Вид для печати
Разговаривают два краинских мента:
- Слушай, давай этому козлу подбросим кило героина и пару гранат в машину да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы!
- Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем!
- Ну, ты совсем озверел!
Кроме как в юмор - больше некуда... :)
http://abrod.livejournal.com/693557.htmlЦитата:
Слушаю выступление представителя Украины в ООН. Боже, какой идиот! Он просто двух слов связать не может.
Как Вам такой вопрос Чуркину: "Что делают Российские войска на суверенной территории России?" Да, да, именно России, а не Украины. Или "Когда вы выведите свое присутствие?".
Чуркин язвит: "Хорошо что представитель Украины так хорошо выучил английский, но жаль, что он так быстро забыл русский!".
Причем судя по выражению лица представителя США в ООН она либо знает русский либо ей доложили, какую ахинею несет Украинский представитель в ООН. Такое впечатление, что она ест лимон. Целиком. Зубами. И лимонный сок течет у нее из перекошенного рта....
Иван Сечин получил из рук Путина медаль ордена "за заслуги перед отчеством"
У Ивана Сечина, несмотря на его молодые годы, за плечами огромный жизненный опыт - так, уже более 25 лет он является сыном Игоря Сечина.
Глава РЖД пригрозил уйти в отставку, если его заставят раскрыть доходы. Страна оцепенела от ужаса...
Забота правительства - это народ.
Не будет народа - не будет забот.
Роспотребнадзор пришел в ужас от того что в поставляемых Украиной пачках соли находится "Хлорид натрия" и немедленно запретил импорт данной субстанции.
Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.
- Не все в России привязано к курсу доллара, - уверенно сказал министр экономического развития.
Потом немного помялся и добавил:
- Вот зарплаты, например.
Новейшая украинская история:
Америку открыл украинец Колумбенко.
Новейшая белорусская история:
Америку открыли белорусы. Именно они посадили там картошку. Индейцы стали ее выращивать, а Колумб потом привез в Европу.
Украинская мрия:
Моя старшая сестра по профессии швея, вторая сестра - повар.
Если Пушкин не врёт, а он не врёт, я выйду замуж за царя.
И какая падла впарила Украине нелицензионную копию третьего рейха.
В украинской школе:
- Диты, що таке «АТО»?
- Антитеррористична операция! Слава Украине!
- Молодець, Петро! Хероям слава! А що таке «НАТО»?
- Нэ знаю… Може буты, «никудышна антитеррористична операция»? Слава Украине!
Знаете ли вы, что во время ВОВ на Украинских фронтах воевали исключительно украинцы, на Прибалтийских прибалты, на Карельском - карелы, а на Волховском - волхвы?
В СССР скипидар широко применялся в медицине и лакокрасочном производстве. А лимонад был очень популярен у детей. Сегодня американцы продают смесь этих продуктов под самым дорогим в мире брендом - "Кока-кола".
- Не понимаю, как можно было назначить Псаки официальным представителем Госдепа?
- Это, как раз, неудивительно: она единственная из претендентов смогла правильно показать на карте, где находятся США.
- Мистер Обама! Я вам ещё полгода назад говорил, что…
- Да помню, помню, мистер Маккейн: Россия - это не страна, а огромная бензоколонка…
- Так какого хрена, ты, дурень, туда с огнем суёшься? Рванет так, что всем достанется!
Россия изолирована, а ее экономика порвана в клочья - заявил президент США Барак Обама после просмотра фильма Левиафан.
На совещании правительства Путин вдруг поднимает трубку, звонит: "Кудрин, хочешь быть президентом?" слушает ответ и, улыбаясь, кладет трубку.
Медведев не выдерживает и ржёт: "Владимир Владимирович, а зачем вы Кудрина троллите?"
- А я не Кудрина троллю, а его куратора из ЦРУ...
Поскольку снесли мою тему "Из жизни идиотов", помещу сюда:
Фейсбукминистр в ударе!
http://peremogi.livejournal.com/6515283.htmlЦитата:
О чем думает Аваков ?
Неужели об этих:
![]()
Из свеженького:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мисс вселенная. США и Россия
(Off)
Лого:
Вложение 5948
зы. не то что бы юмор , просто некуда...
СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО: "ОДА СБЕЖАВШЕГО ПАРНЯ НАСТИ ДМИТРУК"
В продолжение эпической зрады"Парень Насти Дмитрук("не будем братьями")сбежал в Рашку от призыва.Ребят,ну как же так..."
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.