Ну он и старше, жизнь повидал. А Губарев и Пушилин - пацаны ещё.
Вид для печати
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
я в тихом ахуе...
У нас говорят о значительном количестве погибших ополченцев в Донецке. Два вертолета и самолет, говорят, каратели потеряли.
Сейчас находимся в Луганске. Доехали без проблем. Здесь пока тихо.
Сестрица пишет, что дали 3часа на то чтобы покинуть город. Интересно, как фашисты себе представляют эвакуацию более чем миллионного города за три часа?
Ополченцы ДНР и силовики заключили краткосрочное перемирие
Где-то тут: http://maps.yandex.ru/-/CVr4FE5w (Перекресток Киевского проспекта, Партизанского и ул. Жмуры)...Цитата:
Мэр Донецка Александр Лукьянченко 27 мая на пресс-конференции заявил о достижении временного перемирия между ополченцами и украинскими силовиками.
Оно объявлено на несколько часов до вечера исключительно для того, чтобы воюющие стороны смогли вывезти c мест столкновений тела погибших. Лукьянченко пояснил, что речи об установлении мира не идет.
Таким образом, как и предполагали эксперты, вечером во вторник, представители центральных властей возобновят свою карательную операцию.
Жители Донецка укрываются в домах. По словам очевидцев, у людей наблюдается состояние паники. "Разграничительная линия операции так и остается по пересечению Киевского проспекта и Партизанского. Движение там осложнено. Весь остальной транспорт функционирует в городе в обычном режиме, кроме конечных остановок маршрутов, заканчивающихся в зоне боевых действий", - сообщил портал
С вашего позволения выложу из нашей с ней переписки.
Цитата:
Только что вернулась из ОГА.... Ну, это администрация, где сидит все наше руководство ДНР. У них пока паники нет... Но, блин...страшно
[18:09:23] Елена : Вот что у нас по внутренней рации Антимайдан передают: Воинская часть в районе Боссе Перешла на сторону ДНР. В ближайшее время нац гвардия планирует её штурм. Уходите с улиц, по возможности на время покиньте район. Позвоните знакомым кто там живёт.
[18:09:44] Елена : Это папино училище, оно в пяти остановках троллейбуса от моей работы
пока тихо...в районе аэропорта работают снайпера....меня не пускают...там только реальные наши соодаты...проффи...
Звонил Шаман только что. С интересатыми вестями. Говорит, звонил ему некто Прыкордоннык. Заявил, что ОНИ знают его адрес и все о нем, сделают ему то же, что и вчера донецким ополченцам. Утверждает, что в Донецке уже бывал, зарубки уже имеет.
Такие дела...
0975757313....с этого телефона
http://versii.com/news/304629/Цитата:
20:02
Операция в Донецке: более ста убитых спустя двое суток после выборов (видео)
Спустя всего два дня после завершения на Украине президентских выборов, в результате которых страна получила нового лидера Петра Порошенко, возобновленная силовиками спецоперация на востоке привела к сотне убитых и раненых в Донецке, причем жертвами стали не только ополченцы армии самопровозглашенной Донецкой народной республики, но и мирные горожане. Основные боевые действия с применением авиации начались в понедельник в районе аэропорта и вокзала Донецка и продолжались до четырех утра вторника. Ополченцы ДНР в результате отступили вглубь города. Украинские военные выдвинули ополченцам ультиматум: или они сдадутся, или будут уничтожены из высокоточного оружия. Жители Донецка скупают продукты и воду, опасаясь штурма города силовиками.
РФ вновь призвала киевские власти как можно скорее прекратить военные действия против населения востока. Как отметил глава МИД Сергей Лавров, интенсификация силовой спецоперации на юго-востоке Украины не создаст благоприятные условия для гостеприимного приема на Донбассе одерживающего победу на президентских выборах Петра Порошенко.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
"Если расчет делается на то, что до ожидаемой инаугурации Петра Порошенко армия с использованием тяжелых вооружений, Национальная гвардия, "Правый сектор" и им подобные подавят сопротивление на юго-востоке и можно будет уже как победителю въехать в Донбасс, то, я думаю, что это едва ли создаст хорошие условия гостеприимного приема в Донецкой области", — сказал Лавров.
Якут, shaman, херовые дела. Что можно сделать? Чем помочь Шаману?
Догадываюсь, что давно. ))) "Прыкордонник" это не тот сопляк, что на ветеранов-погранцов на каком-то форуме рот разевал?
Продолжение истории: Постпред: миссию ОБСЕ, с которой пропала связь, видели на блокпосту
Если вдруг (а моя паранойя подсказывает мне самое плохое) где-то обнаружат плохо присыпанную ямку с четырьмя мертвыми трупами, "представляющими Данию, Турцию, Швейцарию и Эстонию", - обвинят ополченцев ДНР... 146%...Цитата:
ВЕНА, 27 мая — РИА Новости. Четыре наблюдателя ОБСЕ, с которыми была потеряна связь, были остановлены в районе Шахтерска на недавно возникшем блокпосту, сообщил РИА Новости постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин. Он призвал к немедленному освобождению наблюдателей.
"Наблюдатели из Донецкого подразделения ездили в сторону Луганска и на обратном пути они были остановлены в районе Шахтерска на блокпосту, которого раньше не было, когда они ехали туда (в сторону Луганска)", — сказал Келин.
"Кто их остановил, совершенно неизвестно. Но мы считаем, как и считали раньше в случае с военными наблюдателями, что это совершенно неправильно, что это захват заложников, и наблюдателей необходимо немедленно освободить", — заявил Келин.
Лидер непризнанной Донецкой народной республики Денис Пушилин, в свою очередь, заявил, что не знает, где находятся пропавшие в Донецке наблюдатели ОБСЕ, добавив, что "от киевских властей можно ожидать все что угодно".
"У нас их нет, и где они, я не знаю. Но мы предупреждали раньше, что от киевских властей можно ожидать все что угодно", — заявил Пушилин.
Ранее ОБСЕ сообщили, что в 18:00 в понедельник была потеряна связь с четырьмя наблюдателями, представляющими Данию, Турцию, Швейцарию и Эстонию.
Не бойся собаки брехливой, а бойся молчаливой. (с)
отбоялся....
Надеюсь, что посмертно.Цитата:
Это Сергей Ялышев (рожа справа) из Миргорода,который 26.05.2014г. за 9 тысяч гривен убивал наших ополченцев и мирных граждан в Донецке!Его сын будет гордиться своим папашкой!
Зря он так... свои координаты он где только не разбрасывал....
Мальчики, вы там.. держитесь.
Игорь, убери фамилию сестры.
нуегонах.
Ну что ж, никто не уйдет обиженным