А в Ростовской области бывал? Как тебе дороги?
Вид для печати
А в Ростовской области бывал? Как тебе дороги?
Уу-у-ууу... Лен, чтоя могу сказать. Если наши харьковские камрады (аа-а-у-у-у) объявят сбор в Харькове - туда обязательно стОит поехать. Лично я ОЧЕНЬ люблю Харьков. Этот город.. Он для меня какой-то ... Не сказать словами. Хожу по улицам и улыбаюсь как дебил. Ничего не могу с собой поделать. Нравится город. Очень.
Да ты не первый так отзываешься. :)
А я от Харькова только магазинчик на привокзалой площади помню. Водка закончилась, а стоянка 20 мин. Вот и побежали, А было это, ежели мне не изменяет сикилироз в , в1979м году.
Igrun,
Ну, раз семь верст не крюк, то когда ж тебя ждать в Киеве? Через какой-нибудь... а, вот, Севастополь, например:)
- Девушка, вы киевлянка?
- Да
- А что делаете на выходных?
- Додому йиду
- Девушка, вы москвичка?
- Да, а шо?
Вовчик...
Вот в сочетании с названием темы, названием, придуманным тобою... именно тобою... после встречи в Киеве... мне очень приятно, что тебе хоть Харьков нравится.
А то, что киевлянам сейчас от всяких рвущихся в него или засылающих в него своих отпрысков с твоей подачи "приятности" на голову уже 15 страниц подряд льются, это, понятно, нами заслуженно. Хорошее название темы.
Спасибо.
Мне тоже Харьков нравиться, там клёво, я там в военинституте училси...:dance2:
Да-да, конечно.
Мне очень приятно заходить в эту тему. И отвечать в ней на инициированное тобою... э...дерьмошоколад в мой (лично мой и остальных киевлян, конечно, но то такойэ, нехай, мне, куянке не жалко) адрес.
Еще раз спасибо.
Правильно. Главное, название классное. Мне нравится. Да и другим тоже.
Прикольно, правда, что никто изкиевлянтебе слова поперек не сказал?
Боятся, наверное, донецкие бандиты у власти, не хухры мухры, ога.
Или все-таки что-то другое, а?
Видите-ли, дорогие киевляне, то что вы сами по себе, каждый в отдельности и вместе в рамках форума такие классные и родные вовсе не означает, что все остальные забыли что происходило в Киеве в 2004 году. И не забудут еще о-о-очень долго. Так уж сложилось, ничего не поделаешь. Вон, Бонд вообще во Львове живет, так что нам теперь обожать население Львова? Странная логика.
Ты так и не понял. Статья пофиг. Не пофиг твое название темы. Открытой тобою аккурат после твоего приезда из Киева.
Все.
У меня, конечно, терпение железобетонное и обтекаемость феноменальная, но и я могу "огорчиться"...
Потому хватит. Я сказала, ты не понял. Я увидела и оценила. На том и остановимся.
Извини, что побеспокоила.
Разрешите поиспражняться ? )) Без привязки к личностям.
Вот вроде похожие шутки юмора, а смысл разный.
Во второй к национальности...
В первой к образу жизни...
Киев, как и многие города России и Украины, еще не стал Мегаполисом. Это в Москве, выехав за МКАД еще не теряешь ощущения, что живешь в Городе. Да, это не Центр, но это еще продолжатся Город. И его границы размываються потихоньку и все дальше и дальнее...
В Киеве час на електричке (меньше даже чем тратишь иногда на передвижение в самом Киеве) переносит из городских асфальтовых улиц в другой мир. И название ему СЕЛО. Мир, где живут папа и мама, братья и сестры, родственники и знакомые. Мир, где хрюкают свиньи, мычат коровы, гогочат гуси и топчут кур петухи...
И именно в Киеве, так популярное ныне слово МАРГИНАЛ, встает во всей красоте. Человек, который живет не в своей среде... Человек едет в понедельник на работу в Город, а возвращается на выходных в Село.
После этого стоит ли удивляться его раздвоености ?
Если вечером в субботу после клуба у девушки возникла потребность уедениться под кустиком, то в чем проблема ? Парень еще будет охранять ее в сторонке от других взоров. И кустику на пользу, и девушке приятно и парень горд.
А в Городе ? Ога. Как вечером маргиналу решить такую проблему ? Найти кафе, макдональдс, точку, спланировать... этож целое мировозрение ! Вот и решается. Подъезд, Брама во Львове, угол, лифт, последний этаж...
А кто еще ?:shok:))
Эка Бонд вы хватили про "под кустиком"!
Вот уж никак не назвал бы К.Бессинджер и М.Рурка маргиналами.:yahoo:
Все прозаичнее,а потому-обыденно:это пыль из мешка пылесоса,вытряхиваемая с балкона,окурки из той же оперы,агрессивное хамство,которое меня раньше разоружало,а сейчас только впрыскивает стакан адреналина.Здесь (имхо) главное-непричастность к этому городу,отношение к нему,как изначально враждебному (что вообщем недалеко от истины).
Цимес ! "Непричастность к Городу". Неважно к какому. Ну чужой он для меня. СЕЛЬСКОГО жителя...
Я скажу. Львов (да и думается не только он, а тысячи городов по Миру) страдает от этого. МАРГИНАЛЬНОСТИ. Только у нас они приезжают утром и уезжают вечером, в Киеве (типа) уезжают на выходные, в (типа) Москве стараются жить...
Любой Горожанин из любого Города будучи в Киеве, Москве, Токио, Нью-Йорке будет вести себя как в своей стихии. Без проблем для себя и окружающих. А вот село...