Это кто по Вашему? На самом деле этот человек ни где в теме не упоминался.
Вид для печати
И фамилии и люди их носящие весьма сильно разнятся.Цитата:
Твердохлебов это конечно жесть. Поциент, больной долбославием.
Трехлебов имеет довольно высокий ранг в Буддизме, кроме того учит людей практикам позволяющим укреплять здоровье.
Я считаю что все религии во благо, кроме коммунистической.
Я говорю о сегодняшнем дне.
Все молодые религии страдают агрессивностью и кровавостью.
Коммунистическая, в ее марксистско - ленинском варианте, после 1953г. стала менее кровавой, при Хрущеве был последний расстрел мирной демонстрации рабочих, а после вывода советских войск из Афганистана, коммунистический режим перестал посылать на убой за границу своих солдат.
И в чем тогда "во благо"?
А про убой можно по подробнее? Погибать на пороге собственного дома по вашему лучше?
Я вот что думаю, а если завтра, раз и мировая практика докажет, что коммунизм наоборот самая нравственная и состоятельная религия, вы ведь как флюгер начнете ругать все кроме него
Хуясе, молодая. :shok:
Вики.Цитата:
В 1808 инквизиция была отменена королем Жозефом Бонапартом. Фердинанд VII в 1814 восстановил её, конституция кортесов 1820 вновь её отменила, а реставрация снова ввела; окончательно упразднена в 1834.
Последнее ауто-да-фе состоялось в 1826 в Валенсии через повешение (сожжения не было).
По Льоренте, в 1481—1808 в Испании сожжено живыми 31912 чел., а 29145 наказаны замурованием, галерами, конфискацией имущества.
[/QUOTE]
Прежде всего в том, что помогают понять человеку его Духовную сущность, помогают жить по канонам, а не по скотским побуждениям.Цитата:
И в чем тогда "во благо"?
Вам милее ленинское поучение "Для нас нравственно,...то что выгодно,...!"
Я , как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом когда он был еще силен и расстреливал рабочих в Новочеркасске.
Генрих Наваррский 3 раза переходил из религии в религию; процесс по делу Салемских ведьм завершился тогда, когда решили тронуть одного из влиятельных людей города...Духовная сущность так и прет...
"Эрих Манштейн провел блестящюю операция по взятию деревни такой то и деревни такой то, но Красная армия весь блеск не заметила, она наступала на Киев..." А и да ВЫ это не большая часть народа
Вспомни многотысячные забастовки и митинги по все стране с политическими требованиями.
Именно результатом этих массовых требованиям столи первые, после разгона учредительного собрания, выборы в СССР.
К сожалению, созданным и вскормленным коммунистическим режимом , "нац элитам" удалось сделать их последними.
То-то все в мире на морзях трепятся. Аж стук стоит! :biggrin:
Я чет не помню, чтобы не то что бОльшая, а хоть сколько-нибудь значительная часть советского общества (на всем протяжении его существования) вздумала активно бороться с коммунистическим режимом.
Если Вас не затруднит - плиз, весь во внимании.
Зы.
Вспомнил во след - бандеровцы - довольно значительная часть советского общества, активно боровшаяся именно с ним.:morning1:
А попытайтесь вспомнить, а точнее узнать, самиздат, который доходил до большинства семей, вспомните, когда было создано всесоюзное общество Мемориал. затем его отделения в республиках и областях, в том числе и в Крыму, вспомните когда и кем был инициирован референдум о восстановлении Автономии Крыма,...!
Детский сад, чесслово.
В СССР единственные реальные силы, выступающие активно против коммунистического режима, да еще и с оружием в руках (я беру период уже после гражданской войны, понятно) - лесные братья и бандеровцы.
Какой самиздат?:shok: Пару сотен интеллигентов с двумя сотнями стукачей под присмотром органов? Вы кого нагружаете?