Может - ехидна???
Вид для печати
Может - ехидна???
Гугла - великая весчь:)
Это -сахарный поссум
http://joyreactor.cc/tag/%25D1%2581%...2583%25D0%25BC
Вложение 6267
Поскольку иначе зверя зовут "короткоголовая летающая белка" ему в этой теме самое место:wink:
Долбанный вконтактик...
Возвращаю героическую белку:
Белочка у белочки.
http://www.youtube.com/watch?v=-ONAqPctaNc
Цитата:
Твои дары, о жизнь, - унынье и туга;
Хмельная чаша лишь одна нам дорога.
Вино ведь - мира кровь, а мир - наш кровопийца,
Так как же нам не пить кровь кровного врага?
Сами знаете кто...
Сейчас буду глупо и нелепо хвастаться...:wink:
Я уехал на месторождение 07.01.15 и вот не прошло и 2-х месяцев (дня не хватило) я вернулся, а тут - ТЯПНИЦА!!!!!!:dance2::drinks:
Жду в гости друзей, которых не видел все это время, ну и как полагается:
Вложение 6282
Копченое провисное сало я порезал тонкими кусочками, под водочку соленые грузди мы употребляем только с лучком и сметанкой (язык проглотить можно!!!!), честно добытого зайца я затушил с грибами, сметаной и красным сухим вином, а картошку просто отварил и засыпал зеленью...:blum1:
Как хорошо возвращаться домой!!!!
алкашня , а такой закусон был ? наверно , был... ну, пусть будет ....
Вложение 6283
"Мама. А похмелье - уважительная причина, чтобы в школу не идти?"
(с)
я вот , камрады , уже лет 7-8 как не пью совсем , жалею иногда , канешна.... но когда бухал мои любимые напитки были вискарь Джек Дэниэлс Вложение 6284 и армянский 5 звёздочный коньяк. О коньяке немного отдельно. Батя ( царство небесное) где-то в начале 80- х приобрёл ящик этого коньяка ( ящик из картона ) и они с мамой вечерком с лимончиком любили потянуть 100-150 грамм . А потом я как то спёр из гаража бутылочку и с корифаном мы её тяпнули ... Лучшего я коньяка с тех пор не пил , даже когда работал барменом , перепил практически все . Одеколон одеколоном , а вот тот , настоящий армянский.... 25 лет выдержки и еще лет 10 в гараже стоял... эх....
На следующей встрече попробуем такой же.
Сегодня Всемирный день сна!