У него тоже завис какой-то процесс и завесил виртуальную машину?
Вид для печати
Ага, только завесил реальную машину :)
Прикрутил tapatalk телефонисты и планшетисты арр вельком
Дядинька, а этачо?
Поставил. Посмотрел. Снес.
Наси тутна Лисе в режиме "полной версии сайта" неплохо кормят...:morning1:
А фоточку запостить могешь?
Ну не сразу. А с файловой системы таки да:
Вложение 6115
Не фотка конечно, но, думаю, скриншот тоже пойдет:wink:
Цитата:
Сообщение от internet.yandex.ru
При входе в расширенный поиск, сверху страницы, на сером фоне выскочило следующее:
Именно 2 строки.Цитата:
Warning: Declaration of vBForum_Item_SocialGroupMessage::getLoadQuery() should be compatible with that of vB_Model::getLoadQuery() in ..../packages/vbforum/item/socialgroupmessage.php on line 21
Warning: Declaration of vBForum_Item_SocialGroupDiscussion::getLoadQuery() should be compatible with that of vB_Model::getLoadQuery() in ..../packages/vbforum/item/socialgroupdiscussion.php on line 21
О! У меня такое тоже каждый раз вылезает в "поиске".
а у меня нет.
Поправил, оказывается известный глюк, но вылез только сейчас. Возможно из-за tapatalk, который я прикрутил на днях.
:facepalm:
Проверила. Теперь - нет.:good:
Спасибо!
Это только у меня форум третий раз за вечер падает или у всех?
У всех
Собственно, непонятка одна - не полное восстановление моих прав и возможностей после разбана. Самогон, личку глянь, я там более подробно отписал.
Захотел дал, захотел взял. Я Вас поставил в игнор, посему и личку не смотрю.
О как!
А хоть бы и так.
Со временем глюки какие-то. в профиле стоит Москва +4, а сообщение отправленное датируется +2 часа от реального... вот сейчас 20.42
0:53
А где у нас Москва? GMT +3 или +4
Как и положено по декрету +3.
Я только вчера с удивлением заметил, что сейчас московское и киевское время совпадают.
После всех этих передвижек туда-сюда...
Я это осознала в день парада. Ерзали-ерзали со временем и вот. : )
Ещё по осени, когда был переход на зимнее время, поставил себе +3 Калининград, Минск.
Джоньш, чего баламутишь? Ты в GMT +4 ? У меня на форуме время мск стоит и не жужу.
и у меня московское
Вложение 6898
у тебя у самого - пишешь 0.53, а время размещения сообщения 2.53
или я что-то не догоняю?
Вложение 6899