Самогон, Рэнг - правильная машина!!! Лифтовано все, усилено, MUD-овая резина. Но есть и "но" - лебедок нет, люстры нет, веткоотбойников нет, шноркеля нет, защит нет....
Самогон, Рэнг - правильная машина!!! Лифтовано все, усилено, MUD-овая резина. Но есть и "но" - лебедок нет, люстры нет, веткоотбойников нет, шноркеля нет, защит нет....
По городу, а уж тем более по трассе на такой резине очень хлопотно ездить, больше 90-100 км/ч - стремно просто. А вот по пляжу, по грязи и прочей пересеченки - очень даже кайфово!
а лодочку таскать?
187 сил
куда те больше?
или под лодочкой понимается что то габаритами и водоизмещением с ТАКР "Адмирал Кузнецов"?:shok:
Тааааак, пацаны! Я чувствую - тут небезразличные собрались - и это радует! И так: Рэнг неподготовленный - это чисто пафос девок по пляжу покатать в брызгах! А если про машины - давайте сделаем ветку по правде, кто чо знает - вылоижт! поспорим, поумничаем!
Я это... поприсутствую... Может, про дефендер чего скажете... Можно?
Зайца!!! канеш!! Ну чо Вы спрашивате ваще...
Ну, я не спец, канеш совсем, но если кто спросит - или отвечу, или пошлю... по сцылке!
Вот последнии лет 12 езжу на внедорожниках. Ни разу лебедка не понадобилась, а так же как рога на крыше (на Таурег 1200 евро отдал, зачем?!), дополнительные фары и елочка-вонючка на зеркале
Чемберлен, хошь покажу зачем? Впрочем - тогда и поймешь, зачем Туарега брал! ( По мне - очень хороший автомобоиль!)
Ни хуя не понял, честно... От налогов я никуда все равно не денусь - априори. Визжать здесь, что - "всё пиздец, пропало" - тоже не считаю нужным... как там дальше - незнаю, честно, но плачу, что приходится, хотя бы ради того, чтоб Батя мой ездил спокойно... Ващет тема жесткая и нами только обсуждаемая (слышь, Злин?) )))))))
а эту куда девать?
продать не получится, не купят.
пора переходить на серую з/п и всеми средствами уклоняться от налогов
это долбаное государство не стоит того, что бы его поддерживать
откровенный грабеж и опускание качества жизни ниже низшего
блядские медвепуты и вся их поганая клика
Злин, ну правда, хорош.. не все так херово - и у меня батя тож ездит и налоги платит...:drinks:
А вот что получается из Судзуки "Гранд Витара", если к нему руки приложить. Из-за небольшого литража не разорителен по налогам, а проходимостью не уступит танку. Лифтованный, с расшитой базой и т.п. Это - брата игрушка. Т.е. о проходиомсти по бездорожью всей отечественной бронетехники он знает не с чужих слов, опыт горной войны богатейший. Как и опыт гонок на внедорожниках (хотя бы Мурманск-Владивосток по зиме вспомнить). Сейчас за ним по пятам ходят, уговаривают продать... ;)
Ну могу еще вариант подсказать - называется "3 стакана". Сузуки Джимни, мотор 0,6 литра, налоги мизерные, а вот тюнинговать можно до беспредела!
когда придется платить в десять (не образно, заметь, цифра именно та, из нового "закона") раз больше, вот тогда и поговорим за "херово" или "не так все херово"
а ждать не долго, всего 1,5 месяца до вступления новых ставок налогов.
заодно напомню про уже объявленное очередное повышение тарифов ЖКХ, по крайней мере в Москве, и про тарифы на электроэнергию, она в связи с пиздецом на СШГЭС тоже планирует несколько подорожать..........
заметь, про увеличение доходов населения речи не идет, кризис как-никак.
вот и прикинь, что тебе придется отдать ёбаному государству, на сколько из-за этих же налогов взлетят цены и что тебе останется, хорошо, если хотя бы четверть от заработанного.
оптимизма и патриотизма резко поубавится
Ну теперь не жить что ли, Злин?
ты мое мнение знаешь
если все пойдет по едросовскому сценарию, я другого выхода не вижу
Да перестань, прорвемся...:drinks:
Да ладно вам по железяке беспокоиться.
танкист
если это была шутка, то кретинская
хотя, полагаю, если все останется в прежнем виде, как сейчас, такое счастье тебе выпадет
А в Феодосии цена бензина уже доползла до 9 гривен за литр... ;)