у меня таких проблем нет.
Странно
Вид для печати
у меня таких проблем нет.
Странно
Я тоже не перелогиниваюсь. Только вижу, что список присутствующих стал обновляться гораздо чаще.
У меня ЭТОЙ проблемы тоже нет... Зато перестал работать "Быстрый переход" внизу страницы...
У меня никаких изменений нет, всё работает как и прежде.
Только заинтересовало такое падение присутствующих на форуме.
Путем экспериментов и прочих проб и ошибок выяснено, что тырнет-эксЛОХер таки да, не перелогинивается. Но!!.. от себя могу добавить,что рисовать сайты, который корректно работают только с экспЛОХером - есть моветон :( Еще неделю назад с ЛЮБОЙ версией Оперы было все ок. Внимание вопрос: Что же все-таки произошло?
Ну и список присутствующих тоже держится всего десять минут. Так что какие-то настройки определенно поменялись
А вот сейчас выяснилось, что даже эксплорер тоже требует перелогинивания. :(
А значит дело стопудово в настройках. Админы, покопайтесь, плиз.. Ну ужасно раздражает :(
Опера.
Всё работает как и раньше.Цитата:
Информация о версии
Версия 8.5
Сборка 7700
У меня одного в окошке ответа (не быстрого ответа, а твета через цитирование) не работает цвет для текста?
При добавлении видео в разделе видео есть проверка, что клип уже существует, и посылают лесом.
Хорошо бы при этом посылать на тот, уже существующий клип. Типа линку показать.
Спасибо
А что у нас сегодня такое с форумом творится? Грузится через раз.
В Сан Диего дожди
Причем три дня с 16.00 по Киеву
Честно говоря, мне уже надоело, что я захожу на форум и вижу прочитанными сообщения, которые в глаза не видела. Не то чтобы я писала в личке что-то такое, чего я стыжусь, но противно.
Очень хочется надеяться, что это глюк движка.
PS Пароль я поменяла. И снова поменяла.
А чего это меня только что взяло и выкинуло с форума?
Пришлось опять пароль заводить. Хорошо, хоть дописать успела....
Валер, давай хоть тут без него обойдемся...:ANYWORD:
Слушайте, объясните мне тупорылой, кто/что такое "реферралы". Пожалуйста.
Как я заметил, на форумах данного типа, все сообщения считаются прочитанными, если время от их создания превысило определённую величину.
Например, сообщение от 24.01 я не читал, но оно отмечено как прочитанное, а сообщение от 30.01 ещё выделено как непрочитанное, следовательно данная величина лежит в пределе от 7 до 14 дней.
"Просил я только масла на завтрак мне подать..." (с)
Вопрос о цветочках, млин...
эхо 8-го марта, скоро уберу