Тут ты не прав. Очень.
Лучше Фудзи превратить в яму...
Вид для печати
Фудзи красивая, зачем?
Предлагаю белый дом в Вашингтоне. Он некрасивый и нах никому не нужен.
Спасибо, Мастер, передам на ДВ, а там - дальше перешлют..
..
И вряд ли джапанезы с полным серьёзом и сознанием куда-то соберутся и попрутся..
..сомнения меня гложутъ..
Побросать работу, забив на собственные семьи, бапдетейивнуковроднюимартышеквпрорубяхсцветеиямисакуры, и ломануться на Север?..
Ну на тогда еще один:
http://video.mail.ru/mail/solusenko/Sineva/2.html
Мне он даже больше нравится... :good:
Ностальгическая штука. Там даже на 2:12 дверь саншлюза реакторного отсека, от нее на расстоянии вытянутой руки БП-65 (мое место по тревоге). Молодость... :blush:
Для Японии лучше вот это :biggrin:
Машина Судного Дня
Цитата:
Ходят слухи, что в советское время разрабатывался эпических размеров поплавок, начинённый 200-мегатонной ядреной бонмбой. Поплавок должен был дрейфовать у берегов Пиндостана и устраивать тотальный экстерминантус, вызывая, в случае взрыва, волну цунами поистине былинных размеров. Но потом ученым стало сцыкотно, что эта вундервафля не только цунами вызовет, но и земную кору на дне расколет, поэтому от нее отказались. Была теория, что цунами бы прокатилось через Тихий океан и нехило долбануло бы по самому Союзу. Ну и Японию бы заодно отмыло б начисто. А так бы вполне могло быть еще одно DDD. Алсо, возможно, является искажёнными сведениями о разработке субмарин, оснащенных торпедами с водородными стопицот-мегатонными боезарядами для выпиливания побережья США посредством слива. Проект завернули моряки, не привыкшие топить континенты народ целыми городами.
..*Синева* - за синее небо России...
Спасибо, ..
и - Спасибо тем, кто сейчас нас прикрывает.
Мне еще вот этот доставил: http://video.mail.ru/mail/solusenko/Sineva/5.html
Всё бы вам взрывать.
Там вон "Булава" до конца не испытана. А стреляют аккурат по Камчатке.
Ну промахнулись на пару тыс.км., ну лапухнулись. Ну не боезаряд же. Ну и что, что плюха в проливе большая получилась. Но не взорвалась же.
А вы чё, решили, что пьянка с медведями безболезненно сказывается на системе наведения?
Вааще эта пиздец - обсуждать закидку *японскому агрессору* надцать мегатонн.
Очень достойный противник.:biggrin:
Других способов и средств нет.
Сорри, куда делась ваша армия?
Лично ВЫ может и не претендуете, а вот Ваши свидомые соплеменники носятся с идеями неньки-сверхдержавы с 140000 летней истроией....Да и с дермовой - праматерью всех языков. :flag_of_truce:
А про подраные штаны - это тонкая самокритика? так в схронах на вид штанов внимание никто и не обращает, так что расслабьтесь...