А нельзя ли ссылку?
Насчет тумана... так это деликатность.
Вид для печати
Читайте, там все написано.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
нет. Ссылку нельзя. Просто уже не найду. Читала вчера еще, если не позавчера.
Ну, "недолго мучилась старушка..."(с)
http://www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/sp...257CF600605349Цитата:
Заявление МИД России в связи с нарушением украинскими военными госграницы с Россией
1418-13-06-2014
13 июня два бронетранспортера вооруженных сил Украины незаконно пересекли границу Российской Федерации в Куйбышевском районе Ростовской области.
Расцениваем подобные действия украинской стороны как грубое нарушение основополагающих положений международного права, как противоправный акт, который не будет способствовать мирному урегулированию вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины.
Требуем прекратить подобного рода провокации, которые затрудняют едва начавшийся процесс восстановления двустороннего российско-украинского диалога.
Соответствующая нота протеста направляется украинской стороне.
13 июня 2014 года
"Затрудняют диалог", понимаешь... да...
И что?
От МИДа?!!! Ничего, кроме этого. А от российской стороны в целом - наверное, каких-нибудь действий. Не знаю, правда, каких именно.
А рефлексии у меня собственной с избытком.
Мне,кстати, непонятно, почему укров с БТРом отпустили "под угрозой расстрела российских пограничников(с). Надеюсь, хотя бы с этим разберутся.
Читаем сообщение 6292
Всякие случаи бывают..
С точки зрения замполитов, например с ГА, Малышев не то что всепросральщик и белогандонник, но и борцун с единственно верным курсом Партии...Цитата:
Не позже чем через несколько часов мы будем свидетелями катастрофы, когда обманутые и втянутые в авантюру люди вроде вас будут перебиты, как собаки. Слушайте: у Петлюры на подступах к городу свыше чем стотысячная армия, и завтрашний день... да что я говорю, не завтрашний, а сегодняшний, – полковник указал рукой на окно, где уже начинал синеть покров над городом, – разрозненные, разбитые части несчастных офицеров и юнкеров, брошенные штабными мерзавцами и этими двумя прохвостами, которых следовало бы повесить, встретятся с прекрасно вооруженными и превышающими их в двадцать раз численностью войсками Петлюры... Слушайте, дети мои! – вдруг сорвавшимся голосом крикнул полковник Малышев, по возрасту годившийся никак не в отцы, а лишь в старшие братья всем стоящим под штыками, – слушайте! Я, кадровый офицер, вынесший войну с германцами, чему свидетель штабс-капитан Студзинский, на свою совесть беру и ответственность все!.. все! вас предупреждаю! Вас посылаю домой!! Понятно? – прокричал он.
Не могу не выложить,хотя сам бывает психую)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://yurasumy.livejournal.com/81604.html
Милливольт, не знаю, что и ответить... Михаила Афанасьевича уважаю безмерно, но сходства ситуации пока не наблюдаю.
"– Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? – глаза регента радостно заиграли, – этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «ПУТИН СЛИЛ!» А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! – и тут регент разинул пасть.
Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул «ПУТИН СЛИЛ!», а регент его надул, ничего не крикнул.
Одинокий, хриплый крик Ивана хороших результатов не принес. Две каких-то девицы шарахнулись от него в сторону, и он услышал слово «пьяный».
Да простит меня Михаил Афанасьевич....)
хат! : )
С вами - точно нет))
Да есть сходство.
Если Россия не вмешается (а уже понятно, что этого не будет), то все люди, которые погибли и погибнут на Украине - погибли зря.
Спорил вчера с очень толковым подполковником (отставным, понятно). Верит. Верит в каких-то ополченцев, которые чего-то там освободят и Новороссию организуют.
Попросил немножко посчитать - банально решить уравнение Ланчестера исходя из предельного мобилизационного потенциала ополченцев и, соответственно, действующей власти. Абсолютное превосходство ВСУ в тяжелой технике не учитываем.
Да, говорит, их уничтожение - лишь вопрос времени. Но я все равно верю.
На это я не нашелся что ответить.
Ещё нет. И "вмешательство" бывает разное. Хотя я уже за любое.
Ничего не бывает "зря". Потому что всегда есть те, кто остаётся, помнит и принимает соответствующие решения. И тогда ничего не заканчивается.
И это... Я тоже...
Может, очень толковый подполковник просто объяснять не стал? ;)
Сдается мне.. скоро.
Поговаривают, что село Счастье сравняли с землей.
Что в войсках РФ тревога.
Поговаривают, что власти ЛНР в срочном порядке эвакуируют жителей приграничных посёлков. Особенно тех, чьи дома находятся в близости от трассы.
И что-то мне подсказывает, что многие из "нукагдажужекакгда" будут просить повернуть время вспять.....
Уповаем на Бога нашего и на Владимира Владимировича.:wink:
Проблема даже не столько в физической хлипкости, сколько в моральной.
Непросто большинству расстреливать своих сограждан.
Поэтому и пытаются втянуть Россию хоть как-то.
В общем, такая статья:
Но гораздо интереснее комментарии к ней...Цитата:
Информация о том, что в Ростовской области сбит вертолет ВВС Украины является недостоверной
Информация о том, что в Ростовской области сбит вертолет Украины, является недостоверной. Списанный и разобранный вертолет Ми-24 в нерабочем состоянии был накануне привезен из Сызранского вертолетного училища, после чего перекрашен на месте падения и подожжен. Российские военные, перевозившие вертолет, даже не удосужились его как следует закрыть брезентом - платформу с нерабочей машиной видела чуть ли не вся Россия.
В настоящее время на место "падения" украинского вертолета в Ростовской области привезли два трупа, якобы украинских пилотов. Вертолет был "сбит" под деревней Новая Надежда Ростовской области. Местные жители рассказывают, как платформа, перевозившая вертолет к месту падения, несколько раз застревала в грязи.
Очевидно, что "сбит" в России украинский вертолет не иначе как для оправдания ввода в Украину российских войск, план ввода которых давно отрабатывался Путиным. Отметим, что, несмотря на договоренности, Россия в последние дни продолжала направлять в Украину на помощь террористам танки, БТР-ы, оружие и технику. Учитывая, что украинские подразделения стали их перехватывать возле границы, российские военные решили сделать имитацию сбитого вертолета.
http://novosti-online.info/glavnye-n...stovernoy.html
Интересная статья. Вообще-то, пора бы делать по Днепропетровску отдельную тему. Скоро и там как-то да зашевелится, а мы не готовы.
http://reporter.vesti.ua/55438-kod-d...u#.U5tHPpR_uSr