Спасибо, конечно... Но:
Дуй бу ци . Во бу мин бай. Ни хуй шо Э юй ма?
Вид для печати
Лис !
Ну просто подставляетесь.
Для примера...
Девушки, ну а кто решил мерить пиписьки львовян, донетчан, москвичей и севастопольцев ?
Все своими управляют и дают себе раду.
Давайте поговорим о том, как можно нас всех обьеденить.
Где надо настучать по голове нашим Лидерам.
И где нужно дать по жопе нашим лузерам.
Сегодня очень много могу наговорить на тему нашего львовского Пласта.
Но ведь притягивает, бля !
Малый пластунец одессит поразил львовян.
Повторюсь.
Львовская фраза, построеная на всех правилах словянских языков.Цитата:
"Давать себе раду"
Означает
И московские мальчики прекрасно ее понимают.Цитата:
У меня все хорошо.
Ай, какие там замечательные люди. Прям через одного Баден-Пауэлы.
И в игры такие интересные играют (это реконструкция, про москалей и УПА. Угадайте, кто победил, по версии Пласта?)
...и флаги у них красивые (обратите внимание на левый фланг):
Фотографии взяты с официального сайта, статья про праздования Дня Геройефф.
Для пласта герои -Перевожу, если кому не понятно ( :) ): Коновалец, Михновский и Петлюра.Цитата:
День Героїв встановлено в пам'ять відважних борців, які загинули у травні – засновника та Провідника Організації Українських Націоналістів, полковника Євгена Коновальця, ідеолога державної самостійності України Миколи Міхновського, керівника української національно-визвольної боротьби 1917-1921 рр. Симона Петлюри. У цей День українці маніфестують єдність з Українськими Героями, які загинулиза Незалежність.
Там ещё много прекрасного, кто хотИт - смотрите.
Только смотрите на мове, всякое бандерложество ПОЛНОСТЬЮ отсутствует в русской версии сайта Пласта.
ЗЫ: Бонд, западенско-униатские штучки оставьте себе, для чиста львоскага колориту. Для нормальных людей ваши местные националистические заморочки - (...).
Волгарь.
А зачем ностальгировать по ЗУНР?
Выглядуем в окно и видим еешную маму живую и здоровую.
От Львова до Донецка.
Украина называется.
И уже выросло поколение, которое другого не представляет.
ВВВ, добавлю к возмущению по поводу Пласта.
Там на фотке есть знакомая мне личность и даже близкая родственница.
Дочка бывшего офицера - политработника, бывшего коммуниста, русская.
Сама рассказывала, что у них принимается клятва говорить между собой только по украински.
В этот дом я больше не ходок.
Вот такой он Львов.
Во-первых, не маму, а дочку. "Дорогая, ты можешь молодиться сколько угодно, но не забывай: между тобой и нашей дочкой должно быть хотя бы 9 месяцев разницы!" (с) ;)
Во-вторых, это Вы открываете окно и видите наследницу ЗУНР. А в Киеве открывают окно - и видят наследницу УНР. :) А в Донецке - ДКР, соответственно. А в Севастополе пошлют нафиг всех троих и скажут, что Крым переходил из РСФСР в состав УССР, следовательно - остальная история пох и нах, и тоже будут по своему правы. ;)
Что же до ностальгии по ЗУНР - думается мне, Вы прекрасно поняли, о чем речь, но решили поиграть в хитрого лиса... ну, или просто, пардон муа, "дурака включить". :) ЗУНР была отдельным от Киева и Донецка государством... не пора ли повторить, раз уж так клятые москали мешают жить на Украине всяческим наследникам "хероив"? ;)
Все верно, Волгарь.
ЗУНР, и УНР, и ДКР, и даже Крым с отдельным городом Севастополь - все Украина.
Тут дурку даже включать не надо.
Реальность.
И можно, конечно, помыслить как бы ее разделить, разорвать...
Но я вот лично не хочу.
По этому моменту - отдельно. Насчет того, где какое поколение растет и что оно представляет об этом. :)
Это - Львов:
Молодое поколение представляет, как большевистские оккупанты хватают мирную украинку.
Это - Донецк:
Молодое поколение представляет, как советская морская пехота берет в плен полицая.
Это - Киев:
Молодое поколение поздравляет ветеранов Великой Отечественной с днем освобождения города, потому что ТАК! :) его научило старшее поколение:
Это - Одесса:
Молодое поколение тоже надевает форму Красной Армии для того, чтобы показать причастность к освободителям, а не зверства оккупантов.
Это - Севастополь:
Молодое поколение вместе со старым. Причем, что интересно, на этом параде советская символика и георгиевские ленточки соседствовали с жовто-блакитными и тризубыми транспарантами :)
- и никакое поколение не выскакивало в "лютой ненависти" срывать, топтать, "знищувать", показывать этим клятым, кто тут хозяин...
...воспитано по-другому. И представляет себе - другое.
Может быть, что-нибудьв консерваторииво Львове менять надо и в представлениях тамошних поколений? ;)
вчера 5-й анал вещал о героической ДУПА, которая воевала против врагов- "совєтской" красной армии, клятых НКВДэшников и советских партизан, которые милой- отвежной- доброй- благородной (чуть не стошнило) ДУПА житья не давали. Длиннючий фильм отбацали. Бальзам на душу Защитникам Мовы.
Мои деды были в красной армии, погибли за советскую Родину, я- советский человек. И мой ребенок не страдает комплексом неполноценности или извращенным восриятием действительности, говорит, мол, выключи эту тухлятину, воняет. Разделяю, выключила.
Пока есть суки, которые такое снимают и показывают с наслаждением и упоением, я буду смотреть на источник этого дерьма, как на источник дерьма.
А дерьмо убирать надо. В запущенных случаях вплоть до засыпания щебнем и заравнивания экскаваторами.
Сорри за мой абсолютный клатчкий.
Органически, на дух не переношу жлобское лицемерие. А прославлять ДУПА, рассказывая о ее "подвигах" в борьбе с.. и при этом елейно гундосить об одной общей стране и типа общих украинских ценностях... Фу, мерзость какя, ф топпку.
Да, кстати, и это- тоже Киев:
Все вокруг чтут своих отцов, матерей, дедов, бабушек, защитников, освободителей. И дети чтут. Чтут тех, кого герои ЗУ считали своими врагами.
Любопытно что старые люди, коренные жители ЗУ, раскажут про бандеровцев, если их спросить...раскажут, что это за бандиты, как боялись их тогда, и что побаиваются до сих пор.
Их никто не спрашивает, значит правда никому не интересна...интересен фарс в угоду нынешней моде, и никто на ЗУ не хочет пошевелить мозгами, кто эту моду им диктует... и ещё обижаются, что вменяемая часть населения украины их считает быдлом
А потом очередное дерьмо через сколько-то лет будут с наслаждением и упоением рассказывать о братских могилах невинно репрессированных и зверски замученных...
...кстати, а как Вам изыски канала НТВ от 22-го июня? Между прочим, не из-за "бугра" откуда-нибудь сквозь глушилки вещает, а вовсе даже из Москвы. Принадлежит "Газпром-медиа", а "Газпром" у нас компания насквозь государственная. Да и Кулистиков, директор генеральный, не далее как в апреле от Медведа орден получил, да не какой-нибудь, а "За заслуги перед Отечеством"...
А ведь психология Львова не в единообразии.
Если, к примеру, я полностью знаю зачем я одеваю форму и мои дети знают и понимают, что и зачем.
А сосед, добрый сосед в прямом смысле слова, одевает вышиванку, бог ему в помощь.
И в кнайпе за гальбой словесно обматерим друг-друга, а потом вместе идем ликвидировать прорыв воды в подвале нашего дома.
Позор и ганьба тем, кто натравливает молодые восприимчивые умы друг на друга.
ну и зачем так примитивно? Кто говорил о физическом уничтожении? Дерьмо, оно в головах. Бошки чистить надо. Украине надо с идеологией определиться. Раз и навсегда. Если львиная доля предков населения Украины воевала за освобождение от фашистов в рядах СА, а кучка била им в спину и подло резала мирное население той же Украины (вчера пятый анал взахлеб рассказывал о героическом походе ДУПА в харьковском направлении, о-ла-ла), то не фиг самим себе дерьмом голову забивать и мозги наизнанку выворачивать. Все просто.
С кем ты, Кира (с).
НТВ 22-го не смотрела. Чего не знаю, о том не пою.
Бонд! Или даже - Сергей!
Ну вот Вы же видели ветку "георгиевская ленточка", и даже участвовали!!!
Только во Львове Вы и несколько Ваших товарищей - герои, практически - партизаны в тылу врага.
А в остальных городах? Там же всё - исключительно Украина. Посмотрите, сколько там людей!!! На лица посмотрите. У них не борьба в тылу врага, у них праздник семейный: с малышами в колясках и на плечах, с воздушными шариками... с всеобщей атмосферой радости. Дети ветеранов поздравляют... Концерты... Народные гуляния...
Так что не надо о "восприятии".
А "добрый сосед" может хоть вышиванку носить, хоть косоворотку... Кстати, а что он носил 20 лет назад?
Завтра будет красная дата календаря:
День дружбы и единения славян
http://www.calend.ru/holidays/0/0/551/
А как Вы обычно празднуете этот праздник?
И что тут "праздновать"?Цитата:
Этот праздник ... появился как следствие распада СССР, когда образовалось больше независимых славянских государств, и возникла необходимость к налаживанию дружественных и партнерских отношений в новых условиях.
Надо причину возникновения этого "праздника" ликвидировать. Тогда и будет настоящий народный ПРАЗДНИК.
А искусственные праздники в народе не приживаются.
А может нам не ждать рамок общего государства, а дружить и единяться уже сейчас?