странно. А где российский спецназ? А танки? Ну, были же танки! Должны быть- я точно знаю. Вот еще в 2004-м мы в парке КПИ под пивасик смеха ради на один из форумов про танки запулили, так их так по инету раскрутили- до сих пор едут.
Вид для печати
Ну ладно, значит, опять мужикам вручную работать... :scratch_one-s_head:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...dy-487742.htmlЦитата:
Бойцы «Беркута» с полной амуниции, со щитами выстроились перед автобусами, заблокированными на проспекте Победы в Киеве, рассказал очевидец Виталий Кийрус. «Они стоят и со стороны проезжей части, и со стороны тротуара. Такое ощущение, что они готовы по команде тут же вступить в бой. Активисты не дают им спокойно стоять, все время разговаривают с ними», - рассказывает Виталий.
Автобусы «Беркута», которым прокололи колеса, еще и обклеили наклейками с надписями: «Обережно, злоченець», «Поруч з нами – нелюд, який бив студентів», «Если между свободой и безопасностью вы выбираете безопасность, то скоро лишитесь и того, и другого».
Так что там не просто заблокировали, там еще и повредили служебный автотранспорт, однако. Так что подойдет подкрепление, и...
...ну все равно ж злочинцы, точно? Студентом больше, студентом меньше...
мда... Я такую чухню ожидала к числу 13-17. Я ошиблась : (
на форуме писала : (
Справедливости ради - сынишка у меня пару лет назад такую носил, пока не вырос - я ему в "секонд-хенде" взял, только нашивку немецкую спорол. :) Нушопаделать, не было на его размер ни у "Сплава", ни у "Нова-Тура" ничего подходящего, маленького размера - все на наших мужиков... ;) Но чтобы вот так дружненько паковаться - у нас бундесовского не видать, все больше отечественный, и на мусоровозах, и у слесарей. Потому как еще дешевле и не сказать чтобы сильно хуже. ;)
Ну, а всякие там страйкболисты и прочие экстремальщики-выживальщики на лето предпочитают НАТОвско-штатовскую "песчанку", а на зиму... на зиму из буржуйского только совсем уж арктический брать нужно, а у нас он редок.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
У нас цены значительно ниже! Я, к примеру, не беру исключительно потому, что брезгую ношеным. Ну, и просто - не очень люблю "камуфло". Постарел, наверное.
http://reibert.info/threads/Парк...лад.221524/ вот, к примеру - навскидку.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...y--487744.htmlЦитата:
На проспект Победы в Киеве, где активисты Автомайдана заблокировали автобусы с «Беркутом», прибыл Юрий Луценко с женой.
Как передает корреспондент «Сегодня» с места событий, сейчас Луценко разговаривает с одним из главных беркутовцев и требует, чтобы бойцы показали свои удостоверения.
Вместе с тем, три автобусы со спецназовцами активисты взяли в плотное кольцо.
угу. Щасс все брошу и буду шарики надувать (с)
Еще не хватало, что б Беркут сидельцу, поддерживающему бандитов, отчитывался.
Ну, я ношеным не брезгую с детства - сначала после отца и старшего брата донашивал, потом всяческую форму-"подменку" даже не второго срока носки приходилось на хоз.работах таскать, потом денег на жратву не всегда хватало, не то что на новье... :) Но вообще - всякие "секонды" и "стоки" у нас тут пользуются популярностью даже у прилично одетых дам, подъезжающих на еще более прилично выглядящих машинках. Потому как можно взять практически нулевую одежку приличных производителей - ну, или подобрать что-нибудь этакое совсем уж не типовое, строго по потребностям.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
У меня только в одном месте чуть "замазалась" ткань... в том месте, куда почти минуту вплотную шел сноп искр из-под болгарки. :) У которых температурка все ж таки малость побольше, чем у сигареты. ;) Про сварку и не говорю - именно брызги-капли летели, когда выше головы варить пришлось. Шапку прожгло, аголовекуртке ничего... :)
Ну, я со сваркой-болгаркой не работаю - боюсь, ибо вижу регулярно, что бывает, когда "чайники" берутся не за своё дело.
Та-да-да-дам!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
http://vz.ua/novosti/politika/u_fyul...am_evromaidanaЦитата:
У Фюле требуют по два года тюрьмы активистам Евромайдана
Граждане Украины имеют право на мирные собрания, где они высказывают свою политическую позицию, но противоправные действия, в том числе захват административных зданий, должны наказываться и пресекаться. Об этом заявил Питер Стано, пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и соседства Штефана Фюле.
«Мы поддерживаем верховенство права, а это означает, что если люди нарушают закон, они должны нести ответственность за свои поступки, – сказал Стано, Если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями».
Напомним, что участники акций протеста не Евромайдане захватили здание Киевского городского совета, работа мэрии до сих пор фактически заблокирована. Согласно статье 206-1 Уголовного кодекса, захват здания, который привел к нарушению нормальной работы учреждения, карается спецпоселением на срок до 2 лет или лишением свободы на тот же срок.
Эксперты полагают, что в офисе еврокомиссара не случайно напомнили об ответственности.
«Фюле поручил секретарю озвучить свою позицию. Так он дал понять, что Европа поддержит законные меры украинских властей по нормализации ситуации в стране. Брюссель убедился в политической импотенции украинских оппозиционных лидеров, которые ничего не добились. Но вопрос об ассоциации Украина-ЕС остается открытым, и руководство Евросоюза ведет диалог с исполнительной властью в нашей стране. Двери для Украины держат открытыми и готовы к продолжению переговоров.
«Поэтому Фюле и решил напомнить украинским оппозиционерам, что равенство всех перед законом — одна из основополагающих европейских ценностей, наряду с демократией и свободой слова», - сказал «Взгляду» директор института украинской политики Константин Бондаренко.
ггг : ))) Ну, все как-то очень интересно. Жила б я а америках, запаслась бы попкорном. Даже в житомирах и жмеринках. А так оно ж в моем районе это все заворачивается, на Житомирской, с которой я на метро сажусь. Так что похрустеть не получится. Мне туда аккурат завтра двигать. На метро, в смысле :biggrin:
А вот кому прямую трансляцию с места блокирования, прямо от автобусов?
Здесь: http://news.liga.net/video/politics/...nslyatsiya.htm
не-а. Не кажет лига. Стесняется : )))
Глаза боятся, руки делают - если не кривые... и с головой дружат. :) А так-то, конечно, можно и мясо замороженное топором рубить да по себе попасть. :) Я чту ТБ и всегда перед делом интересуюсь - как. ;) Ну, а что делать - частный дом, теперь еще машина с яхтой... без инструмента - никак, а за профессионалами каждый раз не набегаешься!
Попробуйте здесь:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...a--487746.html
Кстати, там как раз "керивницьтво прийыхало". ;)
И опять - "славаукраинихероямслава, украинапонадвсэ"...
прямая трансляция
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
А хлопчики-то вокруг автобуса заводятся постепенно, угрожают... и самооборонцы в мотоциклетных шлемах так и мелькают... В общем, не завидую я нынче "Беркуту". Очень уж позиция неудобная - изнутри автобуса сразу в горячую толпу высаживаться...
...вот и пошли, пока не поздно. :)
майдауны правый сектор вызвали. Дряни.
бардак какой-то
"Загоните их в автобусы, и все успокоятся!" - ишь ты...
Кстати, только что было видно, как боец помог журналисту с фотиком не попасть под раздачу.
Кстати, Луценко таки огреб. По носу. :mocking:
Причем якобы Луценко лежит, и ему вызывают "скорую". Причем те, кто вызывают, общаются между собой исключительно по-русски, хотя все политические речи шли строго на мове... :)
носы- это их все :biggrin:
теперь этот "герой", нападавший на беркут и получивший по морде, будет изображать из себя страдальца.
это дерьмо еще и вякает "Киев, вставай". Блин, Киев, мужики, да встаньте уже на накостыляйте этому говномайдану! Они ж так просят.
они так напрашивались на по морде, а когда получили по сопатке стали скулить, что их бъют. Киев-то их уже давно послал на три буквы. Они время тянут- собирают правый сектор. Ню-ню.
Ну и где на верховинной 8 автобусов засунуть? От брехуны : )))