***Цитата:
Скакал принц к прекрасной принцессе. Но тут вышла баба из горящей избы и остановила коня.
Цитата:
Обнаружив корреляцию между потреблением пива и нарастанием пуза, физик Вася заподозрил, что в пиво подмешивают энтропию.
Вид для печати
***Цитата:
Скакал принц к прекрасной принцессе. Но тут вышла баба из горящей избы и остановила коня.
Цитата:
Обнаружив корреляцию между потреблением пива и нарастанием пуза, физик Вася заподозрил, что в пиво подмешивают энтропию.
------Цитата:
Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.
Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:
— Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.
— Так у вас же обезьяна есть.
— Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен.
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
.Цитата:
- Вставьте пропущенное слово: ... есть - ума не надо (4 буквы).
- Гугл?
Вложение 21738
------
Кратк.- сестр. тал.
Надежда Константиновна на этой фотке че то на себя не похожа. На других на Скарлет Йохансон сильно машет.
Сука, до слёз)))))
https://www.youtube.com/watch?v=jnLUpzbB0G4
:dash2::dash2:
------
Кратк.- сестр. тал.
В фильме чудак проспал 100 лет и ожил. У своего родственника видит на стене плакаты.
:biggrin:Цитата:
- Это твой отец?
- Нет, это Дэвид Боуи.
- А это твоя мать?
- Нет, это тоже Дэвид Боуи.
------
Кратк.- сестр. тал.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
https://tass.ru/v-strane/17337373Цитата:
"Экспертиза установила, что орудие было переточено из разных элементов боевых кинжалов кустарным способом почти три столетия назад. При его создании была использована рукоять французского солдатского пехотного тесака 1831 года и обломок шпажного клинка колишемард конца XVII - начала XIX века", - отметили в ведомстве.
.Цитата:
Уважаемая редакция!
Пишет вам школьник Вася из Задрюпинска. У нас дома есть мазь от комаров, яд от мышей и крыс, и разные таблетки от всяких болезней. Но недавно я узнал, что есть одежда "от кутюр". Расскажите, пожалуйста, кто такие кутюры и чем они так опасны, раз защитная одежда от них стоит так дорого!
А сейчас, по заявкам телезрителей, разъяснение прикола. Это о профессиональном навыке строить фразы у журналистов и редакторов, и способности вникать в смысл написуемого.
Новость многократно зарерайтили разные издания, каждое по-своему, но идею "машины времени" (которой в заключении экспертизы вообще-то не было) удалось донести, по-видимому, всем, включая tass.
------Цитата:
- При помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание?
- Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничть.
Кратк.- сестр. тал.
Объявление:
------Цитата:
Отдам котят, мокрых. Передумал.
Кратк.- сестр. тал.
.Цитата:
Мужчины с хорошим чувством юмора очень опасны. Они заставляют тебя смеяться, смеяться и смеяться, а потом бац и ты голая. Женщины с чувствою юмора еще опасней. Смеешься, смеешься, бац и ты женат, ипотека и трое детей.
— Будете выбирать себе мужа, вспомните, моего Моню! Он умеет набойку прибить, стиральную машину починить, табурет отремонтировать... Никогда не выходите замуж за такого человека! У вас-таки просто не будет ничего нового.
(с)Цитата:
Идёт междyнаpoдный конкурc медвежaтников. Задачa — за пять минyт вскpыть мегазащищённый сейф c миллионом долларов внутри. Кто сможeт — тот забирает деньги.
Выходят американцы, жюри тушит свeт, включает. Американцы справились с электронным замком, не вскрыли механический.
Выходят итальянцы. Тyшат свет, включают — те вскрыли механический, застряли на электронном.
Выходят два джентльмена из Одессы. Жюри тушит свет, через пять минут свeт включают… а он не включается.
Из темноты доносится голос с характерным акцентом: «Изя! Ми толькo что взяли миллион долларов. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ЛАМПОЧКИ?!»
- Кто должен платить на первом свидании?
- Государство.
------
Кратк.- сестр. тал.
.Цитата:
Слушайте, я такая старая, что помню прошлый век.
Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, им смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.
Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.
Рыба была полезная вся. Особенно жирная. Особенно детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна.
Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым.
Молочные продукты были полезные все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была, и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще.
Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще — мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи.
Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень.
Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем.
Яблоки были полезные. Особенно детям.
Апельсины были полезные. Особенно больным.
Хлеб был полезный. Особенно всем.
Мед был полезный. Особенно зимой.
Какао было очень полезным, тоже детям — особенно.
Чай с молоком был полезный. Без молока — тоже.
Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего.
Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы, жители прошлого века, и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше...
@ Людмила Овчинникова
.Цитата:
Лень жопу поднять с дивана, а ведь когда-то я был самым активным сперматозоидом... Где я свернул не туда??
------
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
Сидят на середине реки в лодке три священнослужителя: православный, католический и еврейский. Ловят рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся католик и говорит: – Я схожу за хлебом. Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде… Никто ничего не сказал. Кончилась у них наживка. Поднялся православный, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде… Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась водка. Встал еврей и говорит: – Я пойду, принесу. Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно… Католик: – Надо было сказать ему, как камни расположены. Православный: – Какие камни?
Кратк.- сестр. тал.
.Цитата:
- И, значит, после реинкарнации у меня будет новая печень?
- Ну... Да...
- Занятная штука этот ваш буддизм!
- Только это может быть печень трески.
------
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
У Штирлица защемило сердце. Он увидел, что Клаус совсем не умеет плавать
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
Коронация человека, который даже не сидел ни дня - ещё одно доказательство деградации всей институциональной структуры западного общества
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
В кафе зашли пятеро - американец, француз, русский, китаец и еврей. Все заказали кофе, и у всехв принесённых чашках в кофе плавала муха.
Американец выплеснул кофе в лицо официанту.
Француз вежливо попросил заменить напиток.
Русский выкинул муху и выпил кофе.
Китаец выпил кофе и закусил мухой.
Еврей дорого продал муху китайцу.
Кратк.- сестр. тал.
Одесситы признались, что ждут победы тех, кто победит.
------
Кратк.- сестр. тал.
:vata_smeh1:Цитата:
Собрались как то Добры Молодцы и Красны Девицы,сели за стол, выпили водки и стали Молодцы Красными,а Девицы Добрыми..
------
Кратк.- сестр. тал.
.Цитата:
Читаю новости: «В московском Театре сатиры нашли труп»...
Пытаюсь понять — откуда в театре появились сатиры?!
(с)Цитата:
Вы не замечали, что люди,которые имеют с вами одну и ту же точку зрения, как-то умнее остальных?
Есть полярные медведи, им никогда не холодно.
А есть медведи биполярные - им то холодно, то нет.
:dance2:
------
Кратк.- сестр. тал.
Хотите, чтобы секс длился до двух часов?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
:dance2:
------
Кратк.- сестр. тал.
:biggrin::blum1:Цитата:
"Слаб стал дед Пахом"
Мало кто в наши дни прочитает эту фразу правильно ...
(с)Цитата:
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Дружбы народов пост.
https://www.youtube.com/watch?v=x2dZqOVYw1o
:biggrin:
------
Кратк.- сестр. тал.
(с)Цитата:
-Когда вы в последний раз читали? И что это было?
-Инструкция к таблеткам. Много букв, есть интересные вещи. Сюжет не то, чтобы держит, но вариативность концовок впечатляет.
— Что смешного?
— Ты не поймешь...
(с)Цитата:
1993 год на дворе. Осень. Мне 14 лет
Подхожу к бате.
— Бать дай чего ни будь интересное почитать!
Батя снимает с книжной полки Ремарка. «Чёрный обелиск»
— На, читай. Серьёзная книга. Расскажешь потом, что понял.
Прочитал. Взахлёб. Книга и правда интересная.
Подхожу к бате, вернуть книгу.
— Ну как?
— Отлично! Очень понравилось. Глубокая.
— Понятно... Что-то ещё?
Вот говорю. И протягиваю ему 25 советских рублей. Фиолетовую, с Лениным.
Меж страниц закладка твоя была.
Отец берет, крутит в руках, рассматривая.
— Поздно...
— Что поздно?
— Поздно ты сынок, серьёзные книги читать начал...
Я не знаю, кто это, но хорошо же)))
https://www.youtube.com/shorts/AXcgQ...?feature=share
------
Кратк.- сестр. тал.
Жаль)
------
Кратк.- сестр. тал.
(с)Цитата:
Иронический сумбур в день рожденья
Маленький пролог
Недавно размышлял на тему собственных похорон.
Когда я уйду в "мир иной"... Я намеренно говорю не "умру", а именно уйду в "мир иной", потому что твердо уверен, что после короткого пребывания в "ином" я снова вернусь на Землю в виде новорожденного младенца, то есть в этот же мир. Когда я вернусь, через девять ли дней или через сорок, или еще позже, не знаю. Вполне допускаю, что и там, в "переходном периоде", есть вполне определенная очередь и свой "зал ожидания". А когда подойдет время, душа, снабженная новой историей будущей жизни (судьбой), вселится в тело нового человека. Счастливая это будет судьба или нет, покажет время.
Но я отвлекся.
Так вот, когда я уйду в "мир иной", вряд ли за мной на похоронах потянется большая толпа провожающих. В основном, самые ближайшие родственники, а из друзей... трудно сказать, кто и придет. За свою жизнь, а точнее, за последние лет двадцать, я, наверное, оттолкнул от себя людей больше, чем притянул. Кто-то попрощался со мной сам, от кого-то ушел я по собственному желанию. Отрадно то, что среди этих бывших друзей только новые, которыми я обзавелся в последние, примерно, тридцать лет. Расставались, согласно новому времени - по политическим мотивам. Были и другие причины, но таких мало, что бы тут о них говорить. Скажу только, что это были литературные, а где-то и межличностные отношения. Расставался с этими друзьями, в основном, не я. Расставались со мной. Я ни капли не жалею об ушедших. В конце концов, я не девушка.
Радует, что среди друзей, покинувших меня или тех, кого я покинул, нет ни одного из старых. Тех самых, дружба с которыми, тянется из далекого детства. Как жаль, что их остается с каждым годом все меньше. Вот и очередной покинул мир почти два месяца назад.
Маленькое отступление
"Мы с ним с детства дружили!". Лучшей характеристики для человека трудно представить. И даже, если там, в детстве, судьба разделила вас, все равно через много лет вы, перебирая в памяти прошедшие дни, будете вспоминать его с теплотой. Если, конечно, вспомните. А вы обязательно вспомните, потому что человек, заполнивший некое пространство в нише памяти, не может не существовать, иначе в ней будет провал.
Маленький финал
Когда я уйду в "мир иной"... Это не вопрос. Такие вопросы не задают. А если кто-то пытается предсказать вашу судьбу, заткните уши или пошлите его подальше. Потом обычно случается так: "Аяяй, дождь пошел, как предсказывали, все, конец!" или "Оёёй, гирю на ногу уронил - не к добру!"... Предсказание врезается в мозг и не дает дальше нормально жить. Каждый чих кажется знаком свыше, а за каждым звонком в дверь чудится саван.
Жить, как жил - правило. Жить, не заглядывая далеко вперед - закон, уничтожающий его величество Облом. Живите без обломов!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все–рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
------
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
-Доктор, жопа болит.
-Где именно?
-У самого входа.
-Пока называете это место входом, будет болеть
Кратк.- сестр. тал.
Хм...
------
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, месье.
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
Сущность семинарских дисциплин через призму грехопадения.
Все – грешники (догматическое богословие)
Все – грешники, потому что… (нравственное богословие)
Все – грешники, но по-разному (сравнительное богословие)
Все – грешники с тех пор, как… (ветхозаветные дисциплины)
Все – грешники, несмотря на… (новозаветные дисциплины)
Все – грешники, так что покайтесь (гомилетика)
Все – грешники, куда ни посмотри (история Церкви)
Все – грешники, кроме… (история Русской Православной Церкви)
Все – грешники, как говорил… (патрология)
Все – грешники, но на вид и не скажешь (иконопись)
Все – грешники, ну так мы им сейчас… (каноническое право)
Все – грешники, но некоторые грешнее (сектоведение)
Все – грешники. Поверьте. Мне виднее (пастырское богословие)
Все – грешники, но жить-то как-то надо (Социальная концепция РПЦ)
Все – грешники, но можно и иначе (миссиология)
Все – грешники, ну так споём об этом! (литургика).
Кратк.- сестр. тал.
Старый анекдот по ковбоев нынче слегка удлиннился.
из комментов в https://dzen.ru/a/Zv5jTd4hXlTqNH6h
Вроде студия Лебедева делала сайт:
https://ermenrich.ru/nikht-pizdikht/...tarshe_eddi18+
:biggrin:
------
Кратк.- сестр. тал.
(с)Цитата:
- Что делать, когда ты упал с велосипеда?
- Попросить папу с мамой купить машину.