Сообщение от
Мрачный
Да угомонитесь..Когда Observerr сделает замечание не очень трезвому молодому человеку,что в маршрутку желательно входить в порядке очереди-молодой человек воткнет ему нож в спину,ибо он ветеран АТО,а тут всякие штатские делают замечания...
А может быть это будет замечание о неэтичности курения в не отведенном для этого месте,его ударят в челюсть и он проломит основание свода черепа о поребрик бордюр.
А может...да мало ли что может,когда уроды,сжигавшие ментов и выкалывавшие им глаза (1 случай есть на видео),спалившие людей в Одессе,сейчас прессующие цыган-в честИ у нынешней власти,а население как обычно думает-но это же не нас?
Я не очень хорошо отношусь к цыганам,но вполне отдаю себе отчет:если людей преследуют по национальной принадлежности-это фашизм.
Я не очень хорошо отношусь к полиции,но я уверен:насилие над представителями власти при исполнении-это беспредел и анархия.
Я с большим подозрением отношусь к чиновникам,как времен януковича,так и нынешним,но совать людей в мусорники на основании слухов-волюнтаризм и опять же анархия.
А скорее всего Observerr пройдет мимо,ибо его лично это пока не касается.Пастор Нимеллер не даст мне соврать.