А вот еще пойла немного.
Вид для печати
А вот еще пойла немного.
Давай,фигли нам,кабанам! Под водочку.
А сальцо то с прожилочками мяска... Саме то !
Дык! Хоть и в Москве живем,но толк в закуске разумеем.
Добавлено через 16 секунд
А ты чего не спишь то?
Правильная закуска. А чего Зед в стороне сидит ? Подсаживайся, дружище...
Истисняется,наверное.
Не сплю чего ? А фиг его знает. Сегодня дома. Днем передремал. Жена у тещи, делать нечего.
Я тоже спал весь день. Тоже сижу у компа-жопа уже спрессовалась совсем! Может на кухне танк поклеить?
Тоже дело. Ладно. Здорово посидели. Пойду вздремну. У нас сейчас только четыре утра. Днем здыбаемся...
Агась! У нас без пяти пять. Типа,спокойной ночи.)
Да не гат я... просто отрубился...вчера целый день дурной был...то машина сломалась, то на ней же, полудохлой, беглеца-пацана из интерната жены ловили... так што устал просто..а тут ещё "ерша" сам и предложил. Вот и...
Ничё, дай бог, не крайняя посиделка. Наверстаем, будь спок!
Беглеца словили ? Шо за пацан ? Проблемы интерната знакомы. Мать учителем интерната на Васильевском в Ленинграде работала, я еще малым был...
Ладно. Принято... Хоть комп выключай, когда спишь. Мы еще устроим мальчишник !
2ЛИС
А хде Вы были, когда Вас не было ?
Ну и тода какие вопросы ? Спуние это святое. А мы седня оттянулись по полной...
Спасибо, Бонд :))) Эту музыку я люблю еще с тех времен, когда мы с вами пешком под стол ходили.
Абдулла, спасибо :) Такую прелесть и кусать как-то стремно...
С добрым утром. Пить хочу! Пива хочу!
Какое утро, вечер уже!
Я тока проснулся-значит,утро.
Гы.
Ты случаем не Louis XIV de Bourbon Le Roi Soleil, Король-солнце?
:praybig1:
Интересно, а зачем в холодильник соду поставили?
Шоб не прокисла.
А чО, пааахошшш! :good2:
Что-то у вас "бай" на табуретке в коридоре сидит...:sorry: На Москаля1968 - похож, а на бая - НЕТ!!!
Дык он эта... Проветриться вышел, после вчерашнего...
Дык потому что раздолбай... Это у него работа такая - одевает байские одежды, садится возле главных ворот, и его цельный день туристы фотают. Раз в полчаса подходит один из джигитов Абдуллы, забирает выручку... так и день проходит. Ну а вечерком "ряженый" свою долю получает - и в "отрыв" (пиво, водочка....сеанс любви с верблюдицей, если она в настроении) - короче, чел доволен жизнью, чё ещё надо...
:blum1: :blum1: