается. Но! Доля истины есть.
Плохая девочка! Не желаете ли пройти в ординаторскую, к дохтеру, на освидетельствование. Она у нас женщина сердобольная, может и отпустит. (даю наколку, если прикинетесь белочкой, летуньей)
Ну вот.
Дохтер сказал.
Плохая девочка! У Вас есть два варианта. Исчезнуть или проследовать.
Санитар.
Но Вы не переживайте, модерирование этой ветки осуществляется по принципу фэйс об тэйбл. И совершенно не факт, что это будет фэйс больного, можно и дохтера приложить. Добрый совет, не тогайте санитара.
Ой. Дохтер, я и не знал, что Вы не спите. Психи! Дохтер священное существо. Даже санитары делают два раза Кю.
Пы Си. Прикинуться белочкой летуньей не помешает.
P.P.S. Она крута, может и в реальный полет отправить, но тут надо рассчитывать риски. Я, лично, предпочел бы полет.
да, нет! я добрая и "всех без разбора вылечу"!
Но диагноз должен быть!!!!
Внутрь ему, если мужчина,
Ежели нет - растереть...
Чем не диагноз?
Санитар.
Полечите меня. Меня сильно тошнит от Лужка и Медведа.:bad:
Если можно - без клизмы.:blush:
О!!! на этот случай есть прекрасная коллективная процедура: надеть всем кепки и большой ложкой поедать мёд большими ложками. Понятно дело без клизмы.
Полагаю, что желающих избавиться от тошноты будет очень много и начинаю судорожно соображать, где бы собрать желающих полечиться.
Вместит ли всех страждущих стадион "Олимпийский"???? :morning1:
Если уж на мёд аллергия - что говорить о Лужке-пасечнике?
А Медвед - он многим как кость в горле. И это не может не радовать!
Список хуторян....
Кто себя не находит, самодиагностируйтесь и вноситесь.
Нумеров свободных много, всем хватит
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
12. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
А окончательный диагноз уточняется.
36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
Чё-то как-то... хреновато...
Уважаемый медперсонал! У вас смертность по отделению как в Африке, а нелегальная миграция - как в Москве.:(
Уважаемая Негра!
Не по ветке Вы проблему подняли.
"и поднимал он тяжелые камни, и говорил с ними, вспоминая их имена"
Весь этот форум задумывался, как полный дур.дом. Уйти туда, где можно сказать любую мысль не боясь того, что она пойдет в разрез.
Увы, произошла кристализация и консолидация. Форум победившего единороса Санчеса. Головы рубили в политике, а закапываем мы здесь. Если пациент долго не шевелится.
Ни слова о тюльпанах и Хароне. Мы с доктором надеемся, что здесь хоть кто-то оживет.
Санитар.
P.S. Бывали веремена когда я на каждого с радостью отписывал анамнез. Мне казалось, что это сближает. Теперь не знаю. Скорее нет, уверенность в своих суждениях, не предполагает анамнеза. ))
Доктор !!!!
Меня лечить надо !!
Прошу помощи !
После длительного существования на форуме мучат сны.
Типа этого...
2533
:sorry:
а что делать?
у меня вот, шиза начинается
"против"-плохо, либераст-каспарыш и вообще сука и враг России и личнотоварища СталВеликого Президента и Великого Премьера
Стал "за"-так вообще горчичник словил......
в общем как то утратил я связь с реальностью, тихо шифером шурша крыша едет не спеша.....
Это осень, товарищи. Время обострений. Я знаю, мне духи леса так сказали.
Оставь пяточку.
Вот же ж, специалисты какие набежали!!!:rofl2:
"Настоящих буйных мало"(с):)Цитата:
Сообщение от ;402602
палата для буйных тоже имеется. Там политинформации проходят. Некоторые хуторяне настолько погружены в Политику, что остаются там жить.Цитата:
Сообщение от ;402602
так что все под контролем.
Санитарки где ?!!!!!
Меня в другую палату без БРЮНЕТОВ ! Кыш! Кыш ! Противный... Гитару оставь !
Тихо ! Лежим на койках. Гитару спрятал ? Нормально...
Ждем санитарок.
Вот, уважаемый хуторянин, шустро занимайте нумер 42
№42. BUMBARASH - хуторянин с острой идеосинкро(А)зией на мат,шовинистов,фашистов,работу (на работе),японские мультики,хамство,чакры,ауры,сало,нетерпимость,предстоящий новый год,пенки на молоке,курево. Жить не может без гитары....
Новый список хуторян
№1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
№2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
№3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
№4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
№5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
№6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
№7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
№8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
№9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
№10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
№11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
1№2. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
№13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
№14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
№15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
№16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
№17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
№18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
№19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
№20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
№21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
№22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
№23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
№24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
№25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
№26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
№27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
№28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
№29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
№30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
№31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
№32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
№33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
№34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
№35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
А окончательный диагноз уточняется.
№36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
№37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
№38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
№39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
№40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
№41. Bond - пока на самодиагностике
№42. BUMBARASH - хуторянин с острой идеосинкро(А)зией на мат,шовинистов,фашистов,работу (на работе),японские мультики,хамство,чакры,ауры,сало,нетерпимость,предстоящий новый год,пенки на молоке,курево. Жить не может без гитары....
Короче, все посчитаны и записаны....:morning1:
Еще бы... Только изяшней...:yahoo:Цитата:
поющий БОНД-это волнующее зрелище...
2534
Бонд, ты тут не песни распевай, а делом занимайся, ставь себе диагноз что ли. :morning1:
зажрался, злодей
икра черная ему, видите ли, надоела
и это в то время, когда наши космические корабли бороздят..........Большой театр....
возмутительно:bomb:
Ставлю самодиагноз... Вернее поставили...
Скажите, я жить буду ? ))Цитата:
При аналізі сексуальних порушень у обстеженого пацієнта використовувалася стандартна шкала “Сексуальна формула чоловіча” (СФЧ), тип статевої конституції чоловіків досліджували за методикою Г.С. Васильченка (1990). Для оцінки та порівняння терапевтичного ефекту застосовувалася шкала загального клінічного враження (CGI).
Вивчення стану вуглеводного обміну у хворого з СП при параноїдній шизофренії та в контрольних групах здійснювалося за допомогою піруватемічного, піруватуричного і піруватдегідрогеназного тестів на толерантність до глюкози.
Статистичним методом проведено порівняльну обробку отриманих даних з використанням t–критерія Стьюдента для встановлення достовірних відмінностей між показниками в основній та контрольних групах.
Була виконана комплексна оцінка клініко–психопатологічних особливостей СП у хворого на параноїдну шизофренію. Вперше встановлено, що розлади афективної сфери депресивного регістру в структурі параноїдної шизофренії визначають клініко–психопатологічні особливості СП. Вперше вивчено особливості вуглеводного обміну та здійснено патогенетичну інтерпретацію виявлених змін при СП у хворих на параноїдну шизофренію.
Для корекції СП у хворого на параноїдну шизофренію встановлено позитивний вплив розроблених методів лікування на СП, афективні розлади та стан вуглеводного метаболізму у хворих на параноїдну шизофренію.
Запропановано комплексний підхід до подолання СП, обґрунтовано доцільність проведення корегуючої терапії в сексуальній парі, в якій хворий страждає параноїдною шизофренією, що створило додатковий ресурс в лікуванні СП та покращення якості життя в даного контингенту хворих.
Бонд, что это за каклобред? :shok: официальный язык самодиагноза - русский.
Чёета - бездиагностный? Промискуитет у меня.Цитата:
№40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
А этот чем скучен?
ЫЫЫЫ! Я добрыыый...
Умныыый, а глаза в последнее время что то подводят - смотрю в кошелек , а денег не вижу.(((((((
Госпожа Галла ! Прошу прощение за маленький оффтоп. В пылу споров дал пример "диагноза на мове". Более того, это не диагноз. Это часть диссера и серьезного диссера... Как пример термнологии.
Винюсь...
Мешает барабанить по клавишам мой маленький Волнистый Кешка. Помните ? ))
Ну типа
Бегает по клаве и ворчит ))
Бонд! ну как может быть диссертация, когда надо ставить диагноз?
Попугайчик просто чудо как хорош :morning1:
Ну и хде ваши диагнозы???? :morning1:
Не, стрелял бы, канеш - тя увидишь - обосрешься сразу. а если б не было из чего - бежал бы быстрее Хусейна Болта...
Уважаемый Санчес!
Вы уж не обессудьте, но не осилил вашу идею, как и Вы мою, наверное, словарный запас у нас разный. Вы уж там, в политике главенствуйте.
И еще одна просьба - не нарывайтесь, ведь не ответите за свои слова.
А теперь мой предварительный диагноз - В ПОЛИТИКУ. Не думаю, что доктор будет против.
Санитар.
У меня был такой же. Только бело-голубого окраса. Из-за окраса и иямя получил. Андрюша. (на Андреевский флаг был похож, и это-то в советские времена)
С ним вся семья занималась. Он разговаривал, в большей степени осмысленно. Его коронным номером было - он откашливался, раскланивался, и басом начинал петь вариации на тему Алябьева - Соловей.
Сидеть в клетке не желал. Летать тоже не любил, важно расхаживал по полу, и его безопасность всегда была делом окружающих, я даже специально выработал шаркующую походку, чтоб ненароком не раздавить.
Жаль, погиб нелепо.
Санитар.
P.S. Уголок натуралиста будет не лишним, а за сохранностью экспонатов и обозревателей я прослежу. ))
Доктер!
Отгадайте с одного раза, для кого будем строить вольеры? ))
Санитар.
:shok: Неужто для медперсонала?
Интересная идея. Хотя, наврядли, мы и так уже наказаны. ))
Санитар.
((
Промах.
У дохтера есть санитар, а у санитара - опыт, который сын ошибок. ))
Санитар.
P.S. Хотя, тоже плюс. Приятно вязать психа с развитым чувством юмора.
:)Цитата:
В нашем мире много психов,
Каждый пятый- это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
Профессии деформирующие восприятие действительности.
Я, прочитав первые строки, подумал, что Вы пытаетесь представить наших подопечных нормальными людьми, и только потом понял, что Вы, наоборот, этим жизнерадостным четверостишьем подчеркиваете наш недобор. ))
Санитар.