Вооот!11! :biggrin:
Вид для печати
по счастью, там в комментах уже успокоили и привели чудодейственныйантипохмельныйантихолерный рецепт.
:smile:
http://da-dzi.livejournal.com/244668...8428#t14858428
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Да дай-то Бог, кто ж против-то. Этому можно только радоваться. Что, кстати, никак не говорит о том, что никто не собирался подобную пакость устроить. Вон, можно считать доказанным, что собирались устроить минные поля из ПФМ-1 с давно прошедшими мыслимыми сроками хранения, и только кто-то, кому предстояло подорваться при устроении этих самых полей, видимо, матом объяснил им, почему этого делать нельзя. Но и тем не менее, от идеи минирования не отказались, просто способ реализации выбрали иной.
Надеюсь, это фейк. Если не фейк - то что за хрень там происходит? В Луганске вроде как народ поумнее малость собрался...
http://oko-planet.su/politik/newsday...espubliku.html
http://oko-planet.su/politik/newsday...espubliku.html
Давай еще раз.
Не будем раскрывать военную тайну :biggrin:
Однако к каждому индивидууму нужен персональный подход. Так что приходится применять разные виды энергии, где и легкой кинетической можно обойтись(ну это обычно вообще-то для частичной ликвидации последствий применения других энергий используется), где-то тяжёлая нужна. Термическая времени требует, электрическая осторожности. :biggrin::biggrin:
там сцылка на главную страницу УНН, не на конкретную статью с новостью. В ленте новостей за сегодня там такой "новыны" я не увидел. хз, может и зрение у меня глючит. Но источничек как-то мне доверия пока не внушил, УНН этот.
УПД. Пардон, таки есть:
т.е.курнули анаши и высосали из пальцаЦитата:
КИЇВ. 12 червня. УНН. У місті Лисичанку оголосили про утворення "Лисичанської народної республіки", повідомляє УНН з посиланням на власні джерела.
Весьма толковый разбор. Мог бы не то что возразить, скорее добавить по лечению и т.п. (чума, например, не расползется так широко "просто так" - случайные вспышки в странах с развитой медициной локализуются "на счет раз", к нам ее регулярно завозят, не считая проявлений природных очагов - "Микроб" не зря именно у нас засел :) ) - а вот то, что сейчас в зоне боевых действий обычные желудочно-кишечные инфекции народ начнут доставать не хуже всякого оружия - факт.
Правда, такая гуманитарная катастрофа (как и нагнетание перед ее началом - а куда ж она денется-то... - "самых проверенных" слухов о БО ;) ) может быть использована в военных целях не только Киевом - но это уже совсем другая история...
Не, Тымчук тут же наносит ответный удар. :wink:
К сему прилагаются материалы:
- на которых чОтко и однозначно виден знакомый с детства Т-64Б, проезжающий со столь же знакомым характерным звуком - у Т-72 мотор малость другой... и даже выхлоп идет в другую сторону - влево и чуть ближе к башне, а не вправо на корме. :)
В общем, Тымчуку в очередной раз учить матчасть, но танки у ополчения таки есть. ;)
Но Аваков уже сообщает...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ekhnyky-avakovЦитата:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о проникновении колонн с военной техникой со стороны РФ через захваченные пункты пропуска на восточной границе Украины, передает в четверг, 12 июня, Интерфакс-Украина.
"Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние 3 дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", - заявил министр.
...что русские идут, они уже здесь... :shok:
Почему то вспомнился прекрасный Советский фильм - "Жаворонок".
http://www.youtube.com/watch?v=wt_BkG6TZiE
на участки то разбивается, фишка в том, что важно не только начало координированно, но в весь ход событий
иначе эффекта не будет. контролировать надо обязательно, вон, пустили майдан на самотек и что? теперь кто во что горазд и имели майданутые хозяев во все дыхательные и пихательные ибо начать то начали, а вот с продолжением проблема, получилось не совсем то, за что скакали, точнее совсем не то
кстати картинку прогнали везде, где только можно. а как оказалось ТАКУЮ картинку ни в коем случае в потенциально ммайданутые места гнать нельзя ибо наглядно показывает бесполезность и даже вредность мероприятия. вот и поднимай теперь тот же Калининград, когда он увидел, до чего домайданился Киев.
а безумно дорого это безумно дорого
и то, что на кону больше вопроса не решает, ресурсы небезлимитны
это что ж у блогера за источник такой, что допущен на закрытое заседание СНБО?
Кстати, может я ошибаюсь, но Волгарь говорил, вроде, что втихую применить бак непросто, выяснить откуда ноги растут, причем доказательно, а не просто тряся пробирками с трибун, вполне возможно ......
Вряд ли что то шибко гадостное и к тому секретное будут чем то маркировать. Это в вермахте при перевозке вагоны с ОВ маркировались эмблемой "желтый горшок".И то репу почесали и не применили.(На фронте естественно. ) Эти ничего маркировать не будут. Не от своего ума(там дефицит его,как нефти в Японии летом 1945 года)-КУРАТОРЫ запретят.
P/S Обратили внимание на странные события в Ираке, и кто все более прорисовывающийся там высматривается.Такие себе ушки торчат.Коричневые...
Война там начинается.Опять.И укрокрисис заиграет несколько в другом цвете.
Война там вспыхнула.
http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/1...medium=twitter
Цитата "Напомним, что вчера Турция созвала экстренное заседание НАТО, которое было посвящено ситуации в Ираке. На встрече в частности обсуждалась пятая статья Устава НАТО, которая гласит: «Вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом». Горячая точка в месте где много нефти.На этом фоне Украина может отойти на другой план.Для наших к не к ночи вспоминаемых "стратегических друзей".
P/S Я имел ввиду бледнеющие от напряжения темные ушки
ВКЦитата:
Охлобыстин: Открытое письмо Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко
Господин Президент! Петр Алексеевич!
Я был бы Вам бесконечно признателен, если бы Вы нашли возможность прекратить "антитеррористическую операцию" в Донецкой и Луганских областях. Как умный человек Вы должны признать, что у этой войны нет завершения, даже если вышеупомянутые области будут стерты с лица Земли.
Я прекрасно понимаю Вашу ответственность перед Вашими избирателями, но если исключить "вкусовые нюансы", в сухом остатке, Вы им обещали мир, стабильность и процветание. С каждым убитым в Славянске ребенке это обещание становится всё более невозможным. Вас ненавидят в этих областях. Это обычный крест для руководителя огромной страны. Кто-то Вас всегда будет ненавидеть. Однако, как у православного человека, у Вас всё-таки есть выход. Презрев страхом и выгодой отмените артобстрелы и бомбардировки. Христос бы не одобрил это. Так можно отвечать критикам.
Вас проклянет полстраны, но когда солдаты украинской армии живыми вернутся домой, за вас эти же полстраны в храмах свечки поставят. Вас не полюбят, но простят на юге-востоке, прекрасно понимая - чем Вы рискуете.
Я ненавижу Майдан за демонизацию украинского сознания и "первую кровь", но я согласен с новым Майданом, требования которого, как я понимаю, грубо, по кацапски озвучил.
Даже, если я ошибся, господин Президент - Блаженны миротворцы.
С любовью о Господе, отец Иоанн Охлобыстин
Отец Иоанн , лучше пошлите на него весь гнев неба...
Это точно шиза
ВКЦитата:
Украинцы решили огородиться от РФ великой стеной(конгениально))))
Украинцы решили огородиться от РФ великой стеной(конгениально))))
Теперь в Украине собирают деньги на......
на... - 10 метровую стену на границе с Россией !
Не на ЖКХ , пенсии и долги по газу ( на это уже наверное и в Газпроме забили ) и не на армию - уже надоело.
Посидели, подумали, печенюшек погрызли и родилась идея
"А скажи, брат Мыкола, чем украинец хуже китайца? Ничем! А давай за-а-хера-а-ачим стену от москалей клятых !". А то, что денег нет - не беда. Деньги будут. Потом. Может быть.
А стена будет из лепить из инновационного сырья :
"Покрышки + навоз ( пардон) + брусчатка с Крещатика"
Вложение 4056
Вот построят и заживут, сыто и счастливо...
ну и что здесь комментировать ?! :dash2::dash2::dash2:
Да не больше, чем суслики. Ты результат их деятельности, меняющей ландшафты и климат, видишь? Нет? А он есть... :)
При этом, вполне возможно, суслики о себе тоже ниипически высокого мнения - потому как могут рыть офигительные норки и даже додумались запасать зерно на зиму. Ну прям как люди. ;)
угу
Боевики захватывают города Ирака, используя оружие США
https://www.youtube.com/watch?v=u9eaiyv-bGM#t=65