Ну и славно, все равно в соседнем магазине была только куриная :)
Вид для печати
Ну и славно, все равно в соседнем магазине была только куриная :)
Мда...
Я своего зверюгу с детства приучил к покупному корму. Как основное блюдо - сухой, и - на десерт - три раза в день - один пакетик вискаса или баночка гармета.
Правда, когда разделываю сырое мясо, он аж рычит - "ДАЙ!" - и всё тут. Приходится давать мааааленькие кусочки свинины. Теперь, спасибо за инфу, ув. Галла, не буду.
А еще он дуреет от оливок и маринада от них. Становится неадекватным.:acrazy::rofl2:
З.Ы. Печень и рыбу - на дух не переносит. Дурак такой!
а не Кыцик ли это? :scratch_one-s_head:
фиксы нет.Цитата:
а не Кыцик ли это?
Какой красавец! Британец.. и глаза апельсиновые...
Британские коты мерзкие. Они на кис-кис даелают возмущенную рожу типа Пэра из Парламента, которому вместо свежих пончиков к утреннему чаю подсунули булыжники.
Лето. Примерно полдень, жара.
Лестница на Яшмовый пляж, на мысе Фиолент около Георгиевского монастыря.
Дерево около бывшей дачи адмирала Лазарева.
На дереве вот такой вот кошачий "развал".
Под деревом скамейка, на которой отдыхают поднимающиеся с пляжа люди. До верха - 150 ступеней, 650 уже пройдено.
Кыцики сохнут после постирушек?
Про кошек.
Цитата:
Кошки и компьютеры
Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д.
Жена, увидев это, спрашивает:
- Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет?
- Как чего? Мышкой пахнет...
Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля к "root" - плохой тон. Не буду менять! Я так привык к qZ!813_gg1...
У компьютерщиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..."
Сидят два хакера за компьютером. Вдруг заходит кот. Один говорит:
- Твой кот?
- Да.
- Как зовут?
- Zyxel.
- А почему так?
- Смотри.
Берёт веник, подходит к коту и говорит:
- Zyxel. Коннект!
Кот:
- Пшшшшшшшшшш
Явные доказательства того, что ваш кот знает ваш пароль интернета:
1. Вы недавно загрузили себе WarCatII.
2. Ваша мышка имеет на себе следы зубов и сильно пахнет рыбой.
3. Вы получили E-mail от типа по имени Пушок.
В какой русской сказке впервые упоминается компьютер?
- "Репка": Кликнула кошка мышку.
К бармену подходит кот и говорит:
- Бокал пива и соленых орешков.
Бармен недоуменно все дает, кот расплачивается и садится за столик. Затем подходит и говорит бармену:
- Я у Вас теперь буду часто здесь отдыхать, я работаю рядом.
Садится на свое место.
Бармен звонит знакомому директору цирка и рассказывает обо всем. Тот приезжает, подсаживается к коту.
- А Вы не хотели бы зарабатывать 200 долларов?
- Каким образом?
- Работая у меня в цирке?!
- В принципе можно, но я не понимаю, зачем Вам в цирке программисты?
Если хочешь купить коврик для мыши... посоветуйся с кошкой.
У меня же про них целая серия.
Цитата:
Кошки и наука
- Если на спину кошки привязать бутерброд и бросить, упадет ли кошка на спину, т.е. бутерброд маслом вниз, или наоборот?
- Есть гипотеза, что в этом случае кошка упадет на лапы, но сверху на нее обрушится потолок.
- Что будет, если на спину коту привязать бутерброд и уронить конструкцию?
- Кошак на лету слижет масло и упадет на лапы.
Кошка, которая ходит сама по себе - это кошка Мебиуса.
То, что встреча с черной кошкой - плохая примета, недавно было научно доказано путем проведения серии опытов на лабораторных мышах.
Когда моя кошка узнала от меня, что люди произошли от обезьян, она долго смеялась, а потом стала относиться ко мне с заметно меньшим уважением.
Правила кошачьей физики
Институт теоретической и практической кошачьей физики открыл следующие законы физики, действующие на кошек:
- Закон кошачьей инерции: Отдыхающая кошка всегда останется отдыхающей до воздействия на нее внешней силой, вроде звука открывающейся банки консервов.
- Закон кошачьего тяготения: Вся черная, голубая и темно-коричневая одежда, особенно свитера, притягивает кошачью шерсть в прямой пропорции от темноты материала.
- Закон кошачьего расширения: Кошка отбежит на дистанцию, пропорциональную длине оторванного рулона.
- Закон кошачьего сна: Все кошки должны спать с людьми в позиции как можно более неудобной для людей и удобной для кошек.
- Закон сопротивления послушанию: Кошачье сопротивление послушанию находится в обратной пропорции от человеческого желания, чтобы кошка что-то сделала.
- Закон кошачьего движения: Кошка двигается по прямой до тех пор, пока не находится действительно хорошая причина, чтобы сменить направление.
- Закон кошачьего удлинения: Кошка будет удлинять свое тело, пока она не достанет до интересующей ее части мебели.
- Закон кошачьего слуха: Хотя кошка может услышать звук открывающейся банки тунца, она не слышит простой команды в трех метрах от нее.
- Закон обследования холодильника: Всегда, когда кошка долгое время смотрит на холодильник, кто-нибудь подойдет и даст ей что-нибудь вкусненькое.
- Закон кошачьего поиска: Кошка всегда найдет и займет самое удобное место в любой комнате.
- Закон передвижения мебели: Кошачье желание царапать мебель прямо пропорционально цене мебели.
- Закон кошачьего интереса: Кошачий интерес находится в обратной пропорции от желания человека его вызвать.
- Закон кошачьего послушания: Еще не открыт.
Новинка японских роботостроителей! Новая модель киберкота практически неотличима от живого, но зато просит есть на пятнадцати языках, дерет обои и мебель под музыкальное сопровождение и гадит строго в местах, запрограммированных хозяином.
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:
- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом
Академик Павлов ставил опыты на собаках, потому, что больше любил кошек.
.Цитата:
Бизнес и кошки
- Эй, подходи, дарагой, купи кота.
- Мне не нужен кот.
- Тогда купи вот эту мышь.
- Терпеть не могу мышей.
- Тогда купи кота! Он эту падлу мигом сожрет.
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей. Вот ваша кошечка мне так приглянулась. Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий. Я вам 10 долларов дам.
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам.
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал.
На рынке покупатель спрашивает:
- Сколько стоит эта кошка?
- Сто франков.
- Но вчера вы за нее просили только двадцать.
- Сегодня она съела попугая!
Один мужик приходит к приятелю и, удивленный чистотой в его квартире, спрашивает:
- Кто навел у тебя такой порядок?
- Мой кот.
- Кот?..
- Да, у меня очень умный кот, уборка для него - это пустяки, ты лучше попробуй, как он готовит.
После дегустации мужик говорит:
- Продай мне кота, никаких денег не пожалею.
Владелец чудесного кота долго ломался, но, в конце концов, согласился продать его за 5000$. Через два дня мужик звонит "продавцу" и говорит:
- Этот кот не убирает и не готовит, а только гадит, дерет мебель и линяет, что за мерзкую кошатину ты мне продал?
- Послушай, если ты и дальше будешь рассказывать о своем коте такие вещи, в жизни его не продашь.
В Англии посетитель заходит в магазинчик и просит продать ему пирог. Продавец приносит ему пирог, но сообщает, что это последний экземпляр.
Покупатель интересуется, не грызли ли его мыши, поскольку он странно выглядит.
- О, нет! - отвечает продавец.
- Почему вы в этом так уверенны?
- На нем все утро спал наш кот.
- Сколько у вас кошек?
- Надо посчитать...
Манул (лат. Felis manul) - хищное млекопитающее семейства кошачьих. Манул - монгольское название, издревна укоренившееся в русском языке. Другое название манула - Палласов кот - дано ему в честь Питера Палласа, который открыл манула на побережье Каспийского моря в XVIII веке.
Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг. От обычной кошки он отличается более плотным, массивным телом на коротких толстых ногах и очень густой шерстью. Голова у манула небольшая, широкая и уплощённая, с маленькими округлыми ушами, которые широко расставлены. Глаза жёлтые, зрачки которых при ярком свете в отличие от зрачков глаз домашней кошки не приобретают щелевидную форму, а остаются круглыми. На щеках — пучки удлинённых волос (баки). Хвост длинный и толстый, с закругленным кончиком.
Мех у манула самый пушистый и густой среди кошачьих. Окрас меха представляет собой комбинацию светло-серого и палево-охристого цветов; волоски имеют белые кончики, в результате чего создается впечатление, что мех манула припорошен снегом. На задней части туловища и на хвосте имеются узкие тёмные поперечные полосы, по бокам морды от углов глаз идут вертикальные чёрные полосы. Кончик хвоста чёрный. Низ тела бурый с белым налётом.
Своеобразная внешность манула послужила основанием для гипотезы, что этот дикий кот находится в родстве с персидскими кошками, которые похожи на него пушистой шерстью, округлыми формами и довольно необычной для остальных пород кошек формой головы.
Повсеместно, не исключая охраняемые территории, манул редок и крайне редок, и его численность продолжает сокращаться. Местами он находится на грани исчезновения. Точная численность вида неизвестна из-за скрытного поведения манула и мозаичности его распространения.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Кицики прикольные
Странно. Манул - семейство кошачьих, - а зрачки - не щелевидные-вертикальные?
Круглые, как у нас?:smile:
а где кучуп и майонез?:):)
Бедная дитеша.