Так за чем же дело стало?
Вид для печати
пффф... то есть, типа когда я прихожу устраиваться на работу и решаю, хочу ли работать на данного персонажа, или не хочу, то мне типа заодно выкатывается вопрос насчет разрушить крупнейшую страну, и прочие спецэффекты? ну, охуительно, чо... :)
блин, Социум, рынок труда и при совке прекрасно существовал и функционировал. были кой-какие ограничения, типа распределения стьюдента, но в поздние времена это уже мало кого всерьез ограничивало. и ничего от этого не разваливалось.
Простите, с чем Вы к ним придете? Что предложите? У Вас есть железобетонная идеология, которая заставит наших потенциальных врагов бросить все нажитое непосильным трудом и заняться переформатированием общественного сознания? Что ЭТО?! Поделитесь секретом. Может я сама стану фанатичным адептом Вашей теории.
Ну писец, а че не так? Фсе именно так, т.е. наличие несправедливого распределения ресурсов (денежных знаков за которые их можно купить) = развал любой системы.
Угу, не разваливалось, а потом взяло так и одномоментно случайно распиздячилось....Цитата:
блин, Социум, рынок труда и при совке прекрасно существовал и функционировал. были кой-какие ограничения, типа распределения стьюдента, но в поздние времена это уже мало кого всерьез ограничивало. и ничего от этого не разваливалось.
О чем? О ком? Что за правда такая?
Было:© маршал СтухачевскийЦитата:
Рабочий класс Западной Европы от одного наступления нашей Красной Армии пришел в революционное движение. Никакие национальные лозунги, которые бросала польская буржуазия, не могли замазать сущности разыгравшейся классовой войны. Это сознание охватило и пролетариат и буржуазию Европы, и революционное потрясение ее началось. Нет никакого сомнения в том, что если бы только мы вырвали из рук польской буржуазии ее буржуазную шляхетскую армию, то революция рабочего класса в Польше стала бы совершившимся фактом. А этот пожар не остался бы ограниченным польскими рамками. Он разнесся бы бурным потоком по всей Западной Европе.
http://militera.lib.ru/science/tuhachevsky/09.html
В конце 80-х, у мамы на кране в горячем цеху з/п была 200-300 р. (уточнил)
Прошу разъяснений по поводу ПРАВДЫ.
Очень заинтересовалась. Настолько, что и не усну, пожалуй.
Вот и я о том же. :) Чуть кто Прозреет Истину - под замочек. И ладно бы праведномучеником вроде Ходорковского, варежки шить, а то - "они ведь просто завели историю болезни!" (с) ;)
Причем Истина, кстати, может быть любая. Но как только человек Прозреет - тудыть его...
http://dpmmax.livejournal.com/107316.htmlЦитата:
Спроси меня: за что казнили гения?
За что пророк по шее получил?
Зачем прогресс дорос до изумления,
Но ничему людей не научил?
© Михаил Щербаков.
Вопросы. Пациенты задают их постоянно. Самые разные. Многие из них привычны, ответы на них не менее предсказуемы и типичны, чем коленный рефлекс. Или кремастерный — до чего дотянешься. Абсолютным лидером в любом отделении (кроме отделения неврозов) был вопрос «когда меня выпишут?». Много вопросов задаётся о причинах болезни и о том, сколько она продлится и чего от неё можно ожидать. И порой бывают сногсшибательные вопросы, просто из главного калибра и в упор. На такие шаблонных ответов не бывает, спасает только искусство импровизации.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вот шо с Прозревшыми Людямы делаить жыдоигипетская карательная психиатрия... :diablo:
Особливо - с Людямы, которые Прозрели, но формулы все равно не знають... :unknown:
Просто правда, везде и во всем. Спрашиваете с чем мы придем в эвропу? Да нах нам туда ходить?! Просто при угрозе подготовки военной интервенции с использованием народа эвропы или США необходимо людям объяснить, что реальных причин воевать с нами у них нет, а их вожди толкают их в мясорубку реализуя исключительно свои меркантильные цели.
Да, разумеется, механизм маршалом Тухачевским в Освободительном походе 1920 года проверен отлично.
После того, как он сработал - еще несколько лет бравые польские шляхтичи в сабельной рубке вместо лозы тренировались на "проверяющих" - по разным лагерям...
Сам маршал этой участи избежал. Временно. Его потом шлепнули по приговору самого справедливого в мире рабоче-крестьянского, социалистического суда - не в последнюю очередь за особо буйные идеи и несовпадение фантазий с реалиями. ;)