Забанить всех?
Вид для печати
Забанить всех?
В каждой шутке есть только доля шутки... Причем далеко не всегда бОльшая...:wink:Цитата:
Сообщение от ;670393
нет, снять с модераторов иммунитет. Такое возможно?
ой. таки не смишите мой веникЦитата:
Сообщение от ;670403
упс!
открыл тему "Юмор":
Это о чём? (в смысле, чего за вебпак такой)Цитата:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте bogdanclub.info.
Эта страница содержит контент с сайта images.webpark.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
...
во
Цитата:
Занесен ли сайт webpark.ru в список подозрительных?Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 10).
На 18 из 612 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-09-10; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-09-10.Вредоносное ПО включает 281 scripting exploit(s), 3 trojan(s). Число новых процессов, создаваемых в результате заражения на целевом компьютере: в среднем 1.Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 34 (в том числе colecior.org/, colecior.biz/, komokire.biz/).
Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 9 (в том числе chromat.ru/,tspu.net/, g-k-h.ru/).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 2 (в том числе AS39494 (ARBATEK-AS), AS8491 (BSH-AS)).
По всей видимости, за последние 90 дней сайт webpark.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.
Ничего страшного, Вован оттуда картинок натаскал.
Какая-то модерация каких-то дневников зачем-то идёт через какой-то Кремль почему-то..:unknown:
Вложение 2622
Это я ввел ибо спамеры туда лезут
Данные ники обнаружены в списке сегодняшних пользователей. В профиль система не пускает. В списке пользователей не числятся (или я не нашла). Не иначе хрень какая "засланная".Цитата:
Диана 108 д, Диана108,
Я поставил всех новичков на ручную проверку, посмотреть что получится. И похоже этих одобрять нне стоит. Еще подправлю, чтобы могли в теме для новичков только писать. Если поймем, что человек, то можно будет выпустить общаться.
Угу из отпуска вернусь, сделаю.
Дык поносная тема, это точно.
Сережа,
а у меня уже неделю кнопка "+/-" пишет: " Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.". Ну ни одного же! Не дает!
И чем я провинилась?:scratch_one-s_head:
Выбрала лимит благодарностей. Чего, повысить шоли?
ну... Ага. Пожалуйста!
(А то как это выбрала, если он уже неделю поблагодарить не разрешает? : (( )
Утроил лимит за 24 часа до 100, попробуй.
Уррраааа!!!! Спасибище!!!
Чегой-то в последнее время частенько доступа нет. То "перегружен", то без объяснения причин. Что-то технически не так? Или не технически?
Подвисоны хостерские случаются, но я бы не сказал, что часто.
А что это вчера было?
А какого рода хоть проблема?
Я так понимаю, что текущий хостинг проплачен до 1 июля.
Потом нужно будет менять?
Там были какие-то проблемы у провайдера. Технические. Самогон с ними ругался. Имеем результат:), так что Самогону - спасибо!
Проблема была чисто техническая.
Всякое бывает.
Банально завис процесс резервного копирования и завесил виртуальную машину, а гоуппа поддержки нещадно тупила. Есть такая болезнь в технической поддержке нанимать в первый уровень людей иногда совсем далеких от ИТ, эдакие попки аля "проверьте вставлен ли шнур питания в розетку". И это уже привычно, но в этот раз протупил инженер второго уровня поддержки.